|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шелена
вопрос: чем травить мух (куда из продажи пропали все ленты для них??? весь район обошда!!! - а с таким соседством они у нас просто кишат) и МОЛЬ??? Табунами носится, ниче ее не берет...Я на антимоли разорюсь(( Учитывая что пользую ее только я
Вчера покупала ленты от мух в Спектре, на кассе лежат
-
Участник
 Сообщение от Milashechka
Всем доброе утро!!!
Девы случилось то что я ожидала...дедуля наш застрял с лыжами в туалете!!!!!! Они у него впились в одну стенку и он не смог выбраться...в пять ночи кричал на всю квартиру чтобы его услышали.....в итоге лыжи были потеряны (сломаны) в тяжелом бою!!!!
и что же он теперь делать будет??? страшно представить что он может еще одеть??
-
Наш человек
 Сообщение от Nosova-elenka
и что же он теперь делать будет??? страшно представить что он может еще одеть??
Я уже боюсь представить..надеюсь он немного успокоится..хоть не надолго!!!

Я-Наташа 
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сашуленька, как ваш сосед?
-
Участник
Девочки,подскажите,у меня комната на Фонтанке, еще в коммуналке 4 комнаты, на кухне всего 2 газовые плиты, кто знает можно поставить еще одну? И куда с этим вопросом?
-
Космонавт
 Сообщение от Хоря
Девочки,подскажите,у меня комната на Фонтанке, еще в коммуналке 4 комнаты, на кухне всего 2 газовые плиты, кто знает можно поставить еще одну? И куда с этим вопросом?
Надо найти нормы, если по нормам возможно будет еще одну плиту поставить - дальше искать куда идти. Старые нормы были 15кв.м на 4х комфорочную плиту, а сейчас не знаю какие
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Наш человек
 Сообщение от Хоря
Не знаю куда, но все кто ставил из моих знакомых делали это без официального разрешения
Вроде как по правилам 2 конфорки на семью должно быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
15кв.м на 4х комфорочную плиту 
это как? 15 м кухня должна быть ,чтобы поставить 4-конфорочную плиту?
-
Космонавт
 Сообщение от Умница Дочка
это как? 15 м кухня должна быть ,чтобы поставить 4-конфорочную плиту?
Я не причем , это тут написано:
СНиП 2.04.08-87*
6.29. Установку газовых плит в жилых домах следует предусматривать в помещениях кухонь высотой не менее 2,2 м, имеющих окно с форточкой (фрамугой), вытяжной вентиляционный канал и естественное освещение,
При этом внутренний объем помещений кухонь должен быть, м2, не менее:
для газовой плиты с 2 горелками . . . . 8
для газовой плиты с 3 горелками . . . . 12
для газовой плиты с 4 горелками . . . . 15
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел