|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Хранитель
[QUOTE=Бикеша;58040718]
 Сообщение от Жанэтта
Всем прювет!
Ну и классненько!  Тогда вперед и с песней! А почему в твоем случае можно не делать? А витамины я пила Витрум пренаталь вроде бы, которые до и во время беременности можно.
Как мне объяснил ПА, у меня немного очагов и они только на левом яичнике, можно ограничиться 5 уколами 
Моя рекомендация для тех кто только сделал лапару - сразу спросите, обязательно ли делать именно 6 уколов, может быть в Вашем случае можно обойтись "меньшей кровью", и потратить меньше денег (люкрин подорожал конкретно) и времени! 
ой простите а ПА это кто ???
Сынок Василек  
-
Участник
-
Участник
[QUOTE=wizard;58040813]
 Сообщение от Бикеша
ой простите а ПА это кто ???
ПА - Попов Петр Алексеевич, оперирующий врач - гениколог, кандидат мед. наук, которого в этом топе многие знают и очень уважают, лично я делала у него лапу, и теперь наблюдаюсь у него 
про него есть информация, помоему даже с фотографией, на первой странице нашего топа
-
Хранитель
 Сообщение от Бикеша
Вы все правильно посчитали! Некоторые врачи рекомендуют через 28 дней, моя подруга так колола! А ПА рекомендует ровно через 4 недели, я колола по его рекомендации, так хоть не запутаешься 
я так понимаю вы кололи на 28день а подруга у вас на 29 ?
Сынок Василек  
-
Элита
[QUOTE=Бикеша;58040718]
 Сообщение от Жанэтта
Всем прювет!
Ну и классненько!  Тогда вперед и с песней! А почему в твоем случае можно не делать? А витамины я пила Витрум пренаталь вроде бы, которые до и во время беременности можно.
Как мне объяснил ПА, у меня немного очагов и они только на левом яичнике, можно ограничиться 5 уколами 
Моя рекомендация для тех кто только сделал лапару - сразу спросите, обязательно ли делать именно 6 уколов, может быть в Вашем случае можно обойтись "меньшей кровью", и потратить меньше денег ( люкрин подорожал конкретно) и времени! 
Господи, сколько он теперь стоит? Помню, и от прошлой цены сердце кровью обливалось 
Кстати, как пациент ПА, тоже колола, ориентируясь на день недели: начала во вторник - коли во вторник ровно через 4 недели. Так намного удобнее считать.
-
Участник
[QUOTE=Royka;58043334]
 Сообщение от Бикеша
Господи, сколько он теперь стоит?  Помню, и от прошлой цены сердце кровью обливалось
Кстати, как пациент ПА, тоже колола, ориентируясь на день недели: начала во вторник - коли во вторник ровно через 4 недели. Так намного удобнее считать.
в аптеке "Экономь" он стоит 7900 они не принимают карточки, а у меня с собой не было наличных), пришлось купить в соседней аптеке за 8160руб. (1й свой укол покупала за 7160)
-
Элита
[QUOTE=Бикеша;58048167]
 Сообщение от Royka
в аптеке "Экономь" он стоит 7900 они не принимают карточки, а у меня с собой не было наличных), пришлось купить в соседней аптеке за 8160руб. (1й свой укол покупала за 7160) 
Даа, на 1000 р - это ощутимо. А ведь помнится, слух был, что после перерегистрации люкрин должен подешеветь
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ира, тебе на встрече какая заколочка выпала? )))
-
Элита
 Сообщение от Alshbetik
Ира, тебе на встрече какая заколочка выпала?  )))
Последний раз - синенькая И врач мой сказала, что ей кажется, что будет мальчик. А на УЗИ вроде фефочку предположили. Я, вообще, до 2-го УЗИ решила расслабиться на тему пола