Страница 187 из 2988 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Aglafena

хоспади, девочки, поговорили про кальций-творог-запеканки и так мне запеканки приспичило... полчаса с собой боролась, идти за творогом или нет, сейчас сижу жду, когда запечется!
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

2. ответ для Aglafena , на сообщение « хоспади, девочки, поговорили про... »

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    хоспади, девочки, поговорили про кальций-творог-запеканки и так мне запеканки приспичило... полчаса с собой боролась, идти за творогом или нет, сейчас сижу жду, когда запечется!
    Зато приятное с полезным! :-)) а я решила до утра потерплю

Частый гость

кальций действительно не усваивается с обезжиренным творогом, лучше меньше съесть, но пожирней)

4. ответ для Natalena , на сообщение « А я свою мультиварку отдала подруге,... »
    Гость

К эндокринологу сходить не помешает. У меня в первом триместре ТТГ был почти на нуле. а Т3 был повышенный. Сдавала кровь с завидным постоянством, а во втором триместре все пришло в норму. Эндокринолог сказал, что это нарушение связано с беременностью, так что сильно не волнуйтесь, только наблюдайте за показателями в дальнейшем.

5. ответ для Natalena , на сообщение « Я обычно готовлю 3-4 блюда... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я обычно готовлю 3-4 блюда одновременно.

ТТГ всем назначают, вместе с биохимией, клиническим и сифилисом с ВИЧ. У нас во всяком случае в ЖК...
    А у Вас ТТГ бесплатно делают? А то я тут столкнулась, что и мне и сыну в детской поликлинике ТТГ бесплатно не сделали Говорят, теперь только за деньги. И эти 280руб за анализ не такая проблема, как проблема отдельно ехать и сдавать отдельно от всех остальных анализов.

6. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « А у Вас ТТГ бесплатно делают? А то я... »
    океанская волна Аватар для Пиния

у нас ЖК никакие гормоны не берёт, и вообще, на анализах (той же биохимии) экономит Сдавала сама с каким-то очередным анализом платно.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

7. ответ для Natalena , на сообщение « А я свою мультиварку отдала подруге,... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    бери обязательно, она реально облегчает жизнь, что немаловажно с маленьким ребенком на руках
    +100000000 Когда родился младший я все кастрюли пожгла- ставишь что-то на плиту, а тут ребенок запищит и бежишь к нему, забыв обо всем. Мультиварка стала для меня и для кастрюль спасением.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А я свою мультиварку отдала подруге, вообще не понимаю ее прелести... С плитой и духовкой ни одна мультиварка не сравнится, ИМХО. Потому что на плите я одновременно готовлю и суп и второе, а в мультиварке только одно блюдо и то долго...
    Наверное всё от детей зависит, но я лично 4-5 блюд с грудничком позволить себе никак не могла, только и успевала за 5 минут накидать продукты в мультиварку. Мои в результате так привыкли к этим рагу мясо+овощи вместе приготовленные, что до сих пор едят с удовольствием.

Мега-элита Аватар для irishonok

Девочки, здравствуйте. По-моему и у меня произошло счастье в 36 лет. Тесты показали беременность. Мне очень хочется в этом удостоверится, но вот возник вопрос: запись в ЖК 18 за 2 недели. Если я сделаю УЗИ в другом месте, они не заставят его ещё раз делать? Дело в том, что не разбираюсь, вдруг это вредно часто делать.
    P.S.дочитала только до 81 страницы, продолжу. Очень рада, что нашла вас, мне здесь уютно

Хранитель Аватар для Женька*

УЗИ не вредно. В ЖК вам его не сделают раньше, чем в 12 недель. Так что сделайте где-нибудь для себя. Ребенок-то первый? Еще советую посчитать от первого дня последних месячных срок - просто сердцебиение будет видно неделькам к 6, насколько я понимаю.

10. ответ для Aglafena , на сообщение « аэрогриль дело хорошее, но хорошая... »
    Участник Аватар для lyaka3
    Петроградская/Горьковская/Спортивная/Чкаловская, Пролетарская,

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    не, аэрогриль более замороченный и мыть его муторно.
    Ну, насчёт замороченный я бы так не сказала, а мыть правда не очень легко.

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    аэрогриль дело хорошее, но хорошая духовка, имхо, лучше, мы свой собираемся на дачу отпереть, когда плиту новую купим, сейчас он очень выручает (духовка сломалась), но объем не тот, а мультиварку прикупим потом
    Ну, мне так воще сейчас в кайф, мы в коммуналке со старинной плитой.
    Меня зовут Ольга.

Страница 187 из 2988 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »