|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Из легонького)) Олеся Осинская Мир в прорези маски, есть вторая часть, закончена серия или нет сказать не могу ещё. Просто, легко, на один раз. Не покидало стойкое ощущение, что автор смотрел в детстве Если наступит завтра, у меня на мужскую роль прям Том Беренджер выплывал. Не то чтобы горячо рекомендую, но читаемо.
-
Небожитель
Пока думала что бы ещё почитать вспомнила Сташефа. Читала ещё в 90-х, его две книги были одними из самых любимых. "Скорость убегания" и "Чародей поневоле" 1. Остальное читала не всё,выборочно, и не очень поняла кого бить, автора или переводчика. У народа к остальным книгам разные претензии, а меня достала религия где надо и не надо.
-
Наш человек
Если опять же пойти по любовной фантастике, то "Я тебя рисую" М. Суржевской неплохо пошло. По крайней мере читалось увлекательно, сюжет продуманный, логичный, текст плавный,без ошибок. Главный герой неоднозначный,конечно, но это и интересней "рыцаря без страха и упрека".
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Нарат
Если опять же пойти по любовной фантастике, то "Я тебя рисую" М. Суржевской неплохо пошло. По крайней мере читалось увлекательно, сюжет продуманный, логичный, текст плавный,без ошибок. Главный герой неоднозначный,конечно, но это и интересней "рыцаря без страха и упрека".
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот тоже про эту книгу хотела написать
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
Девочки! А Демина это которая Екатерина Лесина? Сколько же у неё псевдонимов!))))
-
Наш человек
 Сообщение от mummi-mama
Девочки! А Демина это которая Екатерина Лесина? Сколько же у неё псевдонимов!))))
Да,она) но как Лесина она вроде детективы пишет, а как Демина - фантастику)
-
Наш человек
 Сообщение от Ушастый эльф
Вот тоже про эту книгу хотела написать 
А что-нибудь еще этого автора читали? Я вот думаю,стоит ли искать
-
Космонавт
 Сообщение от Нарат
А что-нибудь еще этого автора читали? Я вот думаю,стоит ли искать
Нет. Причём хотела, а почему-то не стала читать Надо будет вернуться к этому автору
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Да,она) но как Лесина она вроде детективы пишет, а как Демина - фантастику)
На фли она как Лесина.
-
Наш человек
 Сообщение от mummi-mama
На фли она как Лесина.
Ясно, я просто не там обитаю)