|
|
Купили участок, дальше что?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olich
да нет)) просто при заказе сказали, что нам надо потолки выше)))
вы меня простите, но где вы конкретно заказывали?
я так и не могу понять)))
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
везет вам. при таких исходных конечно стройтесь сами, на сложные работы привлекайте рабочих. выйдет точно по качеству лучше, а по цене - не факт конечно что дешевле но имхо это наилучший вариант
вообще начиталась форумхауса "врут все", те плохие отзывы про самых крутых подрядчиков затираются, поэтому выводы неутешительные
либо строиться самим с привлечением работников
либо привлекать серьезные фирмы, с гарантиями.
по проектам - есть прекрасные проекты типа kd-35
Еще раума( кд-34) тож хороший вариант
-
Элита
 Сообщение от Lara Krofft
девочки, кто ровнял участок -мне надо примерно 15*35, там борозды идут - это кто приезжает?и сколько стоило?
Лариса, привет!
Мы сейчас заказывали мини-трактор (другой бы не прошёл и оставил бы следы разрушения, а у нас уже везде всего понатыкано . Он нам выкапывал яму под ЛОС, траншеи и разравнивал наши ужасные кучи земли, мусора, камней. По площади равнял примерно 18 на 20 + я ещё просила большие камни в определённое место укладывать. Работал с 10 до 19.30, перерыв 15 мин. Взял 12 тыс.руб за всё. Но, естественно, он был от нас недалеко, около Волосово. Кому нужно - рекомендую! Работает отлично!
Тебе, наверное, нужно по времени гораздо меньше. Мы тоже не знали, сколько времени займёт и у всех был тариф - не меньше 6 ч или не меньше 8 тыс.руб. У тебя, на месте, наверное, проще и дешевле будет договорится.
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от ШкОдИнКа
Лариса, привет!
Мы сейчас заказывали мини-трактор (другой бы не прошёл и оставил бы следы разрушения, а у нас уже везде всего понатыкано  . Он нам выкапывал яму под ЛОС, траншеи и разравнивал наши ужасные кучи земли, мусора, камней. По площади равнял примерно 18 на 20 + я ещё просила большие камни в определённое место укладывать. Работал с 10 до 19.30, перерыв 15 мин. Взял 12 тыс.руб за всё. Но, естественно, он был от нас недалеко, около Волосово. Кому нужно - рекомендую! Работает отлично!
Тебе, наверное, нужно по времени гораздо меньше. Мы тоже не знали, сколько времени займёт и у всех был тариф - не меньше 6 ч или не меньше 8 тыс.руб. У тебя, на месте, наверное, проще и дешевле будет договорится.
Танюш, спс за инфо...видела у нас где то поставлена мини техника, надо потом узнать, но это не первостепенно пока, можно и по бороздкам походить))
просто я писала, что есть у нас дядько и с трактором и с культиваторм, но млин цены(((просто мне понимать порядок цен, ЧТо он мне предложит - посмотрим)
просто мб и выгодней будет такую технику пригнать, чтоб яму выкопать...но мы бум бетонные кольца и не ранее след. года...
-
Наш человек
Техника за Тайцами стоит...много и разная, и вся мини.....но так далеко от наших дачных мест....
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от maxaon
Техника за Тайцами стоит...много и разная, и вся мини.....но так далеко от наших дачных мест....
нее, я где то на Р47 видела...может в Заклинье...надо у Метрики по объявам посмотреть...
-
просто элита
 Сообщение от Dekabrka
вы меня простите, но где вы конкретно заказывали?
я так и не могу понять)))
вот
 Сообщение от Olich
апд. в СтройРусе(?) покупали
вот они https://www.*********/stroy-rus
в топике о бытовках о них есть отзывы http://forum.littleone.ru/showthread...F2%EE%E2%EA%E0
-
Наш человек
Девочки а вот тут конструкторы для самостоятельной сборки, симпатичные http://domizkomplekta.ru/120/
-
просто элита
 Сообщение от Кэйт
то ли этот,то ли аналогичный сайт где-то обсуждался. знатоки утверждают, что аналогичные материалы, купленные самостоятельно, получатся на порядок дешевле. и что мол половина материалов поставляется..хм..сомнительного качества и все равно подлежат замене.
но мы этот вопрос сами еще не изучали..
зы: ага. их и обсуждали http://kprofil.ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэйт
Домики чудесные,в мечтательные закладки утащила