|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,у ребенка АД, получаем ежемесячное пособие на карту Детская. В июне нам будет полтора года,карта действительна до сентября. Я должна подтвердить наш диагноз для дальнейшего получения пособия? если да, то когда? и сколько платят после 1,5 лет на карту ежемесячно? спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Иришк@
так впишите со слов матери.
в графе отец будет указано : фамилия ваша, а имя и отчество такое, какое сами назовете...
вам в загсе выдадут форму №25, это и будет подтверждением того, что вы одинокая мама.
а если впишите, то будете справки собирать от него и подавать на пособия...
Прямо не нарадуюсь на топ и таких отзывчивых здесь людей))))) спасибо огромное ))))
Мы развелись, но фамилию я не меняла! и самое удивительное что живем мы вместе и третий ребёнок у нас совместный! Получается св-во о рождении ребенка не будет никак отличатся не зависимо от того в браке я с мужем или нет? только форму №25 мне дадут)))
-
Хранитель
Сообщение от mariyka_1985
Прямо не нарадуюсь на топ и таких отзывчивых здесь людей))))) спасибо огромное ))))
Мы развелись, но фамилию я не меняла! и самое удивительное что живем мы вместе и третий ребёнок у нас совместный! Получается св-во о рождении ребенка не будет никак отличатся не зависимо от того в браке я с мужем или нет? только форму №25 мне дадут)))
да)))
-
А отец ребенка согласиться на это? Быть отцом, но в то же время им не быть офиициально
-
Активный участник
Сообщение от Иришк@
да)))
Здорово) мои шансы растут)))
А вы случайно не подскажете еще такой момент: рождение ребенка ждем в августе, когда в город прописываться имеет значение или можно перед самыми родами это сделать?
-
Активный участник
Сообщение от Anastasiya_I
А отец ребенка согласиться на это? Быть отцом, но в то же время им не быть офиициально
А что это за собой влечет кроме самого факта? я просто темная в делах государственных)))
-
Хранитель
Здорово) мои шансы растут)))
А вы случайно не подскажете еще такой момент: рождение ребенка ждем в августе, когда в город прописываться имеет значение или можно перед самыми родами это сделать?
не, такое не подскажу...
думаю, что разницы нет, они ж не требуют форму№9 за 10 лет)))
-
Хранитель
А что это за собой влечет кроме самого факта? я просто темная в делах государственных)))
на алименты подать не сможете))) и всё)))
-
Активный участник
Сообщение от Иришк@
на алименты подать не сможете))) и всё)))
Нуууу... даже если и припрет когда-нибудь, то лучше мировое соглашение заключать, с его офиц. зарплаты крохи будут)))
Надо про прописку уточнить, а то может уже с рожденным ребенком прописаться чтоб не бегать по много раз)))
-
Хранитель
Нуууу... даже если и припрет когда-нибудь, то лучше мировое соглашение заключать, с его офиц. зарплаты крохи будут)))
Надо про прописку уточнить, а то может уже с рожденным ребенком прописаться чтоб не бегать по много раз)))
вам надо с мужем сходить к нотариусу и написать алиментное соглашение!
оно вам понадобиться и на подачу ЖС и ГСП и на новое пособие, детям рожденным после 01,01,13
везде, где требуют доходы!