|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Ты сначала получи да нам покажи, может, и супер будет
А те, что я показываю точно ни как не в тему ?
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А те, что я показываю точно ни как не в тему ?
А они у тебя уже есть?
Знаешь, может, и ничего... но мне кажется лучше однотонные, без страз или что там... Пальто само по себе достаточно видное, чтобы еще на сапогах стразы были.
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
А они у тебя уже есть?
Знаешь, может, и ничего... но мне кажется лучше однотонные, без страз или что там... Пальто само по себе достаточно видное, чтобы еще на сапогах стразы были.
Они в пути ко мне
Но у меня есть ещё и белый тёплый плащ, можно будет с ним. да и я ещё думаю об одном пальто
-
Давно я здесь
Они в пути ко мне
Но у меня есть ещё и белый тёплый плащ, можно будет с ним. да и я ещё думаю об одном пальто
По пальто маньячишь?
-
Элита
А в идеале я бы хотела такие же серо-белые сапоги, чтобы были точь в точь, как рисунок на пальто.Только где такие взять ?[/QUOTE]
А ты у гаечки спроси,может она тебе сапожки и нарисует
Сообщение от Порось Домашний
Поехали со мной, будешь мужу помогать носить
Сообщение от Tonic83
тогда меня тож можно взять
Сообщение от Эвелинка
И меня!
Девочки ,по моему дешевле купить новые сапоги получится
-
Хранитель
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Отвратительно и несвоевременно. Краткое содержание эпопеи - 1 января вдруг прочухалась, сделала тест... Расстроилась. Поперлась в мед центр делать медикаментозный аборт, с удивлением выяснила, что срок уже 8 недель и таблетку жрать поздно..
Долго рефлексировала, что мне с этим щастьем делать. в итоге решила - пусть живет.
Теперь борюсь с неумеренным курением. С алкоголизмом вроде изборолась.
Как-то так...
Значится к середине августа???
Я тоже вас повеселю
Отправилась к доктору узнать, почему же долгожданная Б не наступает. Мы уже больше полугода пытались. а мне сходу про 8 недель говорят я там выпала вообще и надолго. В тот же день токс начался, легче, конечно, чем в прошлый раз, но сильнее всего у компа начинался Я только лыжи навострю, включу, а меня выворачивает сразу. Капец
Сейчас уже легче, даже пару часов за компом провести могу.
Вот, так что у меня тоже все неожиданно
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
По пальто маньячишь?
Не то чтобы маньячу...просто это пальто на тёплую весну. а мне хочется на холодную весну ещ что то яркое и необычное
-
Мега-элита
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Коленка
Значится к середине августа???
Я тоже вас повеселю
Отправилась к доктору узнать, почему же долгожданная Б не наступает. Мы уже больше полугода пытались. а мне сходу про 8 недель говорят я там выпала вообще и надолго. В тот же день токс начался, легче, конечно, чем в прошлый раз, но сильнее всего у компа начинался Я только лыжи навострю, включу, а меня выворачивает сразу. Капец
Сейчас уже легче, даже пару часов за компом провести могу.
Вот, так что у меня тоже все неожиданно
УРАААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ