|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Можно без имен и эпитетов.
Вы так гыгыкаете мило и ..беспрестанно.
-
Наш человек
Сообщение от Emily
и снова мы)))) гыгыгыыыы...))) наверно, утомили тут всех уже))))
постсоревновательные плюшки))))
О, любимицы мои!!!!! Балдею от тройняшек!!!!
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки-маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Элита
Девицы-красавицы! Счастья Вам!
-
Мега-элита
Emily, Ваши девицы - неуёмная зависть для многих. Конечно со стороны не видно, чего это Вам стоит, но кто в теме всё равно по-моему в зАвидках и я в первых рядах. И колени стёртые, - это конечно... Не знаю как написать, всё остроумие вылетело из головы... Просто Вы молодец!
Тыкс,
-
Сообщение от Emily
ну подробнее нельзя, я так думаю, т.к. придется писать о бывшей приемной родительнице с ЛВ... а это правилами запрещено... могу сказать лишь, что страшно, когда на ребенка пытаются навесить кучу грязи лишь бы оправдать свой поступок - возврат... а Данька обычная, хорошая, целеустремленная девочка, не без тараканов, конечно... но у нас все семейство такое))) гыгыгыг))))
хм... у нас был возврат ?..... поддерживаю просьбы описать ситуацию без имен и ников. Все-равно мы эту даму,судя по всему,не знаем. А история принятия в семью возвратного ребенка достаточно интересна. Ведь действительно на таких детей навешивается ярлык...
-
Мега-элита
Emily, а на свою тему не расщедритесь?
-
Космонавт
Купальники - ОТПАД, девчонки ЫщО краше!!!
ПыСы. Офф...А юбки у купиков в спорт.гимнастике разрешены, да?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Наш человек
а чего Данька не потянет, гибкости не хватает?
-
Космонавт