Страница 187 из 2632 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А посмотри, пожалуйста, какие значения углов у вас?

Вот и нам к ортопеду. Не могу понять, у моей тоже недозрелость или все-таки дисплазия.
    63 50 и 62 50
    сказали не пеленать и на доп.узи. но ничего криминального
    Как Настя-solude и сказала, они почти у всех незрелые в этом возрасте

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    63 50 и 62 50
    сказали не пеленать и на доп.узи. но ничего криминального
    Как Настя-solude и сказала, они почти у всех незрелые в этом возрасте
    Угол первый должен быть минимум 60. Вы попадаете. Ядро еще имеет право быть не полностью сформированной. У моей 58 на одном. Но массажистка обещала исправить. Ну и к ортопеду идем.

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Девочки, желаю никому из малышей не... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, желаю никому из малышей не разболется! И из взрослых тоже. Сезон такой-все вокруг кашляют и хрюкают.
    Прошли 5 врачей в Педиатричке. Не перестану радоваться тому, что прикрепилась к Буграм, где дают направления в это замечательное место! Наверное, я просто мало сталкивалась еще пока с детскими врачами и с врачами поликлиник вообще не сталкивалась, но все пять из пяти посещенных -ортопед, невролог, офтальмолог, лор и хирург -просто выше всяких похвал. Посмотрели малыша внимательно и аккуратно, на ортопеда мы даже напИсали, но она только посмеялась:-) все рассказали и показали, выдали заключение. Конечно приятно и отрадно, что у малыша все хорошо (ортопед немножко насторожил приведением стоп, но сказала массажем все уберется), но и отношение врачей замечательное. Отдельно отмечу невролога Гайдук - недаром к ней очереди и отзываются о ней, как о мега специалисте-по каждой ее фразе чувствуется, что она знает, что говорит. Все врачи к.м.н и принимают тебя с малышом как родных. Я такое отношение видела только платно кое-где (а мы в педиатричку бесплатно как раз) и в 18 рд, больше нигде.
    Теперь до планового посещения нашего бугровского врача в 2 месЯца можно расслабиться - нам активно нужно только гулять, плавать и домашний мамин массаж.

Я к вам пишу, чего же более?..
    Спасибо за отзыв! Я планирую платно у них ребёнка наблюдать.

4. ответ для solude , на сообщение « девы, я помню, что тема уже... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    девы, я помню, что тема уже обсуждалась, но все же, поделитесь мнениями о стульчиках для кормления, пожалуйста, особенно, о тех, которыми уже сейчас пользуетесь, как шезлонгом (с горизонтальным положением), а еще было бы здорово, что бы к нему можно было подобрать дугу с игрушками, ну, или она входила в комплект
    я наконец-то придумала куда применить подарочные сертификаты в детские магазины, надаренные на выписку, так что бюджет первостепенного значения не имеет
    вот я в прошлом топике писала http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14319
    у нас Chicco Polly Magic,меня устраивает,доча в нем тусит с нами на кухне,даже спит иногда недолго в нем. А вообще Татамия крутая,но там дугу надо отдельно докупать.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для vovolya , на сообщение « вот я в прошлом топике писала... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Нам подруга дала попользоваться кокон для новорожденных! Спит уже мой зая больше часа сверх нормы, пропукался весь))) посмотрим как ночью спать будет))
    Про стульчики- у нас Пег Перего Татамия, хорошая вещь! Но дуга для игрушек продается отдельно вместе с доп. чехлом и стоит больше 5 тыс.
    Еще с 0 мес есть стул чико полли мэйджик
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    вот я в прошлом топике писала http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14319
    у нас Chicco Polly Magic,меня устраивает,доча в нем тусит с нами на кухне,даже спит иногда недолго в нем. А вообще Татамия крутая,но там дугу надо отдельно докупать.
    Вот я теперь и разрываюсь между чико поло мэджик и татамией. С учетом, что на укачивания нам по барабану, а за дугу с игрухами 5 тр как-то многовато, надо бы брать чико. Но татамия визуально мне очень нравится.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    креон -отличный препарат, я его пила во время беременности от кишечных колик. Только как он применим к младенцу...
    Не знаю.))) Даже не читала про него.

Приходил к Нине знакомый педиатр.
    Сказал, что это дисбактериоз, но что смысла сдавать анализ нет, выкинутые деньги. Так как бифидумбактерин не пошел, назначил примадофилус.
    Мазать попу адвантан мазь. Мыть в ромашке/коре дуба/череде.
    На щеках говорит, потница, но на всякий случай мазать фенистилом, фенистил же внутрь 2 р/д.
    Мб, хоть что-то поможет...
    Ну и сказал диету держать, из перечисленного им подруга ела только сыр. Она пока не ест молочку и курицу. Смотрим.

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Кокон-кроватка для новопожденных http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...TION_ID=125939

На стульчике мы уже сидим /лежим с мамой на кухне, очень удобно! Он еще и качелькой делается
    Ааа)) вот какой кокон))

8. ответ для solude , на сообщение « Вот я теперь и разрываюсь между чико... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Вот я теперь и разрываюсь между чико поло мэджик и татамией. С учетом, что на укачивания нам по барабану, а за дугу с игрухами 5 тр как-то многовато, надо бы брать чико. Но татамия визуально мне очень нравится.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    еще Brevi хорош,я выбирала между ним и Чико, он как-то понадежнее выглядит,но что муж купил,тем и пользуемся,(а Бреви так и стоит в коридоре,тот что неудачно купили на Авито)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для Anytka.S

Охохо, кулачков вам на поправку, болеть и так тяжко, а уж когда такой малышок...
    Побыстрее вам выздороветь.

Наташ, не тяни, особенно если и сама видишь,что не все в порядке, сгоняй хоть в ЖК или, если у вас там совсем беда с толковыми кадрами, сходи к г в ближайший медцентр на коммерческой основе. А вообще, до 18 РД в середине дня 40 минут по КАДу. И еще, как вариант, можно бросить клич по знакомым или на ЛВ и привлечь экстренную няню на эти три часа.
    Короче, Наташ, это же твое здоровье, не запускай, не тот вариант, когда можно отложить на полгодика.

как я тебя понимаю, и моя хрюкает. то получше, то похуже, но сопли с нами уже месяц. часто отсасывать боюсь из-за возможного отита, капаю физраствор и даю самой прохрюкаться. пока сопли прозрачные выходят стараюсь не париться. вообще врач протаргол нам выписывал. не помог. скорее всего потому, что начитавшись отзывов я его в какой-то гомеопатической дозе применяла, но получше стало, да. хрюкает, но есть может.
    ну, и дедовский способ, Наташа-Стефания писала

они у всех в этом возрасте незрелые.

Вот хз, вообще сгущенка вполне себе может вызывать брожение, это же молоко с сахаром.
    съешь немного и узнаешь, я так со всем, чего мне хочется поступаю. потом постепенно увеличиваешь, если пошло.
    у меня, например, пара ложек сгухи без проблем пролетела, а вот треть банки, которую я слопала, окрыленная предыдущим опытом, вызвала бурю в животике у дочки
    Вот блин, не я пока что не готова морально к экспериментам и бурям, вот только только предыдущая стихает подожду

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « сливы =Mальдива;130633775]А нам походу... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    сливы =Mальдива;130633775]А нам походу всё же памперсы не пошли(( правда не попа красная, а спереди на коде между складочек красная сыпь и сверху просто покраснение;( будем пользоваться япошками
    А у Нины попа (ягодички) и писюлька краснеет, когда она на пеленках лежит голопопит, аллергия на порошок? Но почему тогда нет аллергии на всем теле?((
    Вот думаю, мб , еще гуны попробовать... Для разнообразия, блин...[/QUOTE]

Может, на детское мыло, которым подмываете? Или тальк/присыпку?

Страница 187 из 2632 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »