Страница 187 из 963 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для Бикеша , на сообщение « [QUOTE=Жанэтта;58004113]Всем... »
    Хранитель Аватар для wizard

[QUOTE=Бикеша;58040718]
    Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Всем прювет!

Ну и классненько! Тогда вперед и с песней! А почему в твоем случае можно не делать? А витамины я пила Витрум пренаталь вроде бы, которые до и во время беременности можно.

Как мне объяснил ПА, у меня немного очагов и они только на левом яичнике, можно ограничиться 5 уколами
    Моя рекомендация для тех кто только сделал лапару - сразу спросите, обязательно ли делать именно 6 уколов, может быть в Вашем случае можно обойтись "меньшей кровью", и потратить меньше денег (люкрин подорожал конкретно) и времени!
    ой простите а ПА это кто ???
    Сынок Василек

2. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

Еще, если кто помнит о моих опасениях после обследования у иммунолога по поводу поликистоза яичника, ПА сказа вообще пока в голову не брать, на лапе он четко видел ж. тело, яичники мои работают! рекомендации на буд. от ПА - жить и радоваться жизни

3. ответ для wizard , на сообщение « [QUOTE=Бикеша;58040718] ой простите... »

[QUOTE=wizard;58040813]
    Цитата Сообщение от Бикеша Посмотреть сообщение

ой простите а ПА это кто ???
    ПА - Попов Петр Алексеевич, оперирующий врач - гениколог, кандидат мед. наук, которого в этом топе многие знают и очень уважают, лично я делала у него лапу, и теперь наблюдаюсь у него
    про него есть информация, помоему даже с фотографией, на первой странице нашего топа

Хранитель Аватар для wizard

Вы все правильно посчитали! Некоторые врачи рекомендуют через 28 дней, моя подруга так колола! А ПА рекомендует ровно через 4 недели, я колола по его рекомендации, так хоть не запутаешься
    я так понимаю вы кололи на 28день а подруга у вас на 29 ?
    Сынок Василек

5. ответ для Бикеша , на сообщение « [QUOTE=Жанэтта;58004113]Всем... »

[QUOTE=Бикеша;58040718]
    Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Всем прювет!

Ну и классненько! Тогда вперед и с песней! А почему в твоем случае можно не делать? А витамины я пила Витрум пренаталь вроде бы, которые до и во время беременности можно.

Как мне объяснил ПА, у меня немного очагов и они только на левом яичнике, можно ограничиться 5 уколами
    Моя рекомендация для тех кто только сделал лапару - сразу спросите, обязательно ли делать именно 6 уколов, может быть в Вашем случае можно обойтись "меньшей кровью", и потратить меньше денег (люкрин подорожал конкретно) и времени!
    Господи, сколько он теперь стоит? Помню, и от прошлой цены сердце кровью обливалось

Кстати, как пациент ПА, тоже колола, ориентируясь на день недели: начала во вторник - коли во вторник ровно через 4 недели. Так намного удобнее считать.

6. ответ для Royka , на сообщение « [QUOTE=Бикеша;58040718] Господи,... »

[QUOTE=Royka;58043334]

Господи, сколько он теперь стоит? Помню, и от прошлой цены сердце кровью обливалось

Кстати, как пациент ПА, тоже колола, ориентируясь на день недели: начала во вторник - коли во вторник ровно через 4 недели. Так намного удобнее считать.
    в аптеке "Экономь" он стоит 7900 они не принимают карточки, а у меня с собой не было наличных), пришлось купить в соседней аптеке за 8160руб. (1й свой укол покупала за 7160)

7. ответ для Бикеша , на сообщение « [QUOTE=Royka;58043334] в аптеке... »

[QUOTE=Бикеша;58048167]
    Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение

в аптеке "Экономь" он стоит 7900 они не принимают карточки, а у меня с собой не было наличных), пришлось купить в соседней аптеке за 8160руб. (1й свой укол покупала за 7160)
    Даа, на 1000 р - это ощутимо. А ведь помнится, слух был, что после перерегистрации люкрин должен подешеветь

8. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Девочки привет!!! я за встречу обеими руками!
    не могу в понедельник и среду, т. е. 21 и 23 у меня инглиш...
    и ещё предложение, может место дислокации сменим? хотя если честно мне все-равно

9. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Ира, тебе на встрече какая заколочка выпала?)))

10. ответ для Alshbetik , на сообщение « Ира, тебе на встрече какая заколочка... »

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    Ира, тебе на встрече какая заколочка выпала?)))
    Последний раз - синенькая И врач мой сказала, что ей кажется, что будет мальчик. А на УЗИ вроде фефочку предположили. Я, вообще, до 2-го УЗИ решила расслабиться на тему пола

Страница 187 из 963 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »