Страница 187 из 2086 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Были в гранд каньоне, народу в диво-городе - в гардероб очередь за местом, детям на горке не протолкнуться, даже моя стушевалась.
    В ЗМ готцы все та же Элизабет теперь за три стоит.
    зайцы мои , страх сколько стоят. В зайцев не играет, но домики убирать не дает. Иногда играет там с фигурками семьи лего. Мне уже пофиг, посчитала, что вложилась на будущее. на днях сверкровь приедет - так не убираю. Пусть посмотрит, что " у ребенка все есть", а то переживает. Потом уберу в кладовку.

2. ответ для veralana , на сообщение « Были в гранд каньоне, народу в... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Были в гранд каньоне, народу в диво-городе - в гардероб очередь за местом, детям на горке не протолкнуться, даже моя стушевалась.
    В ЗМ готцы все та же Элизабет теперь за три стоит.
    зайцы мои , страх сколько стоят. В зайцев не играет, но домики убирать не дает. Иногда играет там с фигурками семьи лего. Мне уже пофиг, посчитала, что вложилась на будущее. на днях сверкровь приедет - так не убираю. Пусть посмотрит, что " у ребенка все есть", а то переживает. Потом уберу в кладовку.
    Вот у нас семья - ну полная противоположность вашей (к сожалению). Папа наш, которому, как и вашему, в детстве игрушек почти не дарили (мама его внучке всю дорогу только одежду шлет, что меня невероятно раздражает), считает, что ребенку ничего не нужно, и даже когда я трачу свои честно заработанные деньги, стоит над душой и бубнит, что хватит покупать Хотя по сравнению с большинством участников этого топа я очень скромна в покупках. Свекровь тоже считает, что у нас всего переизбыток Прям вот читаю про вас и завидую

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

а чем такие цены на лалалупси обоснованы? что в них примечательного на 3 тыс? http://www.mytoys.ru/Lalaloopsy-Кукл....01.09/3169676 дочь такую попросила

4. ответ для Helen7 , на сообщение « а чем такие цены на лалалупси... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а чем такие цены на лалалупси обоснованы? что в них примечательного на 3 тыс? http://www.mytoys.ru/Lalaloopsy-Кукл....01.09/3169676 дочь такую попросила
    предположу, что модой. Как неадекватные цены на аксессуары к монстер хай, всякие пластмассовые кровати за 6-8 тыс.

5. ответ для Helen7 , на сообщение « а чем такие цены на лалалупси... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Ох, подружка наша любила, но по-моему как купили, так и не играет. Нужно было только пока не было. Это конечно все маркетинг, ничего более. Реклама идет и все, дети первые цепляют.

Моя полюбила динозавров.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Эээээ... Ну я немножко не о том, вообще-то, это была добрая ирония, а не призыв поучить меня жизни. Не у вас одной в запасе грустные истории.

7. ответ для Янa , на сообщение « Ох, подружка наша любила, но по-моему... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Моя полюбила динозавров.
    Отлично! Мы сегодня заценили робота огромного такого, какого-то завра. 5600 руб. Вспоминали историю тут на лв, что папа пошел в маг за швейной машинкой для дочки и купил робота-динозавра. папа наш впечатлился. хорошо, что не купили
    это была добрая ирония, а не призыв поучить меня жизни.
    Мда (( Поддержала называется.

8. ответ для veralana , на сообщение « Отлично! Мы сегодня заценили робота... »
    Космонавт Аватар для Янa

Отлично! Мы сегодня заценили робота огромного такого, какого-то завра. 5600 руб. Вспоминали историю тут на лв, что папа пошел в маг за швейной машинкой для дочки и купил робота-динозавра. папа наш впечатлился. хорошо, что не купили
    А у нас ДР на горизонте.) Но вроде решили железную дорогу, которую по уму давно надо было. Но теперь уж не знаю.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Какую выбрали? Их такая тьма развелась, я бы даже не знала, что выбрать в этом изобилии.

Космонавт Аватар для Янa

Какую выбрали? Их такая тьма развелась, я бы даже не знала, что выбрать в этом изобилии.
    Икею.

Страница 187 из 2086 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »