Страница 187 из 2503 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

lu4iya, скажите пожалуйста,а вам рассказали какие процедуры входят в стоимость послеродового семейного отделения или эта сумма включает стандартные процедуры и ничего дополнительного нет?

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А еще может кто подскажет,хочу делать УЗИ на 32 неделе,но мне нужно попасть к Шелаевой ,мне сказали,что записываться не нужно,просто приходить в дни когда она делает УЗИ.Я уже делала один раз УЗИ в Отта и была написана одна фамилия врача на стенде возле кабинета,а делала совсем другая,так вот как попасть именно к Шелаевой,а не к кому то другому?

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки,кто кесарился в Отта,расскажите какой там уход,мне интересно,как на послеродовом ,помогают ли с ребенком,если сама не можешь за ним присмотрят?А еще какие процедуры делают,чтобы помочь быстрее восстановиться?
    Мне делали кесарево в Отта в 2002 году. Судя по отзывам, в плане ухода мало что изменилось, поэтому расскажу, как дело было. После кесарево перевели в ПИТ, где очень хорошо ухаживали за мной. Ребеночек был в это время на детском отделении. Сына родила в 15.25, утром в 7 часов уже сама пошла к телефону в соседнем помещении, чтобы позвонить родне. На следующий день перевели в палату на 4-х человек (рожала я бесплатно, как впрочем и на дородовом две больше двух недель лежала, сейчас это из области фантистики, если нет сахарного диабета). Провела еще ночь без сыночка, видимо давали отдохнуть и привыкнуть к своему полусогнутому послеоперационному состоянию На следующий день принесли сынулю и оставили со мной в палате. Как пеленать, кормить и т.д. показали очень вскользь, так что на четвертый день все четыре мамаши в палате ревели... Одна из-за трещин на сосках, вторая из-за того, что детку унесли под лампу, в головку воткнули капельницу и ей было страшно, третья (это я) из-за того, что ребенок плакал, а как успокоить не знала, четвертая за компанию Послеродовая депрессия Кормили меня нормальной для послеоперационного периода едой: бульон, манная каша, омлет, компот или чай, но по чуть-чуть. Каждый день клизму ставили, а вечером обезболивающий укол. От него, кстати, я отказалась, как только принесли малыша и приложили к груди. И ничего, сносно, шов почти не болел. В качестве заживляющей процедуры мне сделали один раз УФО, после этого прямоугольник вокруг шва сильно загорел, а врач когда увидел на осмотре - испугался, что это воспаление, было смешно Ну и перевязки каждый день. На восьмой день швы сняли, нас выписали. Ребенка можно отдать на детское отделение, если к тебе пришли родственники и надо спуститься вниз. А просто так это не поощряется, да и не очень хочется, возникает потребность все время на него смотреть и никому не отдавать. Помню как ко мне мама приехала, несу сынулю в детское, только положу в кроватку там - ревет. Я его снова на руки и по коридору гуляю. Успокоится - снова в кроватку, снова ревет. Раза четыре так фланировала, пока медбрат Костя (красивый парень до невозможности, мы все гадали с девченками, что его в гинекологию понесло, ему бы в фильмах сниматься) не увидел мои мучения и не забрал моего киндера. Тот сразу утешился и я со спокойной совестью сгоняла на встречу с мамой. Этот медбрат на послеродовом был самым внимательным к нашим проблемам и вопросам, остальные сестрички, видимо, считали, что материнский инстинкт нам все должен подсказать. На счет докорма: моего не докармливали, давали водичку в бутылочках размером с нафтизинную, но он не пил, питался исключительно моим молоком, умный мальчик В общем, я всем довольна осталась, такие мелочи как больничная одежда, меня абсолютно не раздражали, наоборот, свое так угваздаешь, что не отстирать, ведь все в кровище первые дни. А тут все принесут чистенькое, белье перестелят, подкладных и пеленок хоть вся замотайся. Это ж такой недолгий период пребывания в больнице, потом дома хоть в парчевых халатах можно щеголять.
    Теперь за вторым собираюсь и только в Отта, при выписке приглашали, вот я и приеду! Ждите!

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

за 6 лет кое-что все же изменилось
    ksunia, а вы платно или бесплатно? я была платно, на медсестер постовых жалоб не было. Как пеленать показывали пока я не запомнила. Уколы вечером в палате делали. Родственникам можно было посещать, так что ребенка в детскую из-за этого я не относила.
    пеалата была двухместная, соседка хорошая. Бессонная ночь была одна ( у соседки детка плакала), но там и у меня психи в ту ночь были, так что я даже рада, что спать не могла. Утром пришла мама, я отдала ей дочу и спала полдня.
    Молока у меня не было, так что лопали смесь.
    Швы сняли на 5 день, выписали на 7, но могли и на 6 мне так удобней было.

5. ответ для ksunia , на сообщение « lu4iya, скажите пожалуйста,а вам... »
    Ветеран Аватар для lu4iya

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    lu4iya, скажите пожалуйста,а вам рассказали какие процедуры входят в стоимость послеродового семейного отделения или эта сумма включает стандартные процедуры и ничего дополнительного нет?
    Если Вы про педиатров, специалистов по кормлению и тд, то упоминали только про педиатра, детали я не спрашивала, так как все же склоняюсь к одноместной, но в обычном отделении.
    Все детали лучше всех знает врач координатор, которую можно найти у касс в 1 поликлинике.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Спасибо всем за ответы!Я однозначно буду оплачивать и кесарево и палату,просто не знаю на каком отделении выбрать: на обычном или на семейном!На семейном очень большие деньги получаются за проживание,а вот чем оно отличается от обычного не понятно,только бытовой стороной,вообщем буду думать,еще есть время у меня.

7. ответ для ksunia , на сообщение « Спасибо всем за ответы!Я однозначно... »
    Участник

Скажите пожалуйсто,что входит в семейные роды,какая стоимость,и про послеродовое с мужем можно лежать,какие цены,когда надо заключать договор?

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Кто делал доплер в Отта, какие впечатления? Что для этого надо? Хорошо ли делают? Даже не знаю, что еще можно про него спросить..

9. ответ для tusnaf , на сообщение « Скажите пожалуйсто,что входит в... »
    Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от tusnaf Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйсто,что входит в семейные роды,какая стоимость,и про послеродовое с мужем можно лежать,какие цены,когда надо заключать договор?
    Большая часть ответов на Ваши вопросы есть на первой страницеПлюс ещё несколько страниц назад (совсем недавно) этот вопрос уже обсуждался

10. ответ для Ника09 , на сообщение « Кто делал доплер в Отта, какие... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Кто делал доплер в Отта, какие впечатления? Что для этого надо? Хорошо ли делают? Даже не знаю, что еще можно про него спросить..
    Делала доплер на 32 неделе вместе с диагностическим УЗИ у доктора Шелаевой. Доплер делается ровно 1 минуту. Честно говоря не понимаю как оценить хорошо или плохо. Смотрят кровоток в плаценте и все. Если все нормально, то слава Богу, если нет, то пишут какие есть отклонения.

Страница 187 из 2503 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »