Страница 187 из 678 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

как полезно фотографироваться, ужс, я не думала что все так печально, как будто верх от человека-бочки. Вылитая фигура брата...

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Это осень, ноябрь кажется

Девочки, сорри, но с телефона, там эти все фотографии, уж как получается, крутить не буду)

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

радует, что опа и ноги стали меньше и со спины складки ушли. Но пузяка...все алкоголь проклятый размножает абдомиальный жир. Это я про себя)

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Ира, не такая у тебя и опа огромная, в одежде по крайней мере. Правильнее питаться и больше ходить и будешь стройняшка.
    Когда жир равномерно распределен, мне кажется проще себя в форму привести. Сегодня кд проявились, завтра что-нить придумаю.

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Эх, Ань, я себя в форму привожу последние лет 12)))
    Но когда я читаю меню девушек, которые привели себя в форму, я понимаю, что не приведу никогда)))
    Но что меня радует - у нас с мамой фигуры похожи, но она любитель на себе была испытывать все средства. Что она только не пила, сейчас вроде ттт, и гербалайф, и тайские таблетки, и ксеникал, и мередию с редуксином, летящая ласточка и турбослим в обязательном порядке. Я категорически против всех таблеток, пытаюсь всегда без них. У меня другая крайность - на чем я только не сидела)) кроме белковых и НУПа)

6. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

я после дочки постройнела только через 6 лет с 82 до 68, пост держала великий, не очень строго, но помогло. После сына уже 8 лет прошло, все никак. Герба*лайф, ласточку испытывала, не помогает все это. Таблы пить страшно, химия. Надо питание наладить и двигаться больше. Меня больше чем на несколько дней не хватает. Как только на весах 75-74, все, пошла в разнос.
    Дочь сказала, что толсты живот можно спрятать. Вот я и прячу. Джинсы как у нее, как колготки в обтяжку, куртка короткая и футболка или что-то жироскрывающее и ничего, почти стройняшка, но когда сидишь, все складки выплывают.
    Аня, как яичка, ты на ней?

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Я сейчас сама себе удивляюсь - четвертая неделя БУЧа. Слезть я слезу, тк долго чередоваться не айс тоже, но легко, без каких-то диких желаний булки или еще чего-нибудь. Правда мы там с несколькими девушками топ превратили в кулинарный), на строгий БУЧ, который практиковала некая Влада несколько лет назад, он не тянет вообще.

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

читала ее в свое время, кого я только здесь не читала....за 7 лет, а воз и ныне там. С другой стороны, значит не очень хочу. Приперло бы, давно бы сбросила все лишнее.
    Мне в другие топики и лезть стыдно. Есть здесь персонажи, типа меня худеющие хронически и нифига не худеющие. Любят еще поумничать и советы давать, смешно...

9. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Мне дурно, когда у меня на глазах фактически народ худеет. Так похудела Наталья Каприз, я помню ее посты, когда она была 90, 80, 70, а я все восхищалась, а она уже 2 года удерживает свои 60. Но в этом году меня Флоранс встряхнула, шустренько она так, но мне ее меню читать скучно , поэтому я понимаю, что к 55 как она мне стремиться ни к чему)

10. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

я год уже ничего похудательного постоянно не читаю, кроме нас красавиц)
    смотрю украинских толстяков, которых не досмотрела в свое время, стимульнусь и взбодрюсь

Страница 187 из 678 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »