|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вспомнила что ещё интересного рассказала Эльмира. Для того, чтобы втирка лучше держалась, можно сверху пройтись бескислотным праймером. А потом топ. Только не на зеркальных.
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Вспомнила что ещё интересного рассказала Эльмира. Для того, чтобы втирка лучше держалась, можно сверху пройтись бескислотным праймером. А потом топ. Только не на зеркальных.
как тебе высоцкая?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от Lesleyz
Да про праймер я еще на нэйлклабе вычитала.
Вчера впервые спиливала кукурузкой лак
Как же это круто. Левой намного дольше. Но вообще-то легко и не страшно. Спилила все, пропилов нет. Красота. Пилила бы и пилила
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
как тебе высоцкая?
Учиться бы к ней не пошла.
-
 Сообщение от Lesleyz
Учиться бы к ней не пошла.
а мне наоборот она очень понравилась. Я у нее училась и еще много у кого. Она лучшая.
-
 Сообщение от cardiowave
это кто такой там прям учит подпиливать?
я правда была только у зайцевой и свободы, но ни та ни другая про подпиливание не говорили. 
они не учат, но делают это. У меня во время учебы получился неровный св край у модели. Преподаватель заметила это уже после покрытия, и просто взяла и подпилила его. На мое изумление сказала, мол, в чем проблема, торцы то мы не прокрашиваем, так нет особой разницы, когда исправить св край.
-
Девочки, у кого лампа 48 вт, вы на какой мощности сушите: 24 или 48 вт?
-
Космонавт
Девочки, делая дома маникюр родным или подругам, как вы дезинфицируете и стерилизуете инструменты, фрезы?
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Девочки, делая дома маникюр родным или подругам, как вы дезинфицируете и стерилизуете инструменты, фрезы?
Я только себе и детям делаю. Протираю спиртовой салфеткой и все.
Но тоже интересно, кто как дезинфицирует в домашних условиях.
-
Наш человек
 Сообщение от Тапиока
а мне наоборот она очень понравилась. Я у нее училась и еще много у кого. Она лучшая.
А расскажите, пожалуйста, о преподавателях подробнее. Позже надо будет идти на повышение квалификации, не знаю куда.