Страница 187 из 197 « Первая 87137177183184185186187188189190191 Последняя »

Тема: Флуд за флудом и пришла весна, КВБ и мы всегДА!!!!!

1. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Я в такой позиции обычно клубнику... »
    Наш человек Аватар для Newt

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    вот и будешь кверху попой в будущем цветочки копать
    не-не-не )) на будущее у меня дети есть )) им оченно нравитца процесс вырывания сорняков и рыхления земли мое дело - посадить, ухаживает детвора со всего подъезда )))))

а если вдруг у меня появится домик у озера, то там кроме травки на мини-поле для гольфа ничо не будет а травку газонокосилкой вжик и усе! ну мош парочку тюльпанов да розовых кустов высажу и хватит с меня )))
    Единственная девушка-не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам... (с) Р. Воронежский
    Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов. (с) Жан-Жак Руссо

Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)

2. ответ для emirspb , на сообщение « ум он приходит с годами ))) если... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    ум он приходит с годами )))
    если заметить то люди имеющие свободу в выборе жилья, во всем цевилизованом, как нам говорят, мире живут в частных домах, а не в 30-тиэтажных коммуналках, которые нам рекламируют, типа как Ылитные жилые комплексы
    всем ду
    У нас проживание в частных домах крайне дорогое удовольствие, коммуналки дешевле.

Цитата Сообщение от Newt Посмотреть сообщение
    да щаз! я и к верху попой? да еще и регулярно? я цветуи посажу и успокоюсь )) ненавижу в земле копаться, а цветуи люблю ))))
    Ага, ей, родимой. Каждый выходной с марта по октябрь, а в период с середины июня по середину сентября каждый день.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

3. ответ для Гусенок , на сообщение « :065: я 11 дней с утра до заката:010:... »
    Небожитель Аватар для Золушк@

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение

я 11 дней с утра до заката
    даж перед отъездом досаживала привезенное
    все равно не успела - остатки свекровь заканчивала сама
    11 дней... это сколько же вы высадили? У меня получилось 3 дня плотного копания грядок и вчера была основная высадка: 60 кустов помидор, 20 -огурцов, 20 -капусты, и по грядке свеклы, лука, моркови, + пара грядок зелени. Высадка заняла 1 день. А с утра еще сирень в школе сажали. Спина, да, дает о себе знать, руки и ноги, впрочем тоже.

Осталось еще по мелочи: через 2 недели высадим еще перцы, очередную
    порцию зелени и огурцов, кабачки.

А потом все это полоть

Но 11 дней под посадки -это реально много.

Всем привет.
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
    "Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
    11 дней... это сколько же вы высадили? У меня получилось 3 дня плотного копания грядок и вчера была основная высадка: 60 кустов помидор, 20 -огурцов, 20 -капусты, и по грядке свеклы, лука, моркови, + пара грядок зелени. Высадка заняла 1 день. А с утра еще сирень в школе сажали. Спина, да, дает о себе знать, руки и ноги, впрочем тоже.

Осталось еще по мелочи: через 2 недели высадим еще перцы, очередную
    порцию зелени и огурцов, кабачки.

А потом все это полоть

Но 11 дней под посадки -это реально много.

Всем привет.
    ну одной только капусты под сотню, может и больше - уже высажена на гряды
    соток 5 картошки
    в теплице помики, огурцы, перцы
    на улке помики, кабачки, тыквы, арбузы, дыни, гряды 3 свеклы, редька, репа, бобы, горох, кукуруза, несколько новых гряд клубники\земляники, может еще чего
    новые кусты плодовых и неплодовых с десяток
    побелка всякого, подрезка, пересадка некоторых, опрыскивание плодовых и роз
    а цветуев порядка 300 у меня было...+ гладики, георгины и прочее
    + повозили песок в низинки
    + 2 раза ездили в город за курами\в магазины
    починка дровяника и закладка его дровами
    время летит очень быстро - не замечала его вообще - только вышла, а уже проголодалась - оказывается часа 3 прошло
    в итоге сбросила 2 кг за эти 11 дней - ровно столько я там набрала в новогодние
    вот как-то так
    а пропалывать и поливать осталась свекровь там)))

5. ответ для emirspb , на сообщение « Флуд за флудом и пришла весна, КВБ и... »
    Наш человек Аватар для два пьяных мужика

Ого,вы огородники у меня на даче 4 греки +теплица. Ну и клубнику я не считаю, она сама растет и 11 деревьев. И цветы для души. А чтоб 100 капусты не надо мне такого счастья

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от два пьяных мужика Посмотреть сообщение
    Ого,вы огородники у меня на даче 4 греки +теплица. Ну и клубнику я не считаю, она сама растет и 11 деревьев. И цветы для души. А чтоб 100 капусты не надо мне такого счастья
    да свекровь как обычно - посеяла с запасом, а она вся вышла
    помики она тож с запасом всегда (хотя я ей каждый год говорю что не больше 4 шт каждого сорта), их наверно 80-то точно - опять давиться бум летом
    некоторые кустики уже с помидорчиками

7. ответ для emirspb , на сообщение « Флуд за флудом и пришла весна, КВБ и... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Стисняюсь спросить, а куда вам, деушки такое количество помидор , огурцов, капусты и проч? Прям какие то промышленные масштабы. Излишки рассады можно было друзьям, соседям пристроить. Я как то привезла кучу кустов клубники, две умолявшие привезти не приехали за ними, а просили много. Так я часть на ЛВ и соседям отдала, часть красивенько упаковала, отнесла к остановке с запиской что бесплатно и можно брать. За пять минут растащили)))

8. ответ для emirspb , на сообщение « Флуд за флудом и пришла весна, КВБ и... »
    Наш человек Аватар для другие мужики

да, кстати, мои и с 3 грядок не все могут съесть, а тут тонны же урожая
    кмк я лучше в шезлонге отдохну ))

9. ответ для emirspb , на сообщение « Флуд за флудом и пришла весна, КВБ и... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Во всех болталках про дачи-грядки

10. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Во всех болталках про дачи-грядки:)) »
    Наш человек Аватар для Newt

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Ага, ей, родимой. Каждый выходной с марта по октябрь, а в период с середины июня по середину сентября каждый день.
    эт не про меня )))) эт про Гусю )))))

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Во всех болталках про дачи-грядки
    о наболевшем
    я свою клумбу закончила, ща веревошку привяжу к колышкам, вьюна посею по периметру, дабы живая изгородь вышла. Остальные семена так сверьху насыплю как придется )))))
    Единственная девушка-не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам... (с) Р. Воронежский
    Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов. (с) Жан-Жак Руссо

Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)

Страница 187 из 197 « Первая 87137177183184185186187188189190191 Последняя »