|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от shaggy-yutta
извините, если обидела!
ИМХО - цена более чем адекватная!
один лист весит 30кг - их у вас 40 =1200кг!
чуть выше я приводила сравнения цен - шесть дверей на пятый этож 2100, вместе с доставкой - 3000
И даже не в весе дело. Втащить огромный лист на 9 этаж - это время. А если их 40? Это 40 подъемов пешком с немаленьким грузом.
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
сама бы я не за какие деньги не стала таскать, даже за 30т
и разговор кажется не обо мне, а о грузчиках 
у нас таких сумм за подъем еще не было - потому и удивление
у нас изначально везде уровень был одинаковый, положили теплый пол, залили его ровнителем - итого уже 6мм перепад. ну и керамогранит+клей на 4-5 мм выше чем ламинат.
я уверена что можно сгладить перепад в коридоре: одна часть коридора керамогранит, вторая - ламинат, итого всего 1 стык
Так и у нас изначально одинаковый пол, но из-за керамогранита в санузле поднимется пол прилично. Будем смотреть просто какой оолщины фанеру класть, чтоб полы сравнять.
-
Наш человек
У нас с лифтом даже дороже вышло получается, если по весу сравнивать.
Работа адская проделана - на 9 этаж поднять больше тонны 
У меня муж 800 кг плитки на лифте поднимал, без рук и спины три дня ходил
-
Небожитель
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Небожитель
Ни у кого не осталось гидроизоляционной ленты случаем? Куплю
надо 2м максимум
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
Нас уговаривают подливать его, но так не хочется
Пс с удовольствием порекомендую от личного сантехника
Все чисто-красиво-качественно! И порядок после него  и куча советов по всем частям ремонта
Но выше среднего по ценам... Разговоры бесплатные 
Спасибо. У нас комплексный ремонт, сантехника в том числе)
-
Наш человек
Скажите, а на ЛВ нет спец темы, где бы продавали остатки от ремонта, а то порой надо например полмешка ротбанта или метров 5-7 угловой ленты - а продается только большими пачками или коробками...
-
Старожил
 Сообщение от Lagunka
Скажите, а на ЛВ нет спец темы, где бы продавали остатки от ремонта, а то порой надо например полмешка ротбанта или метров 5-7 угловой ленты - а продается только большими пачками или коробками...
начав ремонт, тоже пришла к выводу, что такая темка жизненно необходима Иногда попадаются топики на ДО. Давайте будем инициаторами
-
Наш человек
Я тоже по поводу такого топика уже где то писала. Нужная вещь по-моему.
-
Наш человек
Где купить ламинат дешево-дешево? Может распродажи где то? Нам надо в кладовку кинуть и внутрь шкафа-купе.