|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
не могу понять почему нету грибов.....в твери 2 недели не было дождя, но роса очень сильная, видимо грибам этого хватало.....так что дождь еще не показатель. Правда и температура была 25-30 градусов......
-
Наш человек
Сообщение от Shi
это была шутка )))
Вы меня извините!
нету сил как грибов хочется....
Shi, я аж от монитора отпрянула от вашего предыдущего поста , решила что вы.... как бы помягче сказать,.... на безгрибье совсем умом того-с , хоть бы смайлик поставили какой-то. Хорошо, что второй пост все разъяснил, а то, что тут девушка про нас подумает
Сообщение от kisa-kart
не могу понять почему нету грибов.....в твери 2 недели не было дождя, но роса очень сильная, видимо грибам этого хватало.....так что дождь еще не показатель. Правда и температура была 25-30 градусов......
kisa-kart, вы уж нас простите, мы тут обезумели без грибов . Это здорово, что хоть кто-то в этом году пособирал грибочков в удовольствие.
А про погоду - вооот, я тут давно всем внушаю, что грибов нет оттого, что тепла мало было, и земля не достаточно прогрелась для грибов
-
с орбиты
это я начиталась, что смайлики нас всех попортили, скоро дети в сочинениях смайлики ставить начнут, т к не в состоянии выразить эмоции и чуйства иначе.
вот, пробую писать бЭз смайликов.
как-то так...
чувства, канеш, выразила, но результат далек от ожидания, хотя и предсказуем...хехе...
но ведь и смайлика нет, способного выразить всю гамму, такзать, чувств!...
-
Наш человек
Ходила в лес сегодня 45км-Горы - за три часа 9 подберёзовиков, 1 масленок, штук 15 сыроежек и столько же солонух .. Грустно но народа с пустыми корзинками и грустными лицами полно
-
Давно я здесь
Сообщение от Shi
подите вон.
ппкс
Сообщение от kisa-kart
извините, если чем-то обидела.
Девушки, а в Лосево кто-нить был? Есть там грибы?
Да мы ж любя
по вк грят что ваще нигде толком ниче нет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от kisa-kart
Ого по такой жаре очень тяжко ходить в лесу
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
А я чуть от смеха не упала от крика души ПОДИТЕ ВОН
А я сама пойду, пожалуй. Сегодня гуляла с собаками на полигоне в Девяткино - две банки замариновала молодых подберов и черноголовиков
-
с орбиты
Сообщение от Irina-Gl
А я чуть от смеха не упала от крика души ПОДИТЕ ВОН
А я сама пойду, пожалуй. Сегодня гуляла с собаками на полигоне в Девяткино - две банки замариновала молодых подберов и черноголовиков
Ну банки-то хоть не очень большие?
-
Хранитель
Сообщение от Shi
Ну банки-то хоть не очень большие?
Ну... Этттта.. По 750 гр... Не майонезные
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
с орбиты
Охохонюшки...ну хоть не трехлитровые, и на том спасибо! Есть шанс заснуть.