|
|
БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МышАнька
Ян, как тебе наш Дуки на фоне вашего? 
Класс!
Я выбираю счастье с деньгами!
-
Наш человек
МышАнька
Прям как в рекламе: "Привычка к лучшему с пеленок..."
Классный мальчик... и мото.
-
Элита
 Сообщение от Steny
МышАнька
Прям как в рекламе: "Привычка к лучшему с пеленок..."
Классный мальчик... и мото.
Спасибо,Стени
Как твои мальчишки и доча? Большая уже,наверно..........
-
Наш человек
Спасибо, хорошо. Большая уже. Мотосезон, правда, снова не состоится. И не знаю даже когда у нас с мужем этот мотосезон будет... Только если лет через ...дцать. Эх, "правый ряд, рассада, дача." А нам всего то 30-с-небольшим.
-
Элита
 Сообщение от Steny
. Эх, "правый ряд, рассада, дача." А нам всего то 30-с-небольшим.
дача отнимает много сил-это точно, по маме своей вижу
-
Наш человек
Тут не в даче дело. И даже не в детях. А в их количестве 
Всем - приятного мотосезона. Снег уже сошел. Сейчас дождики пройдут, песок с асфальта смоют и уже будет красота.
-
Наш человек
 Сообщение от Steny
Спасибо, хорошо. Большая уже. Мотосезон, правда, снова не состоится. И не знаю даже когда у нас с мужем этот мотосезон будет... Только если лет через ...дцать. Эх, "правый ряд, рассада, дача." А нам всего то 30-с-небольшим.
эх...вот и у нас так же... Хоть и детей меньше.
За март двоих родственников схоронили. С работой просто задница какая-то. Со здоровьем тоже. Вобщем, мы снова на четырех колесах...
Эт я так..поныть. Отвратительный год.
-
Мега-элита
Афинка, а вы в какой области работу ищете?
Просто я - менеджер по персоналу, и у меня почти все время есть какие-то вакансии.
-
Наш человек
 Сообщение от nochka
Афинка, а вы в какой области работу ищете?
Просто я - менеджер по персоналу, и у меня почти все время есть какие-то вакансии.
да я нашла еще в ноябре, но чтой-то зп у них, мягко говоря, не та, на которую я рассчитывала. Сейчас оператором ПК тружусь, а искала закупщика или на край манагера по работе с клиентами. Сложность заключалась еще в том, что работа должны была находиться в Петроградском районе или где-то рядм с ним, чтобы успевать бегать в садик утром и вечером. Был перерыв в стаже четыре года - двое детей, поэтому ничего более соблазнительного не нашла.
У мужа бОльшие трудности. Но он водила, у них там своя "кухня", хорошую работу так просто не найти. Сейчас сидит на "социале", бабок по карточкам возит, с зарплатой их кидают периодически. Вобщем, финансово у нас год вообще не заладился. Такие вот дела.
-
Мега-элита
Да, самый ближний к Петроградке из наших офисов, наверно, тот, который у Финбана. Это далековато для садика Водителя взяла месяц назад, правда для нашего офиса на Московской. А муж никогда в продажах не работал? Мы сейчас набираем менеджеров по работе с клиентами.