|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мюмзик
В Магните с сегодняшнего дня ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ПАСПОРТА.
у нас уже месяц как паспорт требуют, я думала, что это только у нас такой бред(
мужу по водительскому даже не продали
-
со звезды
Сообщение от Nata_Misha
Что за бред?
а если нет с собой паспорта?
Печень возрадуется
А так...маразм
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Сообщение от мюмзик
продавец не вправе требовать передачи ему паспорта, а равно изымать паспорт у покупателя. Однако, продавец вправе попросить покупателя предъявить паспорт для его осмотра из рук покупателя, но при условии, что у продавца возникли сомнения относительно достижения покупателем алкогольной продукции совершеннолетия.
Полностью здесь:http://77.rospotrebnadzor.ru/index.p...17-voprosotvet
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
А как же дедушка, у которого паспорт попросили?
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
продавец не вправе требовать передачи ему паспорта, а равно изымать паспорт у покупателя. Однако, продавец вправе попросить покупателя предъявить паспорт для его осмотра из рук покупателя, но при условии, что у продавца возникли сомнения относительно достижения покупателем алкогольной продукции совершеннолетия.
Полностью здесь: http://77.rospotrebnadzor.ru/index.p...17-voprosotvet
Марина,здесь ключевое.У Всех.
-
Мега-элита
Сообщение от Я_Таня
Да-да-да. На глазах дедушка лет 75 набрал корзину полную еды и выпивки-бабушке своей еще сказал, что хорошо что дети с внуками приезжают. На кассе насчитали около 10 тыс. И попросили предьявить паспорт. Покупатели в шоке-это мягко сказать. Паспорт для покупки алкоголя у 75 летнего деда. А дед послал их лесом, нафиг мне еда, если за водкой в другой магазин идти, все бросил и ушел. Ругань жуткая в очереди была.
Офигеть вообще!! Может в Магните алкоголь продавать стали только россиянам (ту типа наш ответ санкциям??? Видела на одном малюсеньком магазинчике рыболовных снастей объяву "Вход Бараку Обаме запрещен. Наш ответ санкциям"). Это бредовое предположение но просить у деда паспорт чтобы убедиться что ему уже исполнилось 18 лет, еще бредовее.
-
Мега-элита
Сегодня забегала в Магнит, на входе мужчина с пакетом ругался, что не собирается всем свой паспорт показывать, а женщин, видимо работник магазина с ним соглашалась. Но я как раз забежала за бутылкой вина, оплатила картой и у меня никто ничего не потребовал.
-
Мега-элита
Продавцы стали выдавать много наклеек. Видать, уже набрали себе и друзьям посуды, теперь и нам можно [emoji2]
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Сообщение от мюмзик
Офигеть!
-
Наш человек
Сообщение от Jellybean
Продавцы стали выдавать много наклеек. Видать, уже набрали себе и друзьям посуды, теперь и нам можно [emoji2]
Отправлено с моего 📱
все, сегодня больше не выдают?