|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от *Olenenok*
А в регистратуре по телефону спокойно можно записаться и не ходить туда с 8 утра? Не ругаются и не хамят? (неудачный опыт Красносельского района когда то)
нет,никто не ругается и не хамит, за 6 лет ни разу не сталкивалась. если и назначат неправильное лечение, то вежливо 
 Сообщение от Mishander
Ну вот, завтра к ней собираюсь зайти...расстроили.
там же не одна лор
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Крапинка
А вам обязательно завтра? Там вторая вроде ничего, не то чтобы хвалят, но не видела, чтоб ругали)))
Их вроде три, просто завтра утром там планируем быть, если температура не поднимется. А во второй половине дня не получается у меня из за работы, а хотелось бы завтра.
Еще есть Логинова (завтра с 15 час) и Артемьева, вроде как Артемьева очень пожилая, мы всегда к ней попадали раньше, она нам масло в уши прописывала капать..., у нее, мне кажется такая старая врачебная школа.
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от *Olenenok*
А как стоматолога в Петроградском пройти? Где находится?
на улице Ленина,по-моему. детская поликлиника номер 6.
я тоже раньше на юзе жила. бррр, очень рада, что переехала
-
Космонавт
Стоматолог на Ленина, дерматолог в КВД на Лахтинской
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Mishander
Артемьева очень пожилая, мы всегда к ней попадали раньше, она нам масло в уши прописывали, у нее, мне кажется такая старая врачебная школа.
мы к ней ходили, всё нормально было. она,правда,ошиблась, но у нас такой случай был, там все ошиблись: и хирург,и лор,и заведующая. участковая сразу верный диагноз поставила,но засомневалась,собрала комиссию и оказалась в меньшинстве. но правда, нетипично заболевание проходило.
-
Космонавт
стоматология Ленина 39. тел. 235-05-18
с 8 до 13 и с 15 до 19
дерматолог Лахтинская 35, тел. 230-17-72; 230-49-24
про часы приема надо уточнить, не помню. мы как-то после обеда ходили помню. может от дня недели зависит
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Marichello
дерматолог Лахтинская 35, тел. 230-17-72; 230-49-24
про часы приема надо уточнить, не помню. мы как-то после обеда ходили помню. может от дня недели зависит
там практически в любое время подойти можно,всегда примут. народу обычно нет. нам нравится доктор Белык.
-
Космонавт
 Сообщение от Bonnie Blue
там практически в любое время подойти можно,всегда примут. народу обычно нет. нам нравится доктор Белык.
мы по-моему у нее и были как раз по рекомендации с форума, спрашивала тут к кому пойти
-
Участник
Девчонки спасибо Теперь мучаться не буду в каком районе карту в сад делать. Ясно переедем домой в Петроградский летом и всех пройду за 2-3 месяца.
Начать надо будет с педиатра как я понимаю. она даёт эту большую катру А4, правильно? А там живые очереди без записи?
-
подумаю об этом завтра
по-моему, карту надо покупать самим.