Страница 187 из 1111 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Marineska. , на сообщение « Да, я живу в Петергофе. Так меня сюда... »
    Гость

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Да, я живу в Петергофе. Так меня сюда по скорой отвезли! Согласна, больница мягко говоря плохая. Но говорят вроде гинекология ничего...

А как обычно сохраняют?? Постельный режим и утрожестан/ дюфастон?? Просто я и так на дюфастоне...и лежу.
    Посмотрю завтра на результаты и домой скорее всего поеду...Может быть доеду до знакомой гинеколога...Забыла я совсем, что она работает недалеко....

А сколько фолиевой кислоты пить, подскажите пожалуйста!! Как назначили, мне кажется это перебором!!
    Когда я сохранялась, мне капали транексам, но у меня кровотечения сильные были, фольку 3 раза в день, плюс укол прога каждый день, и я еще сама себе дозы увеличивала, у меня еще и 3 дюфа в день стало и 3 утрика по 200 в день, и строгий постельный режим. и свечи на ночь с папаверином, плюс магнеВ6 по 2 шт. 3 раза в день.
    Итак оба сохранения

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Да, я живу в Петергофе. Так меня сюда... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Да, я живу в Петергофе. Так меня сюда по скорой отвезли! Согласна, больница мягко говоря плохая. Но говорят вроде гинекология ничего...

А как обычно сохраняют?? Постельный режим и утрожестан/ дюфастон?? Просто я и так на дюфастоне...и лежу.
    Посмотрю завтра на результаты и домой скорее всего поеду...Может быть доеду до знакомой гинеколога...Забыла я совсем, что она работает недалеко....

А сколько фолиевой кислоты пить, подскажите пожалуйста!! Как назначили, мне кажется это перебором!!
    Помню, что пила фолацин по 1 т/сут, в 1 таблетке было 5 мг фолиевой к-ты.
    У тебя же нет кровотечения? Значит просто постельный режим, дюфастон или утрожестан и обезболивающее метацин и/или папаверин.
    Завтра сдай ХГЧ, тогда и будешь думать что делать.

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть ненужный эстрожель приму в дар с радостью

P.S. Света, спасибо за совет
    И я отдам почти полный!

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Если вдруг у кого ещё эстрожель окажется ненужный-могу принять в дар. Мне одна девушка пообещала уже,но боюсь,что этого не хватит. Мне не срочно, надеюсь в мае пригодиться. Заранее спасибо.

5. ответ для Besabella , на сообщение « Помню, что пила фолацин по 1 т/сут, в 1... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от galaktika6007 Посмотреть сообщение
    Когда я сохранялась, мне капали транексам, но у меня кровотечения сильные были, фольку 3 раза в день, плюс укол прога каждый день, и я еще сама себе дозы увеличивала, у меня еще и 3 дюфа в день стало и 3 утрика по 200 в день, и строгий постельный режим. и свечи на ночь с папаверином, плюс магнеВ6 по 2 шт. 3 раза в день.
    Итак оба сохранения
    Ничего себе...сколько всего((( На утрик у меня аллергия( Купила 2 пачки в NGC, одну капсулу попробовала и всё(((

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Помню, что пила фолацин по 1 т/сут, в 1 таблетке было 5 мг фолиевой к-ты.
    У тебя же нет кровотечения? Значит просто постельный режим, дюфастон или утрожестан и обезболивающее метацин и/или папаверин.
    Завтра сдай ХГЧ, тогда и будешь думать что делать.
    Нет, кровотечений и каких либо выделений нет(ттт).
    Спасибо, значит буду пить по 3 фольки.
    Папаверин ставила, как мертвому припарка. Поставлю на ночь еще.
    А ХГЧ обычно как растет?

6. ответ для Ollja , на сообщение « Ой, мне крайнон оч нужен!!!! »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ой, мне крайнон оч нужен!!!!
    Почисти личку)

7. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Почисти личку) »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Почисти личку)
    Уже))

Ничего себе...сколько всего((( На утрик у меня аллергия( Купила 2 пачки в NGC, одну капсулу попробовала и всё(((

Нет, кровотечений и каких либо выделений нет(ттт).
    Спасибо, значит буду пить по 3 фольки.
    Папаверин ставила, как мертвому припарка. Поставлю на ночь еще.
    А ХГЧ обычно как растет?
    Ты утрик можешь не вставлять, а пить. Можно использовать Крайнон!!!Можно прогестерон колоть в ампулах!

9. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Света, на оплодотворение обеих@@@@@@@@ »

Девочки , привет всем!!! Можно мне к вам присоединиться. Часто читаю ваш форум, но уже хочется не просто читать , а то мозг мой закипает.... Хожу к ДАВ ( у нас мужской фактор + у меня эндометрит, миома, аденомиоз) была у нее на приеме 2 раза. Сказали сначала плапнируем естественную беременность, если нет, то сразу ЭКО ( мне , кажется, будет ЭКО , т.к. еще мфактор). Лечилась, как и многие здесь уже писали утрожестан с 16 по 26 день, потом доксициклин и Физио , потом опять утрожестан , супракс и Физио. Теперь я в ИК ( уже поставила 2 укол декапептила). На первом Узи (когда в первый раз пришла) в заключении было написано Полип (под вопросом), пролечилась, на втором Узи написано, что патологии не обнаружено, рекомендации: 2 укола декапептила, про них я уже написала) и гистера + проверка проходимости труб (к Абеса дзе), (да, еще лапару, гистеру, дриллинг яичников я уже делала 3 года назад на Комсомола). Так вот , вторую инъекцию декапептила поставили и пришла я не к Абес- дзе , а на Комсомола на гистеру и на проверку проходимости труб. Мне говорят, что гистеру вам не надо делать (смысла нет, мол поберегите себя), а проходимость конечно сделаем. Вот , что мне делать девочки, гистеру надо или нет??? Вообщем , опять вся в расстройствах((((((((((( Ой, прочитала, что написала, такой сумбур)) Это эмоции...

10. ответ для sawe , на сообщение « Девочки , привет всем!!! Можно мне к... »

Цитата Сообщение от sawe Посмотреть сообщение
    Девочки , привет всем!!! Можно мне к вам присоединиться. Часто читаю ваш форум, но уже хочется не просто читать , а то мозг мой закипает.... Хожу к ДАВ ( у нас мужской фактор + у меня эндометрит, миома, аденомиоз) была у нее на приеме 2 раза. Сказали сначала плапнируем естественную беременность, если нет, то сразу ЭКО ( мне , кажется, будет ЭКО , т.к. еще мфактор). Лечилась, как и многие здесь уже писали утрожестан с 16 по 26 день, потом доксициклин и Физио , потом опять утрожестан , супракс и Физио. Теперь я в ИК ( уже поставила 2 укол декапептила). На первом Узи (когда в первый раз пришла) в заключении было написано Полип (под вопросом), пролечилась, на втором Узи написано, что патологии не обнаружено, рекомендации: 2 укола декапептила, про них я уже написала) и гистера + проверка проходимости труб (к Абеса дзе), (да, еще лапару, гистеру, дриллинг яичников я уже делала 3 года назад на Комсомола). Так вот , вторую инъекцию декапептила поставили и пришла я не к Абес- дзе , а на Комсомола на гистеру и на проверку проходимости труб. Мне говорят, что гистеру вам не надо делать (смысла нет, мол поберегите себя), а проходимость конечно сделаем. Вот , что мне делать девочки, гистеру надо или нет??? Вообщем , опять вся в расстройствах((((((((((( Ой, прочитала, что написала, такой сумбур)) Это эмоции...
    Так а показания-то к гистере есть? По крайней мере можно офисную сделать с биопсией. А , если нет показаний, то канеш, зачем. Только лишнее вмешательство...

Страница 187 из 1111 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »