| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Каллисто
Симпатичные колорамки
Смотрятся достойно. Совсем не дёшево.
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Саш еще бы руки из жопы достать и начать краситься 
С хорошими кистюлями достанешь, они тебе сами рисовать начнут
-
с орбиты
 Сообщение от Ranetochka
С хорошими кистюлями достанешь, они тебе сами рисовать начнут 
В общем быстренько посмотрела урок Крыгиной, те кисти что она советует вышли на 104$ наборчик примерно таких же плюс косметичка 125...выгодно брать наборчик, в нем кисточек больше...
-
Небожитель
Я вот из "краситься" только тени-тушь использую...ну,иногда румяна могу намазюкать)) с тоном я совсем не дружу-не могу отделаться от ощущения маски на морде лица...
-
Небожитель
Девочки,когда красите тремя лаками,какую схему чаще используете? 2+2+1 или 1+1+3 ?
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
В общем быстренько посмотрела урок Крыгиной, те кисти что она советует вышли на 104$ наборчик примерно таких же плюс косметичка 125...выгодно брать наборчик, в нем кисточек больше...
Да я сначала тоже одиночных 6 шт в корзину набросала у меня вышло почти на 100, а в наборе за 95 их 10))
так что точно выгоднее) Ты наверное вот этот присмотрела? https://www.zoeva-shop.de/en/brushes...set/a-8000379/ Он самый популярный на ютюбе.
Дать ссылку на обзор?
-
Хранитель
 Сообщение от кокетка
Я вот из "краситься" только тени-тушь использую...ну,иногда румяна могу намазюкать)) с тоном я совсем не дружу-не могу отделаться от ощущения маски на морде лица...
Я вот раньше тоже не особо красилась, а как Крыгину начала смотреть, мне все надо стало и затянуло))
 Сообщение от кокетка
Девочки,когда красите тремя лаками,какую схему чаще используете? 2+2+1 или 1+1+3 ?
Я 2+2+1 наверное чаще
-
Мега-элита
Добрый денек! )) Посоветуйте, пожалуйста, недорогую краску для стемпинга. Вроде есть насыщенные лаки, но отпечатки получаются все равно какие то бледненькие..
-
Небожитель
 Сообщение от Ranetochka
Я вот раньше тоже не особо красилась, а как Крыгину начала смотреть, мне все надо стало и затянуло))
Я 2+2+1 наверное чаще
тааааак,чувствую,что не стОит мне выяснять,кто такая Крыгина...а то ЗП точно не хватит
я вот тоже чаще эту схему пользую))
-
с орбиты
 Сообщение от Ranetochka
Да я сначала тоже одиночных 6 шт в корзину набросала у меня вышло почти на 100, а в наборе за 95 их 10))
так что точно выгоднее) Ты наверное вот этот присмотрела? https://www.zoeva-shop.de/en/brushes...set/a-8000379/ Он самый популярный на ютюбе.
Дать ссылку на обзор?
давай, погляжу пока дома бездельничаю.
Ага, его приглядела, там кисть для бровей есть....хотя я чую к зиме созрею на технику Slide&Tab, у меня подружанка занимать этим начала.
 Сообщение от Ranetochka
Крыгина это вселенское ЗЛО Но тушь которую она советовала действительно мне подошла 
 Сообщение от obk135
Добрый денек! )) Посоветуйте, пожалуйста, недорогую краску для стемпинга.  Вроде есть насыщенные лаки, но отпечатки получаются все равно какие то бледненькие.. 
не посоветую, вообще пришла к выводу что это расточительство, берите более пигментированные лаки, ГР, Коразон серия Калейдоскоп, черный и белый крутые у essence. Не вижу смысла тратить деньги на лаки/краски для стемпинга!