|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Были в гранд каньоне, народу в диво-городе - в гардероб очередь за местом, детям на горке не протолкнуться, даже моя стушевалась.
В ЗМ готцы все та же Элизабет теперь за три стоит.
зайцы мои , страх сколько стоят. В зайцев не играет, но домики убирать не дает. Иногда играет там с фигурками семьи лего. Мне уже пофиг, посчитала, что вложилась на будущее. на днях сверкровь приедет - так не убираю. Пусть посмотрит, что " у ребенка все есть", а то переживает. Потом уберу в кладовку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Были в гранд каньоне, народу в диво-городе - в гардероб очередь за местом, детям на горке не протолкнуться, даже моя стушевалась.
В ЗМ готцы все та же Элизабет теперь за три стоит.
зайцы мои , страх сколько стоят. В зайцев не играет, но домики убирать не дает. Иногда играет там с фигурками семьи лего. Мне уже пофиг, посчитала, что вложилась на будущее. на днях сверкровь приедет - так не убираю. Пусть посмотрит, что " у ребенка все есть", а то переживает. Потом уберу в кладовку.
Вот у нас семья - ну полная противоположность вашей (к сожалению). Папа наш, которому, как и вашему, в детстве игрушек почти не дарили (мама его внучке всю дорогу только одежду шлет, что меня невероятно раздражает), считает, что ребенку ничего не нужно, и даже когда я трачу свои честно заработанные деньги, стоит над душой и бубнит, что хватит покупать Хотя по сравнению с большинством участников этого топа я очень скромна в покупках. Свекровь тоже считает, что у нас всего переизбыток Прям вот читаю про вас и завидую
-
с Луны
а чем такие цены на лалалупси обоснованы? что в них примечательного на 3 тыс? http://www.mytoys.ru/Lalaloopsy-Кукл....01.09/3169676 дочь такую попросила
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
предположу, что модой. Как неадекватные цены на аксессуары к монстер хай, всякие пластмассовые кровати за 6-8 тыс.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
Ох, подружка наша любила, но по-моему как купили, так и не играет. Нужно было только пока не было. Это конечно все маркетинг, ничего более. Реклама идет и все, дети первые цепляют.
Моя полюбила динозавров.
-
Хранитель
Эээээ... Ну я немножко не о том, вообще-то, это была добрая ирония, а не призыв поучить меня жизни. Не у вас одной в запасе грустные истории.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Моя полюбила динозавров. ![5](images/smilies/001.gif)
Отлично! Мы сегодня заценили робота огромного такого, какого-то завра. 5600 руб. Вспоминали историю тут на лв, что папа пошел в маг за швейной машинкой для дочки и купил робота-динозавра. папа наш впечатлился. хорошо, что не купили ![3](images/smilies/051.gif)
это была добрая ирония, а не призыв поучить меня жизни.
Мда (( Поддержала называется.
-
Космонавт
Отлично! Мы сегодня заценили робота огромного такого, какого-то завра. 5600 руб. Вспоминали историю тут на лв, что папа пошел в маг за швейной машинкой для дочки и купил робота-динозавра. папа наш впечатлился. хорошо, что не купили ![3](images/smilies/051.gif)
А у нас ДР на горизонте.) Но вроде решили железную дорогу, которую по уму давно надо было. Но теперь уж не знаю.
-
Хранитель
Какую выбрали? Их такая тьма развелась, я бы даже не знала, что выбрать в этом изобилии.
-
Космонавт
Какую выбрали? Их такая тьма развелась, я бы даже не знала, что выбрать в этом изобилии.
Икею.