|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Спасибо. А если двух детей прописать к мужу в коммунальную комнату 20м2 . А мне с моей квартирой соответственно не вставать на очередь.
Им получиться встать на очередь?
-
Мега-элита
Сообщение от Испанию
Спасибо. А если двух детей прописать к мужу в коммунальную комнату 20м2 . А мне с моей квартирой соответственно не вставать на очередь.
Им получиться встать на очередь?
т.е. у вас есть еще и жилплощадь мужа! Как вариант - прописываете детей к мужу и разводитесь; муж с детьми встают на очередь, если у мужа стаж проживания позволяет, и, пока субсидию они не получат, проживаете в неоф.браке
-
Мега-элита
Сообщение от Стюня
Девочки, у меня появились трудности со списанием субсидии!!! для кого-то это может быть важная инфа!!!
Настя, как дела? Вопрос решается? Удачи!!!
-
Ветеран
Нет, пока все затихло и это к лучшему))) я обязательно отпишусь по результату))) думаю, не раньше понедельника будет все известно. У тебя как?
-
Мега-элита
Сообщение от елена198
а заявление можно в свободной форме писать? или тут без адвоката не обойтись? (или может в суде могу подсказать как его писать)
в свободной форме,думаю адвоката не стоит нанимать,не дешевое это удовольствие,ничего сложного думаю сами справитесь,я может позже,если иск буду писать скину вам шаблон
-
Хранитель
Сообщение от БИА
в свободной форме,думаю адвоката не стоит нанимать,не дешевое это удовольствие,ничего сложного думаю сами справитесь,я может позже,если иск буду писать скину вам шаблон
о да!!!! если можно, пож-та! это было бы просто великолепно
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Мега-элита
Сообщение от Стюня
Нет, пока все затихло и это к лучшему))) я обязательно отпишусь по результату))) думаю, не раньше понедельника будет все известно. У тебя как?
Сдали доки через контору в уфрс 19-го, 30-го позвонили, сказали, что уфрс договор завернул, т.к. его прошить надо(3 листа в ппф); я и не подумала, что прошито должно быть. Сжала договор на один лист с двух сторон, сдала обратно 1-го. Учитывая, что контора первый раз сдавала мои доки в уфрс неделю, надеюсь, в этот раз все в порядке и к концу месяца будет результат...
-
Активный участник
Девочки, помогите-запуталась(((
Нашли квартиру, внесли залог.
У меня собств.средства-ипотека и субсидия.
Куда сначала надо нести документы???Ипотечный договор еще не заключен же--только есть положительное решение из банка. Мне надо сначала все доки по квартире нести в ЖК на Вознес, для их согласования???А потом уже составлять основной договор КП-и нести на регитсрацию??Запуталась совсем(((
Кстати--у кого есть ПДКП?с ипотекой?
-
Сообщение от Tatiana84
Девочки, помогите-запуталась(((
Нашли квартиру, внесли залог.
У меня собств.средства-ипотека и субсидия.
Куда сначала надо нести документы???Ипотечный договор еще не заключен же--только есть положительное решение из банка. Мне надо сначала все доки по квартире нести в ЖК на Вознес, для их согласования???А потом уже составлять основной договор КП-и нести на регитсрацию??Запуталась совсем(((
Кстати--у кого есть ПДКП?с ипотекой?
Позвоните, расскажу, только что все закончила, теперь только платить ипотеку))). Телефон в личке. Ситуация аналогичная вашей.
-
Элита
а где у Вас ипотека. Мы в Бикоре брали, так достаточно было письма из банка о том, что они одобрили квартиру во всех деталях, ПДКП вообще не сдавали. Но нести только в ЖК на Вознес. Основной договор составлен и подписан был одновременно с получением ипотеки, а потом уже на регистрацию
Я - Света! А вот мои мальчишки:
Юрочка (2003),
Коленька (2005),
Ванечка (2009),
Володенька (2011) и
Леша (2014)