|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Упоротый Лис
Что-то я не увидел в июне на сайте Аэрофлота таких ценников
Я не проверяла сама, но обычно брала билеты по таким акциям в другие города (когда они были еще Россией). Может быть, можно позвонить и узнать, на какие даты есть такая цена.
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Спасибо ВАм большое, Упоротый Лис! И фото и ссылка - супер наглядно объяснили))
Поглядела - зрелище так себе на Велика Пляжа, даже слегка удручающее: куда ни глянь - кругом серость и взгляду не за что зацепиться, да ещё и леса как такового нет, в основном какие-то хозяйственные поля(( Плюс только в том, что местечко на пляже можно будет найти всегда.
Подумываю перебронировать на жилье в другом месте.
Вот например Utjeha-Bušat или Бусат - следующее село на юг после Доброй Воды. Там мелкие галечные бухточки, живописно, и не так много народа (?), как на известных пляжах. Боюсь, только что не булыжники совсем были, чтоб 4-летний ребенок мог в воду зайти.
-
Наш человек
Еще вопросик назрел. Какие доки нужны для проезда в Черногорию? Только загранпаспорт? А страховкв какую надо? Или еще что?
-
 Сообщение от Loi Iver
Я не проверяла сама, но обычно брала билеты по таким акциям в другие города (когда они были еще Россией). Может быть, можно позвонить и узнать, на какие даты есть такая цена.
Вчера были билеты за 11700, но очень быстро разлетались: пока я вносила данный для покупки (вылет 29.06, обратно в июле), билетов на 29 июня уже не осталось. Остальные билеты по акции были на 18 июня и раньше.
Удобно смотреть на скайсканере - там можно вместо даты поставить "весь месяц", и тогда видно сразу все цены на каждый день. Но Вы, наверное, это знаете
-
Элита
 Сообщение от Мэри К.
Еще вопросик назрел. Какие доки нужны для проезда в Черногорию? Только загранпаспорт? А страховкв какую надо? Или еще что?
Так смотря как Вы едете: если самолет Россия-Черногория, то только действующий занранпаспорт. Если каким другим "хитрым" способом, то нужно знать как. Страховка для Черногории по Вашему выбору (т.е. Montenegro, а то некоторые страховые агенты найти не могут Черногорию в своих БД), ну или та, которая покрывает весь мир. Можете ваще без страховки (на Ваше усмотрение), но я бы не рекомендовала...
-
Наш человек
 Сообщение от Owlly
Так смотря как Вы едете: если самолет Россия-Черногория, то только действующий занранпаспорт. Если каким другим "хитрым" способом, то нужно знать как. Страховка для Черногории по Вашему выбору (т.е. Montenegro, а то некоторые страховые агенты найти не могут Черногорию в своих БД), ну или та, которая покрывает весь мир. Можете ваще без страховки (на Ваше усмотрение), но я бы не рекомендовала...
Да, самолетом Россия-Черногория. А страховку гюе покупать? В любой страховой?
-
Элита
 Сообщение от Мэри К.
Да, самолетом Россия-Черногория. А страховку гюе покупать? В любой страховой?
Ну купить можно в любой. Тут, собстно, 2 момента: цена и услуги, которые за эту цену предлагают. Кто-то ОЧЕНЬ серьезно относится к данному вопросу и изучает компанию, которая будет предоставлять медицинские услуги, и это, наверное, правильно; кто-то просто покупает полис и всё, а там как повезет... (Самое лучшее, чтобы полис вообще не понадобился ). Так что какое-нибудь РЕСО, Альфастрахование и пр. вполне среднестатистически подойдут. А уж дальше решать только Вам .
-
Наш человек
 Сообщение от Owlly
Ну купить можно в любой. Тут, собстно, 2 момента: цена и услуги, которые за эту цену предлагают. Кто-то ОЧЕНЬ серьезно относится к данному вопросу и изучает компанию, которая будет предоставлять медицинские услуги, и это, наверное, правильно; кто-то просто покупает полис и всё, а там как повезет... (Самое лучшее, чтобы полис вообще не понадобился  ). Так что какое-нибудь РЕСО, Альфастрахование и пр. вполне среднестатистически подойдут. А уж дальше решать только Вам  .
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вер0ника
Вчера были билеты за 11700, но очень быстро разлетались: пока я вносила данный для покупки (вылет 29.06, обратно в июле), билетов на 29 июня уже не осталось. Остальные билеты по акции были на 18 июня и раньше.
Удобно смотреть на скайсканере - там можно вместо даты поставить "весь месяц", и тогда видно сразу все цены на каждый день. Но Вы, наверное, это знаете 
Нет, про такую опцию у них не знала, спасибо!
Я чаще на anywayanyday.com смотрю! Тут просто в теме про акции авиакомпаний увидела)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Гость
Всем доброго дня! Случайно никто в Черногорию в конце мая (27, 28, 29 мая) не собирается из Москвы . Очень нужно передать паспорта. Знакомая делала визу, теперь нужно передать документы.
Если кто едет, пишите плиз в личку. Заранее спасибо))