Страница 187 из 3406 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
    тоже шепотом: Педиатр - это детский врач, он пупок не звязывает. А акушерка или врач акушер-гинеколог это делает ну совсем не принципиально. Лично для меня. Если не права тоже будет открытие
    То, что педиатр - детский врач - для меня не открытие уже давно

А вот про завязывание пупка... Хоть тему отдельную заводи.
    Почему-то мне запомнилось, что именно педиатр завязывала моей второй дочке.... Ну уж отрезала "хвостик", поскольку сам не отваливался - точно она. Это я помню. Очень уж тетка противная была, я еще подумала "вот чего лезет? Вот сейчас сделает что-нить не так, а потом будет у моей девочки пуп не красивый" Так и получилось

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Мульяна

Я в родилке сразу сказала, чтоб пупок был красивый, а не навыворот Раз двести сказала Так и завязали - красиво

3. ответ для anaberry , на сообщение « фиговый перевод там, лучше на англ.... »

Цитата Сообщение от biazo Посмотреть сообщение
    фиговый перевод там, лучше на англ. читать
    ога, особенно второй, "литературный"
    но вдруг не все шпрехают...главное, общий смысл понятен
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

ГЫ...их ведь не завязывают, а на пуповину зажимчик надевают... а потом она сама отваливается.

Новорожденные появляются на свет с отверстием в брюшной стенке, через которое проходили кровеносные сосуды к плаценте. После перерезания пуповины культя пуповины отсыхает. Иногда пупок выпячивается вперед; он может также быть плоским или втянутым. Форма пупка не зависит от того, как была перерезана пуповина, она связана с тем, как проходит заживление. Большинство торчащих пупков со временем становятся более плоскими. Пупок окружают два больших пучка мышц, идущих от центра живота. Иногда между мышцами оказывается полое пространство, и когда ребенок плачет или напрягается, пупок выталкивается. Часть кишечника заполняет полое пространство, и вы ощущаете мягкое выпячивание вокруг пупка. Это пупочная грыжа. По величине она может быть с мяч для гольфа или с кончик пальца. По мере развития мышц пространство под и вокруг пупка зарастает, и грыжа исчезает.
    Пупочные грыжи встречаются почти у всех чернокожих ребятишек. Они не болезненны и не опасны. Не надо их бинтовать. Это не ускоряет заживления и может привести к инфицированию. Почти всегда единственное лекарство - время. Обычно пупочная грыжа к году проходит.
    Форма пупка не определяется генетикой, а также аккуратностью акушерки, отсекающей пуповину. Будет пупок выпуклым или впалым, зависит исключительно от количества жирка на животе, степени тренированности мышц и внутрибрюшного давления. Также на форму влияет размер просвета пупочного кольца: чем больше его диаметр, тем более выпуклым выглядит пупок.

5. ответ для cardiowave , на сообщение « ГЫ...их ведь не завязывают, а на... »
    Элита Аватар для 稲荷大神

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    То, что педиатр - детский врач - для меня не открытие уже давно

А вот про завязывание пупка... Хоть тему отдельную заводи.
    Почему-то мне запомнилось, что именно педиатр завязывала моей второй дочке.... Ну уж отрезала "хвостик", поскольку сам не отваливался - точно она. Это я помню. Очень уж тетка противная была, я еще подумала "вот чего лезет? Вот сейчас сделает что-нить не так, а потом будет у моей девочки пуп не красивый" Так и получилось
    Педиатр не завязывает Тем более, что в роддоме неонатологи, а не педиатры.
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ГЫ...их ведь не завязывают, а на пуповину зажимчик надевают... а потом она сама отваливается.
    Раньше завязывали. Речь шла не о том, как отрезали, а завязали или защипнули. В советское время у всех пупки были некрасивые (узелком) как раз из-за этого. Как всегда, все споры из-за того, что каждый говорит о своём.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Цитата Сообщение от Нимфа Посмотреть сообщение

Раньше завязывали. Речь шла не о том, как отрезали, а завязали или защипнули. В советское время у всех пупки были некрасивые (узелком) как раз из-за этого. Как всегда, все споры из-за того, что каждый говорит о своём.
    так если даже завязывают, завязывают же не изнутри, а снаружи, потом все равно идет заживление и то что сверху отваливается. если бы швы накладывали, то да.. от акушера бы зависело, а так.. хоть защипни ее,хоть бантиком завяжи,хоть морским узлом пофигу.
    а теперь так вообще неактуально, так как зажим ставят на расстоянии нескольких см, от живота...

7. ответ для Busin'ka , на сообщение « :( А у меня это открытие свершилось в... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Про родителей - аналогично. Хотя можно было и раньше догадаться Жалею, что так долго тупила
    хотела бы я столько лет думать, что родитли лучшие и умнейшие. мне кажется, это дает ребенку ощущение тыла, и помогает расти уверенным в себе. я вот сколько себя помню- всегда знала, что это не так;((((

8. ответ для 稲荷大神 , на сообщение « Педиатр не завязывает :)) Тем более,... »

Цитата Сообщение от Нимфа Посмотреть сообщение

очень прошу... покажите что по вашему мнению красивый пупок?! как это выглядит? никогда раньше внимания не обращала на чужие пупки, а тут о как бывает...

9. ответ для Orlena , на сообщение « очень прошу... покажите что по вашему... »

Цитата Сообщение от Orlena Посмотреть сообщение
    очень прошу... покажите что по вашему мнению красивый пупок?! как это выглядит? никогда раньше внимания не обращала на чужие пупки, а тут о как бывает...
    типа некрасивый если выпирает
    "вровень выпирает"

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Активный участник Аватар для Тутти-Фрутти

я всегда думла, что одним из ответов на "нукание" является ответ "Баран Кигну" (ну барана так зовут)=)) и только пару лет назад поняла, что это "баранки гну" =)))

Страница 187 из 3406 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »