|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так я же писала позавчера, что " она завтра едет" . Должна родить![3](images/smilies/051.gif)
Доброе утро!! Пол ночи не спала ! После нг праздников Ми стал бояться салюта на улице. Я не знаю, как это все было и не понимаю почему. Сам НГ мы гуляли на улице до 3 часов ночи, у нас офигенное шоу было во дворе из пиротехники+ эхо от самого дома, ну ОЧЕНЬ громко, он смеялся и не боялся. Вот мы приехали, мама моя грит, что плохо спит, плачет, на окна показывает " бух, бух". Девочки, до сих пор! Требует спать со светом( горки на окне рождественнские)... Что делать? Причем давно уже никто на улице не стреляет, а он все:" бух, бух"!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Так я же писала позавчера, что " она завтра едет" ![3](images/smilies/051.gif) . Должна родить
Доброе утро!! Пол ночи не спала ! После нг праздников Ми стал бояться салюта на улице. Я не знаю, как это все было и не понимаю почему. Сам НГ мы гуляли на улице до 3 часов ночи, у нас офигенное шоу было во дворе из пиротехники+ эхо от самого дома, ну ОЧЕНЬ громко, он смеялся и не боялся. Вот мы приехали, мама моя грит, что плохо спит, плачет, на окна показывает " бух, бух". Девочки, до сих пор! Требует спать со светом( горки на окне рождественнские)... Что делать? Причем давно уже никто на улице не стреляет, а он все:" бух, бух"!!!
а может снег тает и по подоконнику стучит?
наш засыпает со светом всегда ,правда он не ярко горит
у нас сегоня вообще странная ночь была.Денис каждый час просыпался,Костя в 2 ночи лунатил,отец мой на работу проспал
Два сыночка ![077](images/smilies_more/077.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Космонавт
А я поздно легла вчера, пришлось в 23 ехать в ленту за курицей. А потом суп варить. Легла поздно а в Мньчик уже проснулся, потом уснул но в 7 наш папка собрался на работу и всех разбудил, в 8 уже шарики привезти должны были, блин и до сих пор везут. В пробке стоят
-
Старожил
Мишутку с ГОДИКОМ! Счасть и здоровья! Маме выспаться))))
-
Элита
мой товарищ сегодня тоже отвратительно спал. я почти не спала. Ань, если ми что то напугало, то может долго бояться. я вот иногда еще сс иногда оассказываю что ни дяди ни тети чужих дома нет и что и я и папа никого не пустим........прошло то много времни.....
-
Старожил
-
Старожил
Да что ж такое! И я не спала, папа наш вернулся в час, разбудил меня зачем-то, и все, не уснуть до 4, а подъем уже в семь еще и Вася отпинала по полной...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Знойная Женщина
Мишутку с ГОДИКОМ! Счасть и здоровья! Маме выспаться))))
присоединюсь к поздравлению. здоровья, крепкого сна всем и много много смеха в доме
-
Наш человек
Мои тоже проспали мужики.
-
Наш человек
И мы Мишутку поздравляем!!!! Всего ему самого хорошого в этой жизни!