Страница 187 из 393 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

Наш человек Аватар для djes

))) мы эту школу даже не рассматриваем. Да и в нашей гр в ДС туда чего-то никто и идти не хочет.Мы собираемся в немецкую гимназию 1527. туда ажиотаж,но по прописки должны попасть туда.

2. ответ для djes , на сообщение « ))) мы эту школу даже не рассматриваем.... »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

Цитата Сообщение от djes Посмотреть сообщение
    ))) мы эту школу даже не рассматриваем. Да и в нашей гр в ДС туда чего-то никто и идти не хочет.Мы собираемся в немецкую гимназию 1527. туда ажиотаж,но по прописки должны попасть туда.
    Интересный вариант. Спасибо.

3. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Если честно думал вы спрашиваете по поводу как перевезти вещи )) Что то это сразу на ум пришло, ну да, наверно я мужлан ))

4. ответ для montoya , на сообщение « это точно. вот и у нас из трех делают... »
    Старожил Аватар для Alya_S

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    это точно. вот и у нас из трех делают одну. территориально подали доки в одну, но, учитывая, что теперь одна - это три разных здания, а туда, куда мы подали, уже 6 первых классов набрали, то тут проводят собрания, агитирую идти в другие помещения (но школа при этом одна, одна программа, одни учителя, кружки и т.п.). В итоге, переписали заявление в другое помещение Что на деле будет - вообще неизвестно до сих пор. До сих пор , в итоге, не знаем, куда же нам идти 1-го сентября
    У нас также получается,мы вначале договорились с директором ЦО,что по оканчании 1 класса я забираю доки и пересылаю ей в Москву,и она берет нас,а сейчас после реорганизации она сказала,что у них два здания,и она еще точно не знает куда нас зачислит,мест полно,но точно ничего сказать не может.Сказала только в конце августа скажет точно куда зачислят в ЦО или в школу ,которую к ним прикрепили(туда хотелось поменьше,там как мне показалось много нерусских,но очень хвалят учительницу).Вообщем будет сюрприз в конце августа)))

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « А мы вот обратно в Питер собрались. У... »

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Как буд-то кому то хотелось переезжать))) Ну если вспомнить...
    Ищите родственников-друзей-знакомых москвичей и делайте прописку! Сад будет сразу же или достаточно быстро.
    У нас там никого нет. Жду дальше, вдруг не придется переезжать)))

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А мы вот обратно в Питер собрались. У меня смешанные чувства.
    Культуру вождения и поведения москвы - мне бы в Питер.
    А вот расстояния Питерские и детский сад - в мск, тогда был бы идеальны город.
    И что бы тепло как в мск и светло как в Питере. Везде есть плюсы и минусы.
    Я в Москве только в командировках бываю, но сейчас уже очень редко... Суетливая она для меня))) Но с другой стороны, не самый плохой вариант) А очень даже приличный))))

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Ветеран Аватар для рыжая_di

Вот мы и переехали.
    Прописки на год точно не будет, через год думаем продавать квартиру в питере и тут брать ипотеку.
    Пока выходить на полный день на работу не планирую, так что в частный сад на полный день тоже отдавать нет смысла. кружки бы нормальные найти. Не знает кто сайты московские по детскому досугу, кружкам? где искать такое?
    я Диана.
    Дочка Алиса 21.04.2010.
    Дочка Арина 30.08.2017

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Вот мы и переехали.
    Прописки на год точно не будет, через год думаем продавать квартиру в питере и тут брать ипотеку.
    Пока выходить на полный день на работу не планирую, так что в частный сад на полный день тоже отдавать нет смысла. кружки бы нормальные найти. Не знает кто сайты московские по детскому досугу, кружкам? где искать такое?
    Постою и послушаю.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Вот мы и переехали.
    все там же на форумах своего района, который может быть на сайте Вашего района. ну, и по дворам походить. Мы именно так искали. Но, правда, мы изначально рассматривали вариант - шаговой доступности. Возить в другие районы на кружки - я не готова. В плане спортивных секций (те, которые посерьезней типа спорт. школ) можно в яндексе просто забить. там есть сайты, где собраны именно спортшколы. бассейны - аналогично. Возможно, что-то еще есть на сайте http://pgu.mos.ru/ru/ - портал гос услуг по Москве, потому как в кружки, секции, школу сад и т.п. надо через него записываться в любом случае

9. ответ для montoya , на сообщение « все там же на форумах своего района,... »
    Старожил Аватар для Alya_S

Вот и мы переехали в Москву 3 дня назад с ребенком.Сделали регистрац временную,в школу вчера сдали документы.Взяли без проблем,только у них из за этой реорганизации объединили классы и вместо 20 человек в классе,теперь 32 человека.Осталось только к пол ке прикрепиться)

10. ответ для Alya_S , на сообщение « Вот и мы переехали в Москву 3 дня назад... »

Вот и поздравляем!
    Последний раз редактировалось Виви; 13.11.2014 в 15:20.
    Moscow never sleeps...

Страница 187 из 393 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »