Страница 187 из 401 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для Lucent , на сообщение « А где смотреть Найн Вест? Имеется в... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Разве я где-то сказала, что для меня? Я лишь сказала, что их видела и высказала свое мнение, хотелось дать совет, но вижу, что Вам он не нужен. К словам подруги лучше все-таки прислушаться, иначе такими темпами очень скоро впадете в другую крайность - воинственное вегетарианство, обзывание людей прилюдно трупоедами и тому подобное , а это не есть хорошо и повлияет отрицательно прежде всего на вашу же жизнь (срабатывают чаще всего рассказы именно о пользе вег-ва, никаких ужасов люди инстинктивно не хотят слушать, кто хочет знать - youtube для всех открыт), об этом долго можно рассуждать, но вижу, что не нужно... Все ИМХО, так что спорить не буду
    Поберегите себя и не рвитесь сразу в веганство, лучше потихоньку, да надолго

По поводу сумок и обуви, я как многие из вас еще донашиваю, купленное до перехода на новый образ жизни постепенно неправильные вещи уходят. Из того, что покупала нового есть и сумки и обувь из ткани и искусственной замши, немного заморочнее с чисткой, в остальном мне нравятся. Но я не шопоголик и не обувной маниак
    я наверное неправильно истолковала ваши слова, подумала, что пишете " я уже видела эти фильмы" для того, чтобы подчеркнуть, что я зря ссылки выложила. Извините, интернет коварный, искажает смысл некоторых фраз, сейчас перечитала и поняла, что вы имели в виду.

По поводу веганства - я не рвусь к нему сразу, от молочного, а особенно от сыра мне тяжело отказаться, сыр очень любила и люблю, всему своей время.
    А вот по поводу ужасов - никому ничего доказывать не буду, тем более рассказывать, человек взрослый сам дойдет рано или поздно до нужной ему информации. Для меня лично это видео сразу определило мое направление, но называть людей "трупоедами" даже мысли такой не возникало, у каждого свой выбор и он должен быть осознанным, а не навязанным.

Вегетарианим с мужем почти неделю, полет нормальный!

2. Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Бирюзовые глаза Посмотреть сообщение
    я Найн Вест покупала не в России, поэтому не подскажу по поводу их магазина в Питере.
    Понятно, поищу в сети. У меня есть несколько ссылок на веганские онлайн магазины, но сюда ни разу не заказывала, собираюсь попробовать заказать на адрес подруги в Финляндии.

3. ответ для Lucent , на сообщение « Понятно, поищу в сети. У меня есть... »

Понятно, поищу в сети. У меня есть несколько ссылок на веганские онлайн магазины, но сюда ни разу не заказывала, собираюсь попробовать заказать на адрес подруги в Финляндии.
    а из какого материала продают обувь в этих веганских магазинах? кожзам?

4. ответ для Lucent , на сообщение « А где смотреть Найн Вест? Имеется в... »

Давно меня здесь не было... А столько информации полезной...
    А где смотреть Найн Вест? Имеется в виду сайт или у нас есть где-то
    магазин?

Сижу смотрю на ютубе "Жизнь Прекрасна" документальный фильм в 3х частях. Сразу предупрежу в первой части в начале неск. мин. жестокие кадры забивания животных... Решила предупредить, т.к. вы, конечно, уже их видели, но привыкнуть к такому невозможно. В остальном очень полезный считаю фильм для просмотра - психологич. моменты, интервью с разными людьми, мифы о вег-ве, есть очень красивые кадры природы и животных, и даже стихи

http://www.youtube.com/watch?v=kna1y2QGftw
    http://www.youtube.com/watch?v=4DA9z...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=AzA9G...feature=fvwrel
    Такой фильм не видела, посмотрю обязательно! Благодарю!

По поводу одежды и обуви - конечно уже неловко себя чувствую, но пока еще донашиваю то, что есть. Вообще я мерзлячка, такой продолжительный период зимы мне еще пока не привычен, поэтому дубленка меня спасает от таких ветров. Каюсь.
    Муж меня успокаивает все время тем, что мы больше спасем животных если не будем их кушать, чем покупать кожаную обувь. Категорически против заменителя... Будем, конечно, искать выход в данном щепетильном вопросе.

5. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Девочки, Найн Вест есть в новом ТЦ Галерея на Восстания, возле Моск.Вокзала, а также в двух Мегах.

6. ответ для St_Maria , на сообщение « Девочки, Найн Вест есть в новом ТЦ... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Бирюзовые глаза Посмотреть сообщение
    а из какого материала продают обувь в этих веганских магазинах? кожзам?
    Кожзам, ткань, искусств. замша...
    https://www.olsenhaus.com/collection...&id=collection
    http://www.beyondskin.co.uk/index.ph...36&Submit.y=12
    http://www.alternativeoutfitters.com...ens-heels.aspx
    http://www.veganshoeaddict.com/

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    Девочки, Найн Вест есть в новом ТЦ Галерея на Восстания, возле Моск.Вокзала, а также в двух Мегах.
    Спасибо! Попробую зайти как-нибудь посмотреть.

7. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Хранитель

Я тоже потихоньку перехожу на обувь из искусственных материалов. Сумки уже давно только такие покупаю,с обувью пока сложнее...
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

8. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

После калита пришлось стать вегетарианцем. Первое время тяжело, а потом срослось

9. ответ для vetalbon , на сообщение « После калита пришлось стать... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Цитата Сообщение от vetalbon Посмотреть сообщение
    После калита пришлось стать вегетарианцем. Первое время тяжело, а потом срослось
    у нас тут иная мотивация у всех к вегетарианству
    O V E R T H E M O O N

10. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Хранитель Аватар для Lucent

Просто похоже все разными путями приходят. Приходят и то хорошо

Страница 187 из 401 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »