|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
И передавайте благодарность ЭИ - у меня в каком то смысле другая жизнь началась.
-
Наш человек
Сообщение от zosja
фотку эту не люблю, не удачные они все. но глаза тут видны. Надеюсь, это успокоит техЮ кто боится! Девочки, удачи!
Вот это глаза! Красотища какая! Если сегодня получу хоть подобие таких, уже буду при счастье.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Старожил
Сообщение от zosja
это ДО
Зося,а у меня почему-то не видны ваши фото,только одни слова(это до,это после)...Научите девочки может надо на что-то нажать чтобы увидеть???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Мега-элита
Сообщение от Natander
Зося,а у меня почему-то не видны ваши фото,только одни слова(это до,это после)...Научите девочки может надо на что-то нажать чтобы увидеть???
И мне тоже очень хочется посмотреть!!!
-
Старожил
Сообщение от zosja
И передавайте благодарность ЭИ - у меня в каком то смысле другая жизнь началась.
Зося,может вы мне объясните,сколько времени у вас ушло на оба века???(Э.И.сейчас звонить не хорошо т.к.сегодня операционный день.)Просто мне назначено на 11ч,а следующему человеку на 12ч.Это нормально, или уточнить может я время не правильно поняла?...
-
Наш человек
Сообщение от Natander
А я их уже убрала Думала все желающие увидели. Если что - вечером на недолго повешу.
-
Наш человек
Сообщение от zosja
А я их уже убрала Думала все желающие увидели. Если что - вечером на недолго повешу.
Повесьте, пожалуйста! Только начала читать вашу ветку, жаль, что так мало примеров... из жизни...
-
Наш человек
Сообщение от Natander
Зося,может вы мне объясните,сколько времени у вас ушло на оба века???(Э.И.сейчас звонить не хорошо т.к.сегодня операционный день.)Просто мне назначено на 11ч,а следующему человеку на 12ч.Это нормально, или уточнить может я время не правильно поняла?...
Лучше уточните - у меня 4 века (верх и низ) три часа как штык.
-
придумываю
-
Старожил
Сообщение от *MARINA*
Мне только нижние, по времени Э.И. сказала 1час.
Марина, так вы идете после меня,а ни передо мной,а моя операция продлиться 2.5-3часа.Вы точно поняли в 12,а не в 2т.е.14???