|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nat2011
Как здорово, что поехала с подругой! Удачного отдыха!
Спасибо! На сайте Коллекции выкладывают отчет о жизни лагеря:
"Мы расселились по комнатам, в доме тепло. Чтобы начать общаться с собачками, договорились о правилах. Общались с хаски и маламутами в вольерах, доказали, что есть взаимопонимание с собаками. Ребята отметили, что появилась смелость, быстрота реакции и доброжелательность по отношению к собакам.
И вот уже домик уже обжит нами, к тому же мы нарядили елку, за окном сугробы – вполне новогоднее настроение. Вечером гуляли с собаками и кормили их, получили буклеты с полезной информацией, легендами и рассказами про собак. События прошедшего дня обсудили при свечах и пели под гитару.
Завтра у нас тренировка по снаряжению и каникроссу (бег с собакой на специальном поясе). И испытание на ответственность.
Для создания подходящего настроения читаем Джека Лондона."
Мне тоже туда хочется...
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
 Сообщение от Катерина2
Спасибо! На сайте Коллекции выкладывают отчет о жизни лагеря:
"Мы расселились по комнатам, в доме тепло. Чтобы начать общаться с собачками, договорились о правилах. Общались с хаски и маламутами в вольерах, доказали, что есть взаимопонимание с собаками. Ребята отметили, что появилась смелость, быстрота реакции и доброжелательность по отношению к собакам.
И вот уже домик уже обжит нами, к тому же мы нарядили елку, за окном сугробы – вполне новогоднее настроение. Вечером гуляли с собаками и кормили их, получили буклеты с полезной информацией, легендами и рассказами про собак. События прошедшего дня обсудили при свечах и пели под гитару.
Завтра у нас тренировка по снаряжению и каникроссу (бег с собакой на специальном поясе). И испытание на ответственность.
Для создания подходящего настроения читаем Джека Лондона."
Мне тоже туда хочется...
Моим бы было очень интересно, но мы еще мелкие.........
-
6 января - новости с программы:
Сегодня у нас потеплело, около 10 градусов мороза. Сейчас идет пушистый снег, погода очень Рождественская. На улице комфортно и красиво. Все здоровы, и в хорошем настроении готовимся к Рождеству.
Завтра вечером выложим подробные новости.
С нетерпением жду завтрашнего вечера...
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина2
6 января - новости с программы:
Сегодня у нас потеплело, около 10 градусов мороза. Сейчас идет пушистый снег, погода очень Рождественская. На улице комфортно и красиво. Все здоровы, и в хорошем настроении готовимся к Рождеству.
Завтра вечером выложим подробные новости.
С нетерпением жду завтрашнего вечера...
Как же здорово, что они пишут новости А фоточки не постят?
Фанат тепла и света 
-
-
Старожил
-
 Сообщение от Nat2011
Почитала, как здорово все организовано! Фотки классные, особенно третья, где Полинка с собакой  , сюда ее "притащите", уж больно красивая  .
там правда все потрясающе хорошо организовано. я аналога не знаю....
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
-
Старожил
 Сообщение от Катерина2
там правда все потрясающе хорошо организовано. я аналога не знаю....

А вот интересно, вы с организаторами не общаетесь, может, идейку им подкинуть?! В свете разговоров про инклюзию и тп, может им было бы интересно организовать какой-то вариант поездки с включением детей с ограничениями в движении?
-
Наш человек
 Сообщение от Nat2011
А вот интересно, вы с организаторами не общаетесь, может, идейку им подкинуть?! В свете разговоров про инклюзию и тп, может им было бы интересно организовать какой-то вариант поездки с включением детей с ограничениями в движении?
твою Натали можно смело отправлять на какую угодно программу, поверь мне на слово
так же как и мою