|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ольга
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!! у нас было с 8го числа лихорадка эта думала сойду с ума и еще дома жара такая жесть, вчера был переломный день а сегодня температуры как не бывало и ужасная сыпь эта! смотреть страшно. Завтра пойдем кровь и мочу сдадим на всякий случай, ноя уже по всем симптомам вижу что это у нас розеола эта как по учебнику прямо!
хорошо, что все хорошо))
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от ольга
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!! у нас было с 8го числа лихорадка эта думала сойду с ума и еще дома жара такая жесть, вчера был переломный день а сегодня температуры как не бывало и ужасная сыпь эта! смотреть страшно. Завтра пойдем кровь и мочу сдадим на всякий случай, ноя уже по всем симптомам вижу что это у нас розеола эта как по учебнику прямо!
ура!поправляйтесь скорее окончательно!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
Ищу соседей
Привет всем. Ищем соседей на Перергофском шоссе
-
Наш человек
-
Наш человек
Привет!решили ещё остаться отдыхать,так как погода супер!вода в заливе кипяток!врачей попозже будем проходить,когда дожди будут!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Мега-элита
Предлагаю работу зав. магазином- продавцом в продовольственный магазин в красном селе. Отвечу на вопросы в личку
-
Старожил
Всем привет! 
А мы только-что с дачи приехали. Как там здорово; накупались, назагорались, шашлыков , ягод обожрались... Вот приехали помыться как следует и от камаринных укусов отойти и опять поедем. Попозже фотку выложу.
-
Небожитель
 Сообщение от lane71
Всем привет! 
А мы только-что с дачи приехали. Как там здорово; накупались, назагорались, шашлыков  , ягод обожрались... Вот приехали помыться как следует и от камаринных укусов отойти и опять поедем. Попозже фотку выложу.
У вас что, вода есть???
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от lane71
Всем привет! 
А мы только-что с дачи приехали. Как там здорово; накупались, назагорались, шашлыков  , ягод обожрались... Вот приехали помыться как следует и от камаринных укусов отойти и опять поедем. Попозже фотку выложу.
вот повезло
а мы все в городе паримся
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
У вас что, вода есть???
отвечу за себя,у нас как и в том году обещали отключить первого числа,по сегодняшний день,горячая вода есть,муж говорит,так как нас в городе нет,видимо снова не отключат!гип гип ура!