|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Болтаюсь по сортавала, скука, Ромка убежал играть с ребятами, отчим работает под окнами отеля, грузит металлолом, очень страшное лицо со следами порока, меня удосужил кивком, Ромка сказал , что био мама хотела бы как -нибудь попить со мной чай, я не хочу, мне достаточно кивка от бомжа из-за забора. День Ромка опять начал не с мамы, а с дд. Просил остаться подольше, понятно, что нет, меня тут уже все раздражает, в том числе и Ромка. Вроде все хорошо, но состояние мрачное именно у меня. Хочу уже сделать отсюда ноги. Надо терпеть до завтра, еще радость, что нет билетов на после обеда и в 14 мы отчалим и здравствуй мой любимый Питер , одна прогулка по каналам и я в нирване.
Люда, ни в коем разе не вези Сашку в курган, оттягивай, ври, ее откатит жестко, и тебя тоже. Уж поверь, у меня сейчас такая ломка, какой не было при адаптации
-
Мега-элита
Вах, вот оно как... А с Данькой-то увиделись они? Ребята какие - из ДД друзья? Его туда свободно пускают, он на территории ДД с ними или в свободном выпасе?
Про встречу с мамой что-то рассказал? Ты с рук на руки ей передавала или он сам поехал к ней? А он-то сам как, тоже колбасит?
Держись там.
-
Мега-элита
Охохох....Держись У вас как всегда - не скучно .
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
Болтаюсь по сортавала, скука, Ромка убежал играть с ребятами, отчим работает под окнами отеля, грузит металлолом, очень страшное лицо со следами порока, меня удосужил кивком, Ромка сказал , что био мама хотела бы как -нибудь попить со мной чай, я не хочу, мне достаточно кивка от бомжа из-за забора. День Ромка опять начал не с мамы, а с дд. Просил остаться подольше, понятно, что нет, меня тут уже все раздражает, в том числе и Ромка. Вроде все хорошо, но состояние мрачное именно у меня. Хочу уже сделать отсюда ноги. Надо терпеть до завтра, еще радость, что нет билетов на после обеда и в 14 мы отчалим и здравствуй мой любимый Питер , одна прогулка по каналам и я в нирване.
Люда, ни в коем разе не вези Сашку в курган, оттягивай, ври, ее откатит жестко, и тебя тоже. Уж поверь, у меня сейчас такая ломка, какой не было при адаптации
Ок. Поедем в Киров. Хотя от братьев-сестер из Кирова она уже порядком утомилася...
Меня ломать начинает, когда она матери звонит... а что уж будет, когда видаться с ней поедет...
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
Даньку в день нашего приезда увезли в Петрозаводск на обследование, то есть главный фигурант нашего путешествия оказался вне пределов досягаемости, печаль. Из парней тут три друга, нормальные, Алеша самый друг тут, вчера вместе поужинали. Парни на свободном выгуле, Ромка отвечает на звонки, в обед сспрашивала про визит к маме, сказал вечером зайдет. Мама, с его слов инвалид, у нее нет глаза, она не работает, работу найти не может. Понятно, что и не ищет. Но алиби железное.
В следующем году друзья разбредутся из дд по колледжам. Ромка наслаждается свободой. Я переживаю , что сложно будет собрать его в кучку. Про маму рассказывать нечего.
Ромка трындит , что боялся, что все его переросли, я наблюдаю , что он по сравнению с остальными лось. Еще говорит, что не стесняется со всеми обнимается, радуется. Собственно деть счастлив, я в печали
-
Мега-элита
Люда, тебе если что будет проще, в кургане есть я, Наташа, Анатолий))... Но мамаша ваша живет очень далеко и неловко. Уж лучше никуда пока Сашку не возить, пусть Дом охраняет))...ну или если ехать то по культурным достопримечательностям с образовательными целями
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
Люда, тебе если что будет проще, в кургане есть я, Наташа, Анатолий))... Но мамаша ваша живет очень далеко и неловко. Уж лучше никуда пока Сашку не возить, пусть Дом охраняет))...ну или если ехать то по культурным достопримечательностям с образовательными целями
Ахахах- Анатолий.
Здесь, надежда на мужа - он скажет свое веское Нет и не поедем.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
Время 18.00, валяюсь в отеле, контрольный звонок Ромке, все еще бегает с ребятами, до мамы не дошел, спрашиваю про ужин, мне лень тащиться в центр, спросил во сколько нужно прийти в гостиницу, сказал что придет сам в указанное время. Сама вежливость и послушность. Спросила покормит ли его ужином мама, ага, встречный вопрос, осталось ли что то из еды, купленной на завтрак. Похоже, что либо он до нее не дойдет, либо его не покормят. Придется все таки дотащить свои кости до магазина))
-
Мега-элита
Если вчера Ромка был на подьеме, то сегодня какой то разочарованный, много плохого услышал про даньку, в 18 был еще на улице, а в 20 уже в гостинице, учитывая время на дорогу, дома он был не больше получаса -часа. Грустный то ли не хочет уезжать, то ли что то дома, партизанит. Надеюсь , что питерская жизнь его реанимирует. Я не хотела ехать, но обещала, так что выполнила. Думаю, что осознание лучших шансов в сравнении придет чуть позже. Разбередило парня, наверно зря. Сказала, что в следующем году подобную поездку не обещаю, экзамены, поступление. Сейчас сказал, жалко, что мы живем далеко ,вот бы в питере, что он ничего не успел, ни с кем не увиделся, короче достал, выговорила, что вместо Питера, может прогуляться в опеку , про маму которая что то не разбежались его забирать, культурно конечно, по умному, лежит отвернулся страдает. Весь день с пацанами и тут мама вдруг, не успеет. Короче насыпал себе парень соль на рану ,я поперчила. Ни по кому он не соскучился, ни кого у него нет, включил сиротку.
Надо было включить мегеру и нафик такая поездка.
-
Наш человек
Мдя, ситуация… Ольга, как вы вообще, с этими "мужичками" общий язык находите?