|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Ветеран
((((( мою специальность удалили из списка..ну от и все))
-
Старожил
Сообщение от Afina Pallada
((((( мою специальность удалили из списка..ну от и все))
Что значит удалили? А раньше она была?
Список, вроде, не изменился. Вычеркнутые позиции - это те, по которым квота на год уже выбрана.
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
khaloymes
-
Активный участник
Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?
-
Активный участник
Сообщение от spinto
Поздравляю!!! Отдыхайте!
Спасибо уже приступила
Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?
-
Участник
Сообщение от Tata2010
Спасибо. Вы хотели что-то спросить про подготовку? если хотите можно созвониться и я расскажу, а там решите нужен Вам мой опыт или у Вас свой путь к экзамену
спасибо. Попозже расспрошу.
-
Ветеран
Сообщение от dweller
Что значит удалили? А раньше она была?
Список, вроде, не изменился. Вычеркнутые позиции - это те, по которым квота на год уже выбрана.
А, ну значит квота выбрана. Restaurant manager
-
Старожил
Ну так значит не удалили
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Активный участник
Если я правильно поняла, то год скоро закончится, и начнется новый. Так что скоро счетчики обнулятся.
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
devil old women
Сообщение от кёр
Если я правильно поняла, то год скоро закончится, и начнется новый. Так что скоро счетчики обнулятся.
я вот тоже так поняла, что специальности вычеркиваются не на совсем, а просто когда квота определенного года выбрана. это не значит, что не будет возможности подавать в след.году
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!