Страница 187 из 962 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. ответ для Malgosya , на сообщение « И что выборы изменят? А я бы лучше два... »
    Участник Аватар для Аванта

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    И что выборы изменят?
    А я бы лучше два вклада в разных банках открыла,но решать Вам конечно.
    Я просто не знаю, какие доводы привести родителям, кроме "если один закроют, то второй.." Тем более, что вклады застрахованы. Подскажите, пожалуйста.
    Можно сказать еще, что если вдруг деньги будут срочно нужны, можно закрыть только один вклад. Так? А еще?

После выборов обещают жуткий скачок доллара и евро

2. ответ для Zuhra , на сообщение « Не страхуются размещенные банковские... »

Цитата Сообщение от Zuhra Посмотреть сообщение
    Не страхуются размещенные банковские вклады на предъявителя, в том числе удостоверенные сберегательным сертификатом и (или) сберегательной книжкой на предъявителя; http://www.asv.org.ru/insurance/faq/
    Спасибо за ссылку. Очень интересно.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Аванта Посмотреть сообщение
    Я просто не знаю, какие доводы привести родителям, кроме "если один закроют, то второй.." Тем более, что вклады застрахованы. Подскажите, пожалуйста.
    Можно сказать еще, что если вдруг деньги будут срочно нужны, можно закрыть только один вклад. Так? А еще?

После выборов обещают жуткий скачок доллара и евро
    Ещё раз повторю.Решать Вам куда,на сколько и сколько класть.У каждого свой опыт и разные цели.Я считаю,что не надо все деньги держать в одном месте,всякое в жизни может случиться.У меня сейчас вообще 5 вкладов в 3-х банках.

Кто Вам это обещал?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Ещё раз повторю.Решать Вам куда,на... »

Ещё раз повторю.Решать Вам куда,на сколько и сколько класть.У каждого свой опыт и разные цели.Я считаю,что не надо все деньги держать в одном месте,всякое в жизни может случиться.У меня сейчас вообще 5 вкладов в 3-х банках.

Кто Вам это обещал?
    Согласна. Выбор за родителями.

"Мне Гена сказал" (С) реклама
    Прочитала на форуме БАНКИРУ, кажется, когда искала информацию, покупать ли валюту

5. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Мега-элита Аватар для Жизнь на Марсе

Поделитесь своим мнением про Связь-Банк. Там сейчас сезонное предложение по вкладам интересное.

Цитата Сообщение от Жизнь на Марсе Посмотреть сообщение
    Поделитесь своим мнением про Связь-Банк. Там сейчас сезонное предложение по вкладам интересное.
    Была постоянным клиентом,пока не закрыли офис в Пушкине.Если Вы про вклад Урожайный,то 10% это при открытии через интернет-банк,а в офисе 9,7%.В других банках есть предложения интереснее.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Была постоянным клиентом,пока не... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Была постоянным клиентом,пока не закрыли офис в Пушкине.Если Вы про вклад Урожайный,то 10% это при открытии через интернет-банк,а в офисе 9,7%.В других банках есть предложения интереснее.
    +1
    De gustibus non est disputandum

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Была постоянным клиентом,пока не... »
    Мега-элита Аватар для Жизнь на Марсе

Да, про этот вклад. Другие тоже смотрю, но пока больше 9.7 не нашла у тех, кому доверяю.

Спасибо за ваши наводки на предыдущих страницах!

9. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

Девочки, привет.
    Мы все еще в процессе Неделю как снимаем деньги, в банкомате дают максимум 150тр в сутки. Другими путями не хотим, но я и не против - родителям спокойнее
    Теперь у них новая фишка: они хотят положить в Авангард немножко денег и купить 5000 евро по внутреннему курсу. Что думаете по этому поводу? Была бы рада плюсам и минусам А остальное вложить в банк, но с ним уже определимся ближе к делу

Цитата Сообщение от Аванта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Мы все еще в процессе Неделю как снимаем деньги, в банкомате дают максимум 150тр в сутки. Другими путями не хотим, но я и не против - родителям спокойнее
    Теперь у них новая фишка: они хотят положить в Авангард немножко денег и купить 5000 евро по внутреннему курсу. Что думаете по этому поводу? Была бы рада плюсам и минусам А остальное вложить в банк, но с ним уже определимся ближе к делу
    И что они с этими 5000 евро собираются делать?

Страница 187 из 962 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »