Страница 187 из 554 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Bae , на сообщение « Что-то я не увидел в июне на сайте... »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Цитата Сообщение от Упоротый Лис Посмотреть сообщение
    Что-то я не увидел в июне на сайте Аэрофлота таких ценников
    Я не проверяла сама, но обычно брала билеты по таким акциям в другие города (когда они были еще Россией). Может быть, можно позвонить и узнать, на какие даты есть такая цена.
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

2. ответ для Bae , на сообщение « Деревня называется Дони (или Доньи)... »

Спасибо ВАм большое, Упоротый Лис! И фото и ссылка - супер наглядно объяснили))
    Поглядела - зрелище так себе на Велика Пляжа, даже слегка удручающее: куда ни глянь - кругом серость и взгляду не за что зацепиться, да ещё и леса как такового нет, в основном какие-то хозяйственные поля(( Плюс только в том, что местечко на пляже можно будет найти всегда.
    Подумываю перебронировать на жилье в другом месте.
    Вот например Utjeha-Bušat или Бусат - следующее село на юг после Доброй Воды. Там мелкие галечные бухточки, живописно, и не так много народа (?), как на известных пляжах. Боюсь, только что не булыжники совсем были, чтоб 4-летний ребенок мог в воду зайти.

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Еще вопросик назрел. Какие доки нужны для проезда в Черногорию? Только загранпаспорт? А страховкв какую надо? Или еще что?

4. ответ для Loi Iver , на сообщение « Я не проверяла сама, но обычно брала... »

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Я не проверяла сама, но обычно брала билеты по таким акциям в другие города (когда они были еще Россией). Может быть, можно позвонить и узнать, на какие даты есть такая цена.
    Вчера были билеты за 11700, но очень быстро разлетались: пока я вносила данный для покупки (вылет 29.06, обратно в июле), билетов на 29 июня уже не осталось. Остальные билеты по акции были на 18 июня и раньше.
    Удобно смотреть на скайсканере - там можно вместо даты поставить "весь месяц", и тогда видно сразу все цены на каждый день. Но Вы, наверное, это знаете

Элита Аватар для Owlly

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    Еще вопросик назрел. Какие доки нужны для проезда в Черногорию? Только загранпаспорт? А страховкв какую надо? Или еще что?
    Так смотря как Вы едете: если самолет Россия-Черногория, то только действующий занранпаспорт. Если каким другим "хитрым" способом, то нужно знать как. Страховка для Черногории по Вашему выбору (т.е. Montenegro, а то некоторые страховые агенты найти не могут Черногорию в своих БД), ну или та, которая покрывает весь мир. Можете ваще без страховки (на Ваше усмотрение), но я бы не рекомендовала...

6. ответ для Owlly , на сообщение « Так смотря как Вы едете: если самолет... »

Цитата Сообщение от Owlly Посмотреть сообщение
    Так смотря как Вы едете: если самолет Россия-Черногория, то только действующий занранпаспорт. Если каким другим "хитрым" способом, то нужно знать как. Страховка для Черногории по Вашему выбору (т.е. Montenegro, а то некоторые страховые агенты найти не могут Черногорию в своих БД), ну или та, которая покрывает весь мир. Можете ваще без страховки (на Ваше усмотрение), но я бы не рекомендовала...
    Да, самолетом Россия-Черногория. А страховку гюе покупать? В любой страховой?

7. ответ для Мэри К. , на сообщение « Да, самолетом Россия-Черногория. А... »
    Элита Аватар для Owlly

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    Да, самолетом Россия-Черногория. А страховку гюе покупать? В любой страховой?
    Ну купить можно в любой. Тут, собстно, 2 момента: цена и услуги, которые за эту цену предлагают. Кто-то ОЧЕНЬ серьезно относится к данному вопросу и изучает компанию, которая будет предоставлять медицинские услуги, и это, наверное, правильно; кто-то просто покупает полис и всё, а там как повезет... (Самое лучшее, чтобы полис вообще не понадобился ). Так что какое-нибудь РЕСО, Альфастрахование и пр. вполне среднестатистически подойдут. А уж дальше решать только Вам .

8. ответ для Owlly , на сообщение « Ну купить можно в любой. Тут, собстно,... »

Цитата Сообщение от Owlly Посмотреть сообщение
    Ну купить можно в любой. Тут, собстно, 2 момента: цена и услуги, которые за эту цену предлагают. Кто-то ОЧЕНЬ серьезно относится к данному вопросу и изучает компанию, которая будет предоставлять медицинские услуги, и это, наверное, правильно; кто-то просто покупает полис и всё, а там как повезет... (Самое лучшее, чтобы полис вообще не понадобился ). Так что какое-нибудь РЕСО, Альфастрахование и пр. вполне среднестатистически подойдут. А уж дальше решать только Вам .
    Спасибо!

9. ответ для Вер0ника , на сообщение « Вчера были билеты за 11700, но очень... »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Цитата Сообщение от Вер0ника Посмотреть сообщение
    Вчера были билеты за 11700, но очень быстро разлетались: пока я вносила данный для покупки (вылет 29.06, обратно в июле), билетов на 29 июня уже не осталось. Остальные билеты по акции были на 18 июня и раньше.
    Удобно смотреть на скайсканере - там можно вместо даты поставить "весь месяц", и тогда видно сразу все цены на каждый день. Но Вы, наверное, это знаете
    Нет, про такую опцию у них не знала, спасибо!

Я чаще на anywayanyday.com смотрю! Тут просто в теме про акции авиакомпаний увидела)
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

10. ответ для Loi Iver , на сообщение « Нет, про такую опцию у них не знала,... »

Всем доброго дня! Случайно никто в Черногорию в конце мая (27, 28, 29 мая) не собирается из Москвы. Очень нужно передать паспорта. Знакомая делала визу, теперь нужно передать документы.
    Если кто едет, пишите плиз в личку. Заранее спасибо))

Страница 187 из 554 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »