| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Девочки, а кто-нибудь кукурузные палочки детям дает? Наташа-Плюшевый, ты что по этому поводу скажешь?
Я как-то купила, но они оказались сильно сладкие. Не стала давать, сама съела. Понравилось)) А я сто лет не ела их. С детства, наверно. Купила еще. Какие-то другие. Оказались не такие сладкие. Пудры - минимум, но к зубам липнут. Снова думаю дать-не дать. Производитель какой-то наш - "здоровей". Пишут, что у них безглютеновое производство и без всяких там консервантов и ГМО.
Я здоровей покупала только хлебцы, палочки не пробовала, как раз побоялась что сильно сладкие будут
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Rybakit
Девочки, а кто-нибудь кукурузные палочки детям дает? Наташа-Плюшевый, ты что по этому поводу скажешь?
Я как-то купила, но они оказались сильно сладкие. Не стала давать, сама съела. Понравилось)) А я сто лет не ела их. С детства, наверно. Купила еще. Какие-то другие. Оказались не такие сладкие. Пудры - минимум, но к зубам липнут. Снова думаю дать-не дать. Производитель какой-то наш - "здоровей". Пишут, что у них безглютеновое производство и без всяких там консервантов и ГМО.
По мне так зачем эти палочки? Полезного в них ничего нет. Только подсаживать на очередную вкусняшку, которая будет потом наркотиком и перекусом для ребенка.
У меня так подсел на детские йогурты. Явно в них что-то добавляют, что детям нравится. Знала бы раньше, лучше бы к кефиру приучила. Он хоть без сахара.
У меня из хлеба ест ржаные хлебцы фазер. И обычный хлеб. Иногда булку и блины.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
По мне так зачем эти палочки? Полезного в них ничего нет. Только подсаживать на очередную вкусняшку, которая будет потом наркотиком и перекусом для ребенка.
У меня так подсел на детские йогурты. Явно в них что-то добавляют, что детям нравится. Знала бы раньше, лучше бы к кефиру приучила. Он хоть без сахара.
А вот мы от йогуртов и детских творожков отказались, настал момент когда он просто перестал их есть. К кефиру до сих пор никак не могу приучить, не берет и все....сб хоть молоко пьет
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
А вот мы от йогуртов и детских творожков отказались, настал момент когда он просто перестал их есть. К кефиру до сих пор никак не могу приучить, не берет и все....сб хоть молоко пьет
Творожки мы тоже перестали есть. А йогурт требует после каждого приема пищи. Иногда только забывает. Все жду когда напьется... Молоко не пьет. Кефир тоже. Домашний творог не ест.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Покупай не сладкие😜
Я раньше давала, а теперь мы юбилейное кушаем
Счастливая мама

-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Я против сладкого до 3 лет!!!! И все что липнет к зубам,но если ты будешь чистить после них зубы давай
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
А если не купить йогурт и сказать, что больше нет?
У нас ни кефиры, ни йогурты не пошли. Йогурты детские я только пару раз покупала в качестве походного варианта. Пробовала натуральные йогурты взрослые давать - несколько глотков сделает и все. Творожки и детские, и взрослые мягкие без добавок ест. Сметану любит. Но она жирновата, наверно, чтобы вместо кефира тот же объем съесть. Но хоть молоко стала хорошо человеческое пить
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Покупай не сладкие😜
Я раньше давала, а теперь мы юбилейное кушаем
Юбилейное мне показалось ооочень сладким. Хотя, тоже раза три по штучке давала. Как ни странно, до конца доесть не может печенюшку))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Юбилейное мне показалось ооочень сладким. Хотя, тоже раза три по штучке давала. Как ни странно, до конца доесть не может печенюшку))
Мои очень мало съедают, обожают арахис😳
Счастливая мама