Страница 187 из 1019 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Саш еще бы руки из жопы достать и... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Симпатичные колорамки
    Смотрятся достойно. Совсем не дёшево.

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Главное много дневного света. Не... »
    Хранитель Аватар для Ranetochka

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Саш еще бы руки из жопы достать и начать краситься
    С хорошими кистюлями достанешь, они тебе сами рисовать начнут

3. ответ для Ranetochka , на сообщение « С хорошими кистюлями достанешь, они... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Ranetochka Посмотреть сообщение
    С хорошими кистюлями достанешь, они тебе сами рисовать начнут
    В общем быстренько посмотрела урок Крыгиной, те кисти что она советует вышли на 104$ наборчик примерно таких же плюс косметичка 125...выгодно брать наборчик, в нем кисточек больше...

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Я вот из "краситься" только тени-тушь использую...ну,иногда румяна могу намазюкать)) с тоном я совсем не дружу-не могу отделаться от ощущения маски на морде лица...

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Девочки,когда красите тремя лаками,какую схему чаще используете? 2+2+1 или 1+1+3 ?

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    В общем быстренько посмотрела урок Крыгиной, те кисти что она советует вышли на 104$ наборчик примерно таких же плюс косметичка 125...выгодно брать наборчик, в нем кисточек больше...
    Да я сначала тоже одиночных 6 шт в корзину набросала у меня вышло почти на 100, а в наборе за 95 их 10))
    так что точно выгоднее) Ты наверное вот этот присмотрела? https://www.zoeva-shop.de/en/brushes...set/a-8000379/ Он самый популярный на ютюбе.
    Дать ссылку на обзор?

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Наташ мне понравились новые неоны у... »

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Я вот из "краситься" только тени-тушь использую...ну,иногда румяна могу намазюкать)) с тоном я совсем не дружу-не могу отделаться от ощущения маски на морде лица...
    Я вот раньше тоже не особо красилась, а как Крыгину начала смотреть, мне все надо стало и затянуло))
    Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Девочки,когда красите тремя лаками,какую схему чаще используете? 2+2+1 или 1+1+3 ?
    Я 2+2+1 наверное чаще

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Мега-элита Аватар для obk135

Добрый денек! )) Посоветуйте, пожалуйста, недорогую краску для стемпинга. Вроде есть насыщенные лаки, но отпечатки получаются все равно какие то бледненькие..

Я вот раньше тоже не особо красилась, а как Крыгину начала смотреть, мне все надо стало и затянуло))

Я 2+2+1 наверное чаще
    тааааак,чувствую,что не стОит мне выяснять,кто такая Крыгина...а то ЗП точно не хватит

я вот тоже чаще эту схему пользую))

10. ответ для кокетка , на сообщение « тааааак,чувствую,что не стОит мне... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Да я сначала тоже одиночных 6 шт в корзину набросала у меня вышло почти на 100, а в наборе за 95 их 10))
    так что точно выгоднее) Ты наверное вот этот присмотрела? https://www.zoeva-shop.de/en/brushes...set/a-8000379/ Он самый популярный на ютюбе.
    Дать ссылку на обзор?
    давай, погляжу пока дома бездельничаю.
    Ага, его приглядела, там кисть для бровей есть....хотя я чую к зиме созрею на технику Slide&Tab, у меня подружанка занимать этим начала.
    Крыгина это вселенское ЗЛО Но тушь которую она советовала действительно мне подошла
    Цитата Сообщение от obk135 Посмотреть сообщение
    Добрый денек! )) Посоветуйте, пожалуйста, недорогую краску для стемпинга. Вроде есть насыщенные лаки, но отпечатки получаются все равно какие то бледненькие..
    не посоветую, вообще пришла к выводу что это расточительство, берите более пигментированные лаки, ГР, Коразон серия Калейдоскоп, черный и белый крутые у essence. Не вижу смысла тратить деньги на лаки/краски для стемпинга!

Страница 187 из 1019 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »