| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Marineska.
Да, я живу в Петергофе. Так меня сюда по скорой отвезли! Согласна, больница мягко говоря плохая. Но говорят вроде гинекология ничего...
А как обычно сохраняют?? Постельный режим и утрожестан/ дюфастон?? Просто я и так на дюфастоне...и лежу.
Посмотрю завтра на результаты и домой скорее всего поеду...Может быть доеду до знакомой гинеколога...Забыла я совсем, что она работает недалеко....
А сколько фолиевой кислоты пить, подскажите пожалуйста!!  Как назначили, мне кажется это перебором!!
Когда я сохранялась, мне капали транексам, но у меня кровотечения сильные были, фольку 3 раза в день, плюс укол прога каждый день, и я еще сама себе дозы увеличивала, у меня еще и 3 дюфа в день стало и 3 утрика по 200 в день, и строгий постельный режим. и свечи на ночь с папаверином, плюс магнеВ6 по 2 шт. 3 раза в день.
Итак оба сохранения
-
Хранитель
 Сообщение от Marineska.
Да, я живу в Петергофе. Так меня сюда по скорой отвезли! Согласна, больница мягко говоря плохая. Но говорят вроде гинекология ничего...
А как обычно сохраняют?? Постельный режим и утрожестан/ дюфастон?? Просто я и так на дюфастоне...и лежу.
Посмотрю завтра на результаты и домой скорее всего поеду...Может быть доеду до знакомой гинеколога...Забыла я совсем, что она работает недалеко....
А сколько фолиевой кислоты пить, подскажите пожалуйста!!  Как назначили, мне кажется это перебором!!
Помню, что пила фолацин по 1 т/сут, в 1 таблетке было 5 мг фолиевой к-ты.
У тебя же нет кровотечения? Значит просто постельный режим, дюфастон или утрожестан и обезболивающее метацин и/или папаверин.
Завтра сдай ХГЧ, тогда и будешь думать что делать.
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Девочки, у кого есть ненужный эстрожель приму в дар с радостью
P.S. Света, спасибо за совет 
И я отдам почти полный!
-
Наш человек
Если вдруг у кого ещё эстрожель окажется ненужный-могу принять в дар. Мне одна девушка пообещала уже,но боюсь,что этого не хватит. Мне не срочно, надеюсь в мае пригодиться. Заранее спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от galaktika6007
Когда я сохранялась, мне капали транексам, но у меня кровотечения сильные были, фольку 3 раза в день, плюс укол прога каждый день, и я еще сама себе дозы увеличивала, у меня еще и 3 дюфа в день стало и 3 утрика по 200 в день, и строгий постельный режим. и свечи на ночь с папаверином, плюс магнеВ6 по 2 шт. 3 раза в день.
Итак оба сохранения
Ничего себе...сколько всего((( На утрик у меня аллергия( Купила 2 пачки в NGC, одну капсулу попробовала и всё(((
 Сообщение от Besabella
Помню, что пила фолацин по 1 т/сут, в 1 таблетке было 5 мг фолиевой к-ты.
У тебя же нет кровотечения? Значит просто постельный режим, дюфастон или утрожестан и обезболивающее метацин и/или папаверин.
Завтра сдай ХГЧ, тогда и будешь думать что делать.
Нет, кровотечений и каких либо выделений нет(ттт).
Спасибо, значит буду пить по 3 фольки.
Папаверин ставила, как мертвому припарка. Поставлю на ночь еще.
А ХГЧ обычно как растет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Ой, мне крайнон оч нужен!!!!
Почисти личку)
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Почисти личку)
Уже))
-
Наш человек
 Сообщение от Marineska.
Ничего себе...сколько всего((( На утрик у меня аллергия( Купила 2 пачки в NGC, одну капсулу попробовала и всё(((
Нет, кровотечений и каких либо выделений нет(ттт).
Спасибо, значит буду пить по 3 фольки.
Папаверин ставила, как мертвому припарка. Поставлю на ночь еще.
А ХГЧ обычно как растет?
Ты утрик можешь не вставлять, а пить. Можно использовать Крайнон!!!Можно прогестерон колоть в ампулах!
-
Гость
Девочки , привет всем!!! Можно мне к вам присоединиться. Часто читаю ваш форум, но уже хочется не просто читать , а то мозг мой закипает .... Хожу к ДАВ ( у нас мужской фактор + у меня эндометрит, миома, аденомиоз) была у нее на приеме 2 раза. Сказали сначала плапнируем естественную беременность, если нет, то сразу ЭКО ( мне , кажется, будет ЭКО , т.к. еще мфактор). Лечилась, как и многие здесь уже писали утрожестан с 16 по 26 день, потом доксициклин и Физио , потом опять утрожестан , супракс и Физио. Теперь я в ИК ( уже поставила 2 укол декапептила). На первом Узи (когда в первый раз пришла) в заключении было написано Полип (под вопросом), пролечилась, на втором Узи написано, что патологии не обнаружено, рекомендации: 2 укола декапептила, про них я уже написала) и гистера + проверка проходимости труб (к Абеса дзе), (да, еще лапару, гистеру, дриллинг яичников я уже делала 3 года назад на Комсомола). Так вот , вторую инъекцию декапептила поставили и пришла я не к Абес- дзе , а на Комсомола на гистеру и на проверку проходимости труб. Мне говорят, что гистеру вам не надо делать (смысла нет, мол поберегите себя), а проходимость конечно сделаем. Вот , что мне делать девочки, гистеру надо или нет??? Вообщем , опять вся в расстройствах((((((((((( Ой, прочитала, что написала, такой сумбур)) Это эмоции...
-
Наш человек
 Сообщение от sawe
Девочки , привет всем!!! Можно мне к вам присоединиться. Часто читаю ваш форум, но уже хочется не просто читать , а то мозг мой закипает  .... Хожу к ДАВ ( у нас мужской фактор + у меня эндометрит, миома, аденомиоз) была у нее на приеме 2 раза. Сказали сначала плапнируем естественную беременность, если нет, то сразу ЭКО ( мне , кажется, будет ЭКО , т.к. еще мфактор). Лечилась, как и многие здесь уже писали утрожестан с 16 по 26 день, потом доксициклин и Физио , потом опять утрожестан , супракс и Физио. Теперь я в ИК ( уже поставила 2 укол декапептила). На первом Узи (когда в первый раз пришла) в заключении было написано Полип (под вопросом), пролечилась, на втором Узи написано, что патологии не обнаружено, рекомендации: 2 укола декапептила, про них я уже написала) и гистера + проверка проходимости труб (к Абеса дзе), (да, еще лапару, гистеру, дриллинг яичников я уже делала 3 года назад на Комсомола). Так вот , вторую инъекцию декапептила поставили и пришла я не к Абес- дзе , а на Комсомола на гистеру и на проверку проходимости труб. Мне говорят, что гистеру вам не надо делать (смысла нет, мол поберегите себя), а проходимость конечно сделаем. Вот , что мне делать девочки, гистеру надо или нет??? Вообщем , опять вся в расстройствах((((((((((( Ой, прочитала, что написала, такой сумбур)) Это эмоции...
Так а показания-то к гистере есть? По крайней мере можно офисную сделать с биопсией. А , если нет показаний, то канеш, зачем. Только лишнее вмешательство...