|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от oshka
Кто знает, мельницы с приправами от kotanyi как-нибудь разбираются?
Да, если нагреть в горячей воде.
-
Старожил
Сообщение от oshka
Кто знает, мельницы с приправами от kotanyi как-нибудь разбираются?
Мы первый раз тоже в горячей воде нагрели, но потом долго сохнет. А сейчас я нагреваю феном, снимается довольно легко, затем насыпаю приправу и снова крышку нагреваю, одевается с небольшим трудом. Другое дело, что мельница достаточно быстро тупится, там же пластмасса.
-
Небожитель
не знаю, девочки, было это уже или ещё нет, но всё-таки...
такие штучки появились от " Туалетного утёнка"
не очень удобно клеятся, на мой взгляд, но плоские, прямо внутри унитаза, не нужны все эти коробочки для мыльца или геля, нет жёлтой полосы от воды на унитазе, приятный запах
и стоят не дорого! в Ашане вроде 35 рублей коробочка, там 3 штуки
http://mc.shop.by/3/8/1035/
-
Небожитель
-
Элита
Есть большая, просто огромная проблема - как хранить зарядные устройства от мобильных, фотиков, камер и прочих устройств, да так чтобы находить сразу то, что надо и чтобы, когда не нужны, не мешали?
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day.
-
Наш человек
Купите влажные детские салфетки в коробочке, в нее потом и складывайте! У меня муж так делает. Ну или просто в контейнер с крышкой, подходящего размера.
-
Ветеран
Сообщение от Viktosha
Есть большая, просто огромная проблема - как хранить зарядные устройства от мобильных, фотиков, камер и прочих устройств, да так чтобы находить сразу то, что надо и чтобы, когда не нужны, не мешали?
была просто гениальная идея с канцелярскими крокодилами в этом топике...
НО, у меня не сработала, так как столешница оказалась шире рта крокодила...
-
Старожил
Сообщение от Viktosha
у меня в коридоре за дверью в комнату,которую не закрываю никогда,висит сашэ с прозрачными кармашками. Кармашки разного размера,штук 15.
Там же ролик с липкими слоями,губки для обуви. Следки,носочки капроновые там же храню- вспоминаю в последний момент о них,а тут далеко ходить не надо.
Зарядки,аккумуляторы все там.
Такое же саше раньше висело на кухне для насадок к комбайну,мясорубки,терок.
Кармашки прозрачные искать что-то удобно.
Еще удобно в этом плане использовать штуку на диван с кармашками для пультов из Икеи. Но карманы из ткани и из меньше.
По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Наш человек
Из личного опыта, решила проблему с пустыми, но нужными банками, храню их теперь под кухонной мебелью, за этой деревяшкой, что ножки прикрывает, не помню как наз., очень много влезает А то в квартире ни одной кладовки, раньше хранила в шкафу, теряя много места
Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 12:31.
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Старожил
Сообщение от oshka
А как храните специи, что из пакетиков не пересыпаются а в них и пользуются?
У нас в квадратной жестяной банке стоят, как раз под размер. Верхняя часть пакетика немного торчит - удобно перебирать и читать, выискивая нужное. Не закрываю, не высыпаются.