Страница 187 из 620 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Ну, всё уже написали про комитет по здравоохранению. Также сказали звонить 15.06.

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « Девушки, а вот ответьте мне,... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Девушки, а вот ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. Многим из вас еще не выдали целевое. Но вот я залезла на сайт интересующего ВУЗа и смотрю там количество мест по целевому. В строке - заказчик, почти везде стоит - Республика Тыва. И только на двух - Администрация Кировского и Калининского района. Что это значит? Что эти целевые места уже отданы кому-то? Или просто вот эти организации их заняли и еще думают кому-то отдать? На ДОДе я спрашивала у них про целевое, ответили, всегда пожалуйста - ищите предприятие, какое вам согласится его дать. Не понимаю эту систему.
    http://prouniver.ru/enter/high_edu/b...celevoj_priem/
    Я думаю, что Администрация Кировского и Калининского района должна была по-честному организовать конкурс для желающих получить целевое направление, и дать победившим целевое.
    Но они же не скрывают это. Вы могли бы тоже подсуетиться и поинтересоваться в Администрации районов - как поучаствовать в таком конкурсе.

На самом деле Вы даже не подозреваете, как, например, организует целевой набор ГУАП - Университет авиаприборостроения.
    http://portal.guap.ru/portal/priem/p...rs/03-713T.pdf
    Посмотрите - сколько мест было отдано в 2014 году Администрации Бокситогорского района Лен.области...
    Такое ощущение - что весь выпуск местной школы стал целевиками...

3. ответ для TatianaZ , на сообщение « http://prouniver.ru/enter/high_edu/bakal... »
    Небожитель

Спасибо за ответ! Я как раз на будущий год и интересуюсь. Из темы я поняла, что просишь в Администрации и те дают хоть сколько направлений, но места Администрации дает ВУЗ. И вот пришли, например 3 человека в ВУЗ с направлением от одной Администрации и уже там между ними конкурс. А получается, наоборот? Конкурс в Администрации? И почему только этих районов? А если я приду в Администрацию своего района, дадут? Или вообще пойду на обувную фабрику Динамо? Просто нас обувной профиль интересует.

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от Солнечник Посмотреть сообщение
    Дозвонилась, но "решение ещё не принято, комиссия работает и позвоните в следующий понедельник".
    Цитата Сообщение от Apte4ka Посмотреть сообщение
    Дозвонилась. комиссии не было. Будет только 15/06
    Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    Ну, всё уже написали про комитет по здравоохранению. Также сказали звонить 15.06.
    Спасибо большое, будем ждать, ну а 17 наведаемся в комитет.
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

5. ответ для TatianaZ , на сообщение « http://prouniver.ru/enter/high_edu/bakal... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    http://prouniver.ru/enter/high_edu/b...celevoj_priem/
    Я думаю, что Администрация Кировского и Калининского района должна была по-честному организовать конкурс для желающих получить целевое направление, и дать победившим целевое.
    Но они же не скрывают это. Вы могли бы тоже подсуетиться и поинтересоваться в Администрации районов - как поучаствовать в таком конкурсе.

На самом деле Вы даже не подозреваете, как, например, организует целевой набор ГУАП - Университет авиаприборостроения.
    http://portal.guap.ru/portal/priem/p...rs/03-713T.pdf
    Посмотрите - сколько мест было отдано в 2014 году Администрации Бокситогорского района Лен.области...
    Такое ощущение - что весь выпуск местной школы стал целевиками...
    Я вот в советские времена поступала по целевому от предприятия, они каждый год почти группу набирали (в общем мест было на группу, но брали только сдавших на определённое количество баллов экзамен, если сдавших успешно было меньше, то отдавали места в общий конкурс), готовили для себя специалистов.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я как раз на будущий год и интересуюсь. Из темы я поняла, что просишь в Администрации и те дают хоть сколько направлений, но места Администрации дает ВУЗ. И вот пришли, например 3 человека в ВУЗ с направлением от одной Администрации и уже там между ними конкурс. А получается, наоборот? Конкурс в Администрации? И почему только этих районов? А если я приду в Администрацию своего района, дадут? Или вообще пойду на обувную фабрику Динамо? Просто нас обувной профиль интересует.
    Из темы я поняла, что просишь в Администрации и те дают хоть сколько направлений, но места Администрации дает ВУЗ. - да
    И вот пришли, например 3 человека в ВУЗ с направлением от одной Администрации и уже там между ними конкурс. - да, место всего одно
    Конкурс в Администрации тоже есть? - да, они вправе отказать Вам в выдаче целевого по каким-то причинам
    И почему только этих районов? А если я приду в Администрацию своего района, дадут? - возможно!!! А Вы попробуйте!!!
    Или вообще пойду на обувную фабрику Динамо? Просто нас обувной профиль интересует - прочитайте здесь про фабрику - Мы пытались с форумчанкой мятныйледенец узнать про целевые в БОНЧ http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1672

7. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Сегодня были в адм Калининского района. "Приветливая" дама сообщила, что результат будет 15.06, если вообще они с Гасу подпишут договор.

8. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Элита Аватар для Punka

Доброе утро, девочки!
    Никто не дозвонился до комитета по здравоохранению? Пожалуйста, отпишитесь, если дозвонились, готовы ли целевые.
    Звоню туда, всё время занято.

9. ответ для Punka , на сообщение « Доброе утро, девочки! Никто не... »
    Ветеран Аватар для Apte4ka

Звонила им 11/06 во второй половине дня,но в лучших традициях нынешнего ожидания результатов, ничего не готово, девушка сказала позвонить 16-17/06.

10. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Элита Аватар для Punka

Дозвонилась.
    Сказали, что комиссия идёт именно в данное время, результаты будут известны сегодня после 16-00, но лучше звонить завтра.

Страница 187 из 620 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »