|
|
Флуд за флудом и пришла весна, КВБ и мы всегДА!!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от emirspb
вот и будешь кверху попой в будущем цветочки копать
не-не-не )) на будущее у меня дети есть )) им оченно нравитца процесс вырывания сорняков и рыхления земли мое дело - посадить, ухаживает детвора со всего подъезда )))))
а если вдруг у меня появится домик у озера, то там кроме травки на мини-поле для гольфа ничо не будет а травку газонокосилкой вжик и усе! ну мош парочку тюльпанов да розовых кустов высажу и хватит с меня )))
Единственная девушка-не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам... (с) Р. Воронежский
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов. (с) Жан-Жак Руссо
Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)
-
Космонавт
Сообщение от emirspb
ум он приходит с годами )))
если заметить то люди имеющие свободу в выборе жилья, во всем цевилизованом, как нам говорят, мире живут в частных домах, а не в 30-тиэтажных коммуналках, которые нам рекламируют, типа как Ылитные жилые комплексы
всем ду
У нас проживание в частных домах крайне дорогое удовольствие, коммуналки дешевле.
Сообщение от Newt
да щаз! я и к верху попой? да еще и регулярно? я цветуи посажу и успокоюсь )) ненавижу в земле копаться, а цветуи люблю ))))
Ага, ей, родимой. Каждый выходной с марта по октябрь, а в период с середины июня по середину сентября каждый день.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
я 11 дней с утра до заката
даж перед отъездом досаживала привезенное
все равно не успела - остатки свекровь заканчивала сама
11 дней... это сколько же вы высадили? У меня получилось 3 дня плотного копания грядок и вчера была основная высадка: 60 кустов помидор, 20 -огурцов, 20 -капусты, и по грядке свеклы, лука, моркови, + пара грядок зелени. Высадка заняла 1 день. А с утра еще сирень в школе сажали. Спина, да, дает о себе знать, руки и ноги, впрочем тоже.
Осталось еще по мелочи: через 2 недели высадим еще перцы, очередную
порцию зелени и огурцов, кабачки.
А потом все это полоть
Но 11 дней под посадки -это реально много.
Всем привет.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
-
с Марса
Сообщение от Золушк@
11 дней... это сколько же вы высадили? У меня получилось 3 дня плотного копания грядок и вчера была основная высадка: 60 кустов помидор, 20 -огурцов, 20 -капусты, и по грядке свеклы, лука, моркови, + пара грядок зелени. Высадка заняла 1 день. А с утра еще сирень в школе сажали. Спина, да, дает о себе знать, руки и ноги, впрочем тоже.
Осталось еще по мелочи: через 2 недели высадим еще перцы, очередную
порцию зелени и огурцов, кабачки.
А потом все это полоть
Но 11 дней под посадки -это реально много.
Всем привет .
ну одной только капусты под сотню, может и больше - уже высажена на гряды
соток 5 картошки
в теплице помики, огурцы, перцы
на улке помики, кабачки, тыквы, арбузы, дыни, гряды 3 свеклы, редька, репа, бобы, горох, кукуруза, несколько новых гряд клубники\земляники, может еще чего
новые кусты плодовых и неплодовых с десяток
побелка всякого, подрезка, пересадка некоторых, опрыскивание плодовых и роз
а цветуев порядка 300 у меня было...+ гладики, георгины и прочее
+ повозили песок в низинки
+ 2 раза ездили в город за курами\в магазины
починка дровяника и закладка его дровами
время летит очень быстро - не замечала его вообще - только вышла, а уже проголодалась - оказывается часа 3 прошло
в итоге сбросила 2 кг за эти 11 дней - ровно столько я там набрала в новогодние
вот как-то так
а пропалывать и поливать осталась свекровь там)))
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от два пьяных мужика
Ого,вы огородники у меня на даче 4 греки +теплица. Ну и клубнику я не считаю, она сама растет и 11 деревьев. И цветы для души. А чтоб 100 капусты не надо мне такого счастья
да свекровь как обычно - посеяла с запасом, а она вся вышла
помики она тож с запасом всегда (хотя я ей каждый год говорю что не больше 4 шт каждого сорта), их наверно 80-то точно - опять давиться бум летом
некоторые кустики уже с помидорчиками
-
с Луны
Стисняюсь спросить, а куда вам, деушки такое количество помидор , огурцов, капусты и проч? Прям какие то промышленные масштабы. Излишки рассады можно было друзьям, соседям пристроить. Я как то привезла кучу кустов клубники, две умолявшие привезти не приехали за ними, а просили много. Так я часть на ЛВ и соседям отдала, часть красивенько упаковала, отнесла к остановке с запиской что бесплатно и можно брать. За пять минут растащили)))
-
Наш человек
да, кстати, мои и с 3 грядок не все могут съесть, а тут тонны же урожая
кмк я лучше в шезлонге отдохну ))
-
Давно я здесь
Во всех болталках про дачи-грядки
-
Наш человек
Сообщение от Orifija
Ага, ей, родимой. Каждый выходной с марта по октябрь, а в период с середины июня по середину сентября каждый день.
эт не про меня )))) эт про Гусю )))))
Сообщение от ***ФЕЯ***
Во всех болталках про дачи-грядки
о наболевшем
я свою клумбу закончила, ща веревошку привяжу к колышкам, вьюна посею по периметру, дабы живая изгородь вышла. Остальные семена так сверьху насыплю как придется )))))
Единственная девушка-не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам... (с) Р. Воронежский
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов. (с) Жан-Жак Руссо
Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)