Страница 187 из 1372 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для Шелена , на сообщение « вопрос: чем травить мух (куда из... »
    Элита Аватар для fisa

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    вопрос: чем травить мух (куда из продажи пропали все ленты для них??? весь район обошда!!! - а с таким соседством они у нас просто кишат) и МОЛЬ??? Табунами носится, ниче ее не берет...Я на антимоли разорюсь(( Учитывая что пользую ее только я
    Вчера покупала ленты от мух в Спектре, на кассе лежат

Участник Аватар для Nosova-elenka

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Девы случилось то что я ожидала...дедуля наш застрял с лыжами в туалете!!!!!! Они у него впились в одну стенку и он не смог выбраться...в пять ночи кричал на всю квартиру чтобы его услышали.....в итоге лыжи были потеряны (сломаны) в тяжелом бою!!!!
    и что же он теперь делать будет??? страшно представить что он может еще одеть??

3. ответ для Nosova-elenka , на сообщение « и что же он теперь делать будет???... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Nosova-elenka Посмотреть сообщение
    и что же он теперь делать будет??? страшно представить что он может еще одеть??
    Я уже боюсь представить..надеюсь он немного успокоится..хоть не надолго!!!

Я-Наташа

Ветеран Аватар для Сашуленька

Наверное коньки оденет....

Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Сашуленька, как ваш сосед?

Участник Аватар для Коshka

Девочки,подскажите,у меня комната на Фонтанке, еще в коммуналке 4 комнаты, на кухне всего 2 газовые плиты, кто знает можно поставить еще одну? И куда с этим вопросом?

7. ответ для Коshka , на сообщение « Девочки,подскажите,у меня комната на... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Хоря Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,у меня комната на Фонтанке, еще в коммуналке 4 комнаты, на кухне всего 2 газовые плиты, кто знает можно поставить еще одну? И куда с этим вопросом?
    Надо найти нормы, если по нормам возможно будет еще одну плиту поставить - дальше искать куда идти. Старые нормы были 15кв.м на 4х комфорочную плиту, а сейчас не знаю какие
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

8. ответ для Коshka , на сообщение « Девочки,подскажите,у меня комната на... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Хоря Посмотреть сообщение
    Не знаю куда, но все кто ставил из моих знакомых делали это без официального разрешения
    Вроде как по правилам 2 конфорки на семью должно быть.

9. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Надо найти нормы, если по нормам... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    15кв.м на 4х комфорочную плиту
    это как? 15 м кухня должна быть ,чтобы поставить 4-конфорочную плиту?

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « это как? 15 м кухня должна быть ,чтобы... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Умница Дочка Посмотреть сообщение
    это как? 15 м кухня должна быть ,чтобы поставить 4-конфорочную плиту?
    Я не причем, это тут написано:
    СНиП 2.04.08-87*
    6.29. Установку газовых плит в жилых домах следует предусматривать в помещениях кухонь высотой не менее 2,2 м, имеющих окно с форточкой (фрамугой), вытяжной вентиляционный канал и естественное освещение,
    При этом внутренний объем помещений кухонь должен быть, м2, не менее:
    для газовой плиты с 2 горелками . . . . 8
    для газовой плиты с 3 горелками . . . . 12
    для газовой плиты с 4 горелками . . . . 15
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

Страница 187 из 1372 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »