|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от katoffei
Всем ДУ!
У меня 70,0, пойду повешусь((( не жру ведь ничего!!!
Девочки, меня накрыло((( с четверга плохо. Болит спина, живот, ноги сводит, масечка так неприятно копошится(((( почки чувствую((( пыталась не обращать внимания, продолжала двигаться, но вчера вечером слегла. дети с лагеря вернулись, а я даже встать, да что там встать, глаза открыть не могла, да еще и ревела без повода((((
Это что "приплыли" теперь так до конца срока будет? Или отпустит еще?
Держись! Видела в прогнозе, что магнитная буря была вчера. Может, реагируешь так.
Всем хорошего начала новой недели!
Отчет: 78.
Зато хоть ела полноценно в выходные. Сытой быть хорошо. Зато планы по покупке трусиков провалились. Слишком уж большие эти самые маленькие. Они под памперс и от 3-х мес. Туда две наши попки влезут сейчас, а потом они и не нужны уже.
-
Наш человек
отчет 74,3 +0,2 ну ничего по утрам хожу по 1 часу быстрой ходьбой!
-
Активный участник
-
Мега-элита
Ксюша, да не мучайся ты с трусами или пленками. Лучше уж пусть на ней будет сухой памперс. Меняй часто их и Верочке и тебе будет полегче. У вас еще жарко?
-
Мега-элита
Даша , ты скоро летать будешь. Значит есть люди, которые на гв худеют...
-
Девочки приветик! У меня сегодня 76,4
-
Участник
 Сообщение от Миссис
Ксюша, да не мучайся ты с трусами или пленками. Лучше уж пусть на ней будет сухой памперс. Меняй часто их и Верочке и тебе будет полегче. У вас еще жарко?
Я уже не мучаюсь. Отчиталась вам о проделанной работе. 
Днем голопопим, а на прогулку и на сон в памперсе.
Еще жарко. Правда, уже не сорок, а чуть выше 30 и даже какие-то облачка с ветерком слегкаааааа освежающим. В субботу даже три капли с неба упали. Пока прогноз погоды в таком же духе на эту неделю. Может, по ночам немного освежать квартиру начнет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Westi
Ду! Вес 61,6 и это меня не радует((
Почему не радует? Меньше же чем на прошлой неделе
 Сообщение от katoffei
да еще и ревела без повода((((
Это что "приплыли" теперь так до конца срока будет? Или отпустит еще?
у меня ттт нет таких приколов ))
может быть потому что мне не перед кем реветь -никто не оценит, не пожалеет. Муж скажет - ты сама захотела ))
 Сообщение от Кsюша
Отчет: 78.
.
Ксюша, первый раз вес остановился )) я думала, ты так и будешь до нуля сбрасывать )))
 Сообщение от dawa
Доброе утро! Отчёт 52,9.
Пока лидер забега ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
 Сообщение от BOGA
Ксюша, первый раз вес остановился )) я думала, ты так и будешь до нуля сбрасывать )))
Ага. ))))) До нуля прям. 
Да мы вчера гуляли и я так пить захотела. Муж купил Ессентуки. А они такие соленые. Я потом обпилась и всю ночь пила, но в туалете столько не оставила. У меня так где-то 77,5 было. Но уже не так резко падает, конечно. Даша у нас в этом плане молодчина!