|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Надюшка на лошади как профессионал и танец хорош!
-
Наш человек
обязательно показывать и рассказывать)))))))
-
Старожил
Ир, а Света сидеть по-турецки после Галилео научилась, или и до этого умела? Наташка не умеет, правая нога так не сгибается, но ей хочется...
-
Мега-элита
Сообщение от В лунном свете
Есть-есть, тихонечко смотрим и восхищаемся
Сообщение от лапша
Ау! Мы в кустах! Обязательно выкладывать, ждём, читаем, радуемся вашим успехам.
Сообщение от Юля и Дима
Надюшка на лошади как профессионал и танец хорош!
Сообщение от ИринкаКартинка
обязательно показывать и рассказывать)))))))
Спасибо а то иногда кажется, что в пустоту пишу.. кусты на месте, можно продолжать))))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от Nat2011
Ир, а Света сидеть по-турецки после Галилео научилась, или и до этого умела? Наташка не умеет, правая нога так не сгибается, но ей хочется...
она толком-то так и не умеет сидеть. Тут инструктор ей ноги держит, сама она так не сядет, левая нога не лежит так, но мы давно ее так пытаемся сажать. Запретили ей строго на строго сидеть как она любила - на коленках попой на пятках - нельзя!! по турецки не получается, сидит бочком, при чем я ж мать противная - вот на правой стороне она хорошо сидит, НО левая нога подвернута коленом внутрь, а нам этого не надо, так я ее сажаю на левую сторону - а не удобнооо, ноет, но... мать бдит))) а вообще - посмотрите какая на лошади у нее спина прямая!!! а слезла с лошади - и опять крючок(((
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Вообще Света не любит сидеть по турецки, ноет, но тут такая эйфория была - даже на фотках всех светится))) попыталась побузить на растяжке, типа - ой, мне больно((( но опять-таки - я на страже, грю - не ври! дома каждый день это упражнение делаешь на полу! пришлось ей и его с улыбкой делать)))
-
Активный участник
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Спасибо а то иногда кажется, что в пустоту пишу.. кусты на месте, можно продолжать))))
Я тоже постоянно читаю Вашу тему.
-
Мега-элита
Сообщение от Terpsihorа
Я тоже постоянно читаю Вашу тему.
спасибо
-
Гость
Пишите. Постоянно читаем вас из кустов и радуемся за девочек.
-
Небожитель
Ирина, пишите, не бросайте, читаю вашу тему из кустов и очень-очень радуюсь за девочек и восхищаюсь вами и всей вашей семьей!! вы большая умница!!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"