Страница 187 из 484 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Мега-элита Аватар для mmamma

А мы 24 тоже летим... Надеемся на тепло

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

расскажите как там сейчас

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Старожил Аватар для Evri

Сегодня вернулись из Мессонги. Очень понравилось, но пожалела, что неделей раньше тур не взяла, поскольку за 2 недели 3 раза были дожди и море в последние дни заметно похолодало, купаться долго не тянуло, да и ветер иногда свежий. Брали машину и ездили в Палеокастрицу-там вообще было желание одеть кофты, красиво, но сильный и достаточно прохладный ветер, вообще то побережье более холодное.
    По отелю остались довольны, жили в бунгало с видом на море, отличная кухня, у детей никаких акклиматизаций или ротовирусов, ели все общий стол, даже для мелкой всегда еда находилась, рыбу вообше готовят отлично. Номера убирали хорошо, чаевые решили вопрос с ежедневной сменой полотенец. Вообщем за такие деньги отелю твердая 4+.
    На пляже народу немного, масса свободных лежаков, в ресторане тоже без проблем место находили. Очень понравилась сама Греция, теперь на пляжный отдых лучше в греческую 3-ку, чем в турецкую 5-ку ;-))

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Ветеран Аватар для AlinaKh

А мы вчера прилетели в бенитес. Тепло - +27 воздух, вода наверное +24--25. Сегодня облачно немного, но мне и не нужно яркое солнце . Купаться хорошо.

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек

мы вернулись с Корфу сегодня
    отчет напишу чуть позже
    по погоде
    за неделю 4 из 7 дней облачно,практически каждый день дожди,разные по продолжительности но недолгие,так что бояться не стоит
    отдыхали в Дасье,ударение на последний слог
    ну или Дассии как мы ее называем
    ветер
    в последний день в воду не пошла
    вода в принципе теплая но из-за ветра+когда нет солнца в воду совсем не охота,а закутываешься в полотенце
    когда солнце-то все ок
    но за неделю солнце было периодами

6. ответ для Forestt , на сообщение « мы вернулись с Корфу сегодня отчет... »

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    мы вернулись с Корфу сегодня
    отчет напишу чуть позже
    по погоде
    за неделю 4 из 7 дней облачно,практически каждый день дожди,разные по продолжительности но недолгие,так что бояться не стоит
    отдыхали в Дасье,ударение на последний слог
    ну или Дассии как мы ее называем
    ветер
    в последний день в воду не пошла
    вода в принципе теплая но из-за ветра+когда нет солнца в воду совсем не охота,а закутываешься в полотенце
    когда солнце-то все ок
    но за неделю солнце было периодами
    блин я думала ужо в сентябре то комфортно
    пишите пишите отчет, а то тут некоторые приезжают и в тень-засасывает питерская действительность

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек

отдыхали в Магна Грация
    вот написала на топхотелсе
    Отель-заявлено 3 звезды,соотвественно ожидания были на 3 звезды.Отелю недавно присвоили четвертую

Номера.Разные,если вас поселят в подвале,то сочцвстую,там вонь и сырость,предыдущий отзыв видимо как раз оттуда.Нам дали номер с видом на бассейн.Плюс -нет сырости,красивый вид,отсутсвует шум кондиционера.Но-громкая музыка,крики отдыхающих,запах курева

Если вам достанется номер сбоку-шума не будет от отдыхающих,но будет ужасный шум от кондиционера и вид на него.Выбирайте лучше бассей,это номера 301,302 и тд,вроде до 307 где-то

не берите подвал-это номера 141 вроде,там где кондей не помню увы

в отеле есть лифт

бассейн-не купались,но чистый,все по программе алл инклузив валялись там

пляж своего нет ,есть пляж отеля Дассия чандрис-грязный с окурками оставленными европейцами,лежат курят и кидают там

так что будете среди грязи,но бывает и хуже.Пляж в бенецисе и сидари мне понравился больше.В палеокастрице было ветрено

лежаки платные

море теплое и чистое

ветер умеренный

погода в сентябре переменчивая,облачно бывают дожди,бывает солнце

уборка- оставляте чаевые,будет полотенце каждый день и уборка,претензий нет

ресторан-питание европейской,разное,бывало лучше бывало хуже

завтраки мне не нравились,ужины были лучше

например вариант завтрака-сосикс,жар колбаса,сыр ветчина,оливки,йогурт,помидоры,огурцы перец,10 вариантов повидла,мюсли,картофельные биточки,цветная капуста,фета,арбуз,дыня,немного выпечки,омлет,1 вариант каши

ужин-разнообразная выпечка

тоже самое что на завтрак,но за искл омлета ,+мясо или рыба,рис,карт фри,салаты

соки ужасные-бадяга

за неделю отравления не было ни разу,все свежее,ну бывало что из продуктов завтрака делали вечером салат,но все свежее

Обед ели в близ леж таверне,было очень вкусно.Наверное вариант алл инклузив мне не понавился бы по причине однообразия,лучше ходить на обед в таверны,там очень вкусно

единственный неприятный момент -не оставляйте вещей на территории детской площадки.Она находится на территории отеля,но увы это не гарантия безопасности,хотя у нас была в этом уверенность

Анимации для деток не было,детей в наш заезд было мало, русских тоже мало

Если вы хотите пляжный отдых с детьми,то наверное это не ваш вариант

мы брали машину и развлекали себя путешествуя по красивому острову

В целом об отеле остались положительные отзывы-греки очень дружелюбны,с номером повезло

ну и отдельно для ЛВ,у нас на детской площадке исчезли детские хорошие очки,очень обидно было,понятное дело оставили сами,сами виноваты,но от европы не ожидали такого подвоха,А нет
    когда вернулись увы митькой звали.обидно было то,Что площадка на территории отеля
    По поводу таверен мы пистались в Александрос дассиа.......как-то ак,рядом с отелем,вкусненько,долго дать,но того стоит
    по ценам приемлимо
    отель-под горку,надо подниматься,нагрзука чувсвуется,кода тащишь еще и ребенка,до моря метров 300-400,надо перебегать дорогу,в греции не приянто уступать пешеходам
    честно ,Если бы взяла алл инклусив,была бы недовольна отдыхом,разнообразным питанием отель не отличается,да и пляж грязноватый,лучше путешествовать
    а для тех кто любит пляж,увы наверное не в этот отель

8. ответ для Forestt , на сообщение « отдыхали в Магна Грация вот написала... »
    Ветеран Аватар для Carambole

Были с 3 по 20 в Mareblue Beach. Все отлично, погода только последние дни стала прохладнее, несколько дождиков и море уже не такое теплое, как в начале. Отчет по отелю скоро выложу.

9. ответ для Carambole , на сообщение « Были с 3 по 20 в Mareblue Beach. Все... »
    Старожил Аватар для hippo25

И мы были в Marebluе. Плюсы:еда вкусная, особенно сладкое (кондитер потрясающий).Наш ребенок 12 лет там еще с двумя взрослыми бесплатно шел.
    Релакс— бассейн очень хорош.
    Единственное,и самое главное огорчение, поселили в подвале (август = сезон), сначала предлагали номер на втором этаже с видом на парковку.
    Но муж категорически отказался — сказал зачем так далеко лететь, чтобы на парковке пожить. Попросили другой номер— дали уже в основной части. Но на минус первом этаже (подвал).
    Ночью при открытых окнах громко работали поливалки из вонючей воды. И вообще не очень уютно, когда ты в ванной, а в окно ноги проходящих людей видно.
    Отель хороший, но впечатление от отдыха очень зависит от номера, в следующий раз буду стоять до концах
    Тем более обидно, когда говорят, что отель фулл, а потом заселяют пару автобусов, и люди заселяются на верхние этажи.
    Если заселиться в хороший номер — отель отличный!
    Простите, что встряла, просто тоже все собиралась с духом...
    На самом деле это была только часть нашего отдыха , сначала мы были Corfu Palace (Канони), а потом вообще на материк уехали в Метеоры, потом на Лефкаду...
    Если интересно, могу еще - написать
    Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
    Макс Фрай. "Одна и та же книга"

10. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

MK2507, конечно интересно, а особенно с фото

Страница 187 из 484 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »