|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вал
кому нужны коды для первой покупки, есть 4 штуки (скидка 300 рублей)
Мне нужен. Спасибо заранее.
-
Старожил
Сообщение от Ольга Вал
кому нужны коды для первой покупки, есть 4 штуки (скидка 300 рублей)
У меня тоже есть 4 штуки.
Кому надо, велком!)))
-
Старожил
Сообщение от Матрешка
Ой как жалко...и кофтюли то какие симпатичные...Напишите потом чем дело кончится.
да, очень обидно, я к кофтам низ подбирала, а в итоге комплекты составить не могу, т.к. кофточки не распечатываю - вдруг вернуть предложат
Сообщение от Бекаска
спасибо, попробовала позвонить, все операторы заняты, но буду дозваниваться
Илона и две дочки: Ариана (24.04.2004) и Амелия (05.04.2012)
-
Мега-элита
я звонила как-то вечером поздно - сработал автоатветчик, я оставила свой телефон, объяснила причину звонка, в 9.30 на след день со мной уже связались!!
-
Старожил
Что-то мне заново не зарегистрироваться..
-
Мега-элита
пришлите мне промо-код, пожалуйста!!!!
вот думаю, если я все данные оставлю те же(карточку, номер телефона, адрес), а ко всему этому сделаю новый емэйл и фио моей мамы, например, прокатит????
-
Старожил
Странно,я заново зарегистрировалась,ввела промокод,он его принял,а в итоге при оформление заказ сумма товара без этой скидки...он когда эти 300 руб.вычитает??
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть - поделитесь промокодом, пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от Лиза85
Странно,я заново зарегистрировалась,ввела промокод,он его принял,а в итоге при оформление заказ сумма товара без этой скидки...он когда эти 300 руб.вычитает??
Спасибо!
когда итоговую таблицу с заказами сформирует уже непосредственно перед оплатой , в последних строчках должна быть первоначальная сумма и после скидки
-
Хранитель
Сообщение от Tatuana1978
пришлите мне промо-код, пожалуйста!!!!
вот думаю, если я все данные оставлю те же(карточку, номер телефона, адрес), а ко всему этому сделаю новый емэйл и фио моей мамы, например, прокатит????
попрбуйте, но может для верности телефон мамы оставить