|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
хоспади, девочки, поговорили про кальций-творог-запеканки и так мне запеканки приспичило... полчаса с собой боролась, идти за творогом или нет, сейчас сижу жду, когда запечется!
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
ЛВманка
Сообщение от Aglafena
хоспади, девочки, поговорили про кальций-творог-запеканки и так мне запеканки приспичило... полчаса с собой боролась, идти за творогом или нет, сейчас сижу жду, когда запечется!
Зато приятное с полезным! :-)) а я решила до утра потерплю
-
кальций действительно не усваивается с обезжиренным творогом, лучше меньше съесть, но пожирней)
-
К эндокринологу сходить не помешает. У меня в первом триместре ТТГ был почти на нуле. а Т3 был повышенный. Сдавала кровь с завидным постоянством, а во втором триместре все пришло в норму. Эндокринолог сказал, что это нарушение связано с беременностью, так что сильно не волнуйтесь, только наблюдайте за показателями в дальнейшем.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Я обычно готовлю 3-4 блюда одновременно.
ТТГ всем назначают, вместе с биохимией, клиническим и сифилисом с ВИЧ. У нас во всяком случае в ЖК...
А у Вас ТТГ бесплатно делают? А то я тут столкнулась, что и мне и сыну в детской поликлинике ТТГ бесплатно не сделали Говорят, теперь только за деньги. И эти 280руб за анализ не такая проблема, как проблема отдельно ехать и сдавать отдельно от всех остальных анализов.
-
океанская волна
у нас ЖК никакие гормоны не берёт, и вообще, на анализах (той же биохимии) экономит Сдавала сама с каким-то очередным анализом платно.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
бери обязательно, она реально облегчает жизнь, что немаловажно с маленьким ребенком на руках
+100000000 Когда родился младший я все кастрюли пожгла- ставишь что-то на плиту, а тут ребенок запищит и бежишь к нему, забыв обо всем. Мультиварка стала для меня и для кастрюль спасением.
Сообщение от Natalena
А я свою мультиварку отдала подруге, вообще не понимаю ее прелести... С плитой и духовкой ни одна мультиварка не сравнится, ИМХО. Потому что на плите я одновременно готовлю и суп и второе, а в мультиварке только одно блюдо и то долго...
Наверное всё от детей зависит, но я лично 4-5 блюд с грудничком позволить себе никак не могла, только и успевала за 5 минут накидать продукты в мультиварку. Мои в результате так привыкли к этим рагу мясо+овощи вместе приготовленные, что до сих пор едят с удовольствием.
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте. По-моему и у меня произошло счастье в 36 лет. Тесты показали беременность. Мне очень хочется в этом удостоверится, но вот возник вопрос: запись в ЖК 18 за 2 недели. Если я сделаю УЗИ в другом месте, они не заставят его ещё раз делать? Дело в том, что не разбираюсь, вдруг это вредно часто делать.
P.S.дочитала только до 81 страницы, продолжу. Очень рада, что нашла вас, мне здесь уютно
-
Хранитель
УЗИ не вредно. В ЖК вам его не сделают раньше, чем в 12 недель. Так что сделайте где-нибудь для себя. Ребенок-то первый? Еще советую посчитать от первого дня последних месячных срок - просто сердцебиение будет видно неделькам к 6, насколько я понимаю.
-
Участник
Сообщение от Йоканьга
не, аэрогриль более замороченный и мыть его муторно.
Ну, насчёт замороченный я бы так не сказала, а мыть правда не очень легко.
Сообщение от Aglafena
аэрогриль дело хорошее, но хорошая духовка, имхо, лучше, мы свой собираемся на дачу отпереть, когда плиту новую купим, сейчас он очень выручает (духовка сломалась), но объем не тот, а мультиварку прикупим потом
Ну, мне так воще сейчас в кайф, мы в коммуналке со старинной плитой.