|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от Princessa Nuri
Аня, где ты вообще на себе лишние килограммы находишь?!....или на фото была младшая сестренка?)))
к сожалению нахожу((( на животе и бедрах в первую очередь( я при росте 176 всегда весила максимум 62-63 кг, а в лучшие времена 59-60, к этому и стремлюсь
Сообщение от Marusya58
Девочки здравствуйте. Принимайте пополнение)))) у нас ди-ди и по словам Н екрасовой на 80% королевская двойня))))
Читаю Вас очень давно, во многом очень помогли, спасибо большое.
На сегодня 13 нед 5 дней акушерских, а по узи 14 нед 4 дня))))
Девочки мои вымоленные детишки, получились благодаря золотому врачу Г ренковой из А лмазова)))) 3 попытка и Слава Богу))))
Наблюдаюсь только в жк, паралельно у гематолога и первый скрин у Н екрасовой
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать цервикометрию? и по доктору и по цене?
Я чувствую себя нормально, но гематолог послал проверить...
Поздравляю! дай Бог, чтобы все было хорошо с Вами и детками!!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от Ugly Duckling
Ой не говори при желании можно еще ногой со старшим в футбол играть паралельно
А нам 2!!!! Постараюсь написать отчетик
Ксюша, поздравляю!!! здоровья девочками и мамочке!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Ксюша, Каришу и Диашу с двумя месяцами!!! Растите здоровыми и счастливыми
-
Наш человек
Ксюша, двух маленьких принцесс с двумя месяцами, радуйте маму и папу!
-
Пропустила столько праздников!
Алена, Юля, Ксюша, вас с с датками! Это так здорово, что детки растут! И изменяются! Спасибо за отчеты
Сообщение от Liniti
я купила средство в финке с нуля, могу отдать одно. потому что нам не пригодилось - на юге комаров не было, а на даче мы на спим под москитками. а так конечно везде фумигаторы включаю
Алена, а я бы взяла за вкусняшку только ведь ты сейчас на даче? Как все организовать? Мы можем и приехать
Сообщение от Chuma
Надо пробовать ,у меня было 4 варианта сосок,мои выбрали Авент.У меня были силиконовые и латексные,с приплюсгутым соском и круглые,самые дешевые и по дороже. Где то читала ,что ребенок выбирает соску форма которой максимально приближена к форме материнского соска,может фигня,конечно))
Оль, ну у меня точно сосок не сплющенный попробую классические пустышки
Саша, ты спрашивала про котлеты. У меня как и у тебя классический рецепт, к перечисленному тобой добавляю еще чеснок и черный молотый перец
Девочки, вы такие вещи творите!!! Красота! Я вот хочу ручки-ножки малышей отпечатать, гипс для этого подойдет?
Сама увлекаюсь созданием фотокниг. Фоток миллион, вот я на каждый год делаю фотокнигу по типу глянцевого журнала. Программы типа альбуммейкера не нравятся, делаю в фотошопе, гораздо больше возможностей.
-
Элита
Ксюша! Твоих девочек с мини датой!!! Радости и улыбок))
-
Элита
Ксюша, девочек с двоечкой! Вы умнички и красавицы!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Пропустила столько праздников!
Алена, Юля, Ксюша, вас с с датками! Это так здорово, что детки растут! И изменяются! Спасибо за отчеты
Алена, а я бы взяла за вкусняшку только ведь ты сейчас на даче? Как все организовать? Мы можем и приехать
Оль, ну у меня точно сосок не сплющенный попробую классические пустышки
Саша, ты спрашивала про котлеты. У меня как и у тебя классический рецепт, к перечисленному тобой добавляю еще чеснок и черный молотый перец
Девочки, вы такие вещи творите!!! Красота! Я вот хочу ручки-ножки малышей отпечатать, гипс для этого подойдет?
Сама увлекаюсь созданием фотокниг. Фоток миллион, вот я на каждый год делаю фотокнигу по типу глянцевого журнала. Программы типа альбуммейкера не нравятся, делаю в фотошопе, гораздо больше возможностей.
Я покупала в дет. магазине, рамку двойную, там и для фото место), и для отпечаточков... любуюсь красотой))) ведь Ляли уже выросли...
Счастливая мама
-
Сообщение от gorlowa
Ксюша! Твоих девочек с мини датой!!! Радости и улыбок))
Юля, можно примажусь:И я Поздравляю)