|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от крохочун
Нафисик вот моя подруга.. тоже эко у нее ..было. сказала так же как я и тусик.. все эти разговоры. тебе нужно лечь в ОТТО!!!! там все возможное делают. так же как тусик она сказала ехать на прием и проситься на сохранение и фамилию этого доктора что я утром писала. вот к ней!!!
Спасибо девочки. Через пол часа звоню НИМу и принимаю решения!
-
Хранитель
 Сообщение от Grecha
Ну если ты пришла к репродуктологу и вы с ним решили начать длинный или короткий протокол, то ты можешь принять участие в лотереи заполнив анкету , розыгрыш 21 дек.
понятно ...тоже -повезет - не повезет
 Сообщение от крохочун
да нее не побью.. я же говорила что мой придел 42 года.. край для рождения.. вот пока есть время.
ну я летом то рубец посмотрю..и..подумаю.
ох..Элен ... чую ты со мной будешь в след этапе
 Сообщение от FrekenBok
Сходила на цервикометрию...шейка-40, зев-закрыт...
Наш гномик весит 600гр и 26см...весь в папку)))
Я теперь. ..спокойна. ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
понятно ...тоже -повезет - не повезет
ох..Элен ...  чую ты со мной будешь в след этапе

посмотрим..я конечно хочу. но мне страшно..
-
Наш человек
у мну финальная стадия бешенства - Темыч поспал 5 минут на улице, потом пол часа довольный агукал в коляске, потом я плюнула и пошла домой((( сил нет...
В 9-ку просто так тоже не попадешь, а по скорой они принимают в четверг и в воскресенье кажется, вообще там маленькое отделение и вечно все забито(( Еще в 122 говорят очень хорошо сохраняют на маленьком сроке, но там платно
Юля, вылазь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ✰✰✰
Юля, быстренько рожай завтра, красивая дата!
11.12.13г
Дадада, и тогда тебе достанется отличный пацан как моя Наська
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Даша мне вчера кинула контакты своего фотографа, я с ней списалась и неожиданно сегодня будем фоткаться))) Только бы несплюшка моя там не устроила истерику(((
-
Наш человек
 Сообщение от Пыхтачок
Даша мне вчера кинула контакты своего фотографа, я с ней списалась и неожиданно сегодня будем фоткаться))) Только бы несплюшка моя там не устроила истерику(((
Оперативненько @@@ на красоту
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Дома, часик как вернулись, прихожу в себя
Сначала на работе отсидела протрындела до 10:30, потом поехали в роддом, меня СМС (я так буду сокращать свою акушерку ) в приемном сдала врачу на осмотр, сама к начмеду сбегала с моими анализами.
На кресле меня поковыряли, пробка отходит, но шейка еще только готовится (как же больно когда там щупают, мамадарагайа!!!!!!!!!!) у нее на перчатке стока пробки осталось У меня кстати мазать сегодня с утра начало, видимо после вчерашнего осмотра. Малыш наверное в шоке, чего его все выковырять пытаются. Про его крупноту никто ничего не сказал, наверное все ок раз не бросается в глаза.
Про анализы сказали что не критичные, на ДО делать нечего. И отпустили с миром. Прозвучала фраза что до 16-го ходим спокойно, а там видно будет.
Девы, это так больно, да? Когда на кресле смотрели первая реакция конечно заорать, держала себя в руках с трудом, попискивала... А врач говорит вот когда так больно будет становиться раз в 5 минут тогда роды и ехать к ним. ОМГ.
Аншлаг в РД однозначно, атмосферка та еще, мужа после приемного трясло крупной дрожью, хотя он был в комнатке для ожидания, а мне в самом зале приемном весьма не по себе было. Вокруг хнычут и стонут тетеньки, привозят по скорой новых, на всех мест не хватает. Вот решали кого оставить себе а кого отправить в другой РД, без вод в 40 недель, которую уже осмотрели, или без вод 30 недель, которая еще только что приехала.