Страница 187 из 779 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: Купили участок, дальше что?

1. ответ для Olich , на сообщение « да нет)) просто при заказе сказали, что... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Olich Посмотреть сообщение
    да нет)) просто при заказе сказали, что нам надо потолки выше)))
    вы меня простите, но где вы конкретно заказывали?
    я так и не могу понять)))

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    везет вам. при таких исходных конечно стройтесь сами, на сложные работы привлекайте рабочих. выйдет точно по качеству лучше, а по цене - не факт конечно что дешевле но имхо это наилучший вариант
    вообще начиталась форумхауса "врут все", те плохие отзывы про самых крутых подрядчиков затираются, поэтому выводы неутешительные
    либо строиться самим с привлечением работников
    либо привлекать серьезные фирмы, с гарантиями.

по проектам - есть прекрасные проекты типа kd-35
    Еще раума( кд-34) тож хороший вариант

3. ответ для Кэйт , на сообщение « Еще раума( кд-34) тож хороший вариант »
    Элита Аватар для ШкОдИнКа

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    девочки, кто ровнял участок -мне надо примерно 15*35, там борозды идут - это кто приезжает?и сколько стоило?
    Лариса, привет!
    Мы сейчас заказывали мини-трактор (другой бы не прошёл и оставил бы следы разрушения, а у нас уже везде всего понатыкано . Он нам выкапывал яму под ЛОС, траншеи и разравнивал наши ужасные кучи земли, мусора, камней. По площади равнял примерно 18 на 20 + я ещё просила большие камни в определённое место укладывать. Работал с 10 до 19.30, перерыв 15 мин. Взял 12 тыс.руб за всё. Но, естественно, он был от нас недалеко, около Волосово. Кому нужно - рекомендую! Работает отлично!
    Тебе, наверное, нужно по времени гораздо меньше. Мы тоже не знали, сколько времени займёт и у всех был тариф - не меньше 6 ч или не меньше 8 тыс.руб. У тебя, на месте, наверное, проще и дешевле будет договорится.
    Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
    Лариса, привет!
    Мы сейчас заказывали мини-трактор (другой бы не прошёл и оставил бы следы разрушения, а у нас уже везде всего понатыкано . Он нам выкапывал яму под ЛОС, траншеи и разравнивал наши ужасные кучи земли, мусора, камней. По площади равнял примерно 18 на 20 + я ещё просила большие камни в определённое место укладывать. Работал с 10 до 19.30, перерыв 15 мин. Взял 12 тыс.руб за всё. Но, естественно, он был от нас недалеко, около Волосово. Кому нужно - рекомендую! Работает отлично!
    Тебе, наверное, нужно по времени гораздо меньше. Мы тоже не знали, сколько времени займёт и у всех был тариф - не меньше 6 ч или не меньше 8 тыс.руб. У тебя, на месте, наверное, проще и дешевле будет договорится.
    Танюш, спс за инфо...видела у нас где то поставлена мини техника, надо потом узнать, но это не первостепенно пока, можно и по бороздкам походить))
    просто я писала, что есть у нас дядько и с трактором и с культиваторм, но млин цены(((просто мне понимать порядок цен, ЧТо он мне предложит - посмотрим)
    просто мб и выгодней будет такую технику пригнать, чтоб яму выкопать...но мы бум бетонные кольца и не ранее след. года...

5. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »
    Наш человек Аватар для maxaon

Техника за Тайцами стоит...много и разная, и вся мини.....но так далеко от наших дачных мест....

6. ответ для maxaon , на сообщение « Техника за Тайцами стоит...много и... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
    Техника за Тайцами стоит...много и разная, и вся мини.....но так далеко от наших дачных мест....
    нее, я где то на Р47 видела...может в Заклинье...надо у Метрики по объявам посмотреть...

7. ответ для Olich , на сообщение « стоил 120 тыщ с доставкой и сборкой... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    вы меня простите, но где вы конкретно заказывали?
    я так и не могу понять)))
    вот

Цитата Сообщение от Olich Посмотреть сообщение
    апд. в СтройРусе(?) покупали
    вот они https://www.*********/stroy-rus
    в топике о бытовках о них есть отзывы http://forum.littleone.ru/showthread...F2%EE%E2%EA%E0

8. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Девочки а вот тут конструкторы для самостоятельной сборки, симпатичные http://domizkomplekta.ru/120/

9. ответ для Кэйт , на сообщение « Девочки а вот тут конструкторы для... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Девочки а вот тут конструкторы для самостоятельной сборки, симпатичные http://domizkomplekta.ru/120/
    то ли этот,то ли аналогичный сайт где-то обсуждался. знатоки утверждают, что аналогичные материалы, купленные самостоятельно, получатся на порядок дешевле. и что мол половина материалов поставляется..хм..сомнительного качества и все равно подлежат замене.
    но мы этот вопрос сами еще не изучали..

зы: ага. их и обсуждали http://kprofil.ru/

10. ответ для Кэйт , на сообщение « Девочки а вот тут конструкторы для... »
    Мега-элита Аватар для ponya

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Домики чудесные,в мечтательные закладки утащила

Страница 187 из 779 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »