Страница 187 из 2941 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Вы бы, пока тут тусуетесь, телефончиками обменялись А то вот уезжают рожать - и потом только после выписки объявляются.

2. ответ для son2007son , на сообщение « Это нам, еще не родившим????... »

Цитата Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
    Это нам, еще не родившим????
    Спасибочки
    Вам, конечно
    За нами следят (с)

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Девочки, кто уже рожал, подскажите хорошего врача в 13р.д.!!! Рожать буду в середине сентября по кардиопоказаниям, но тем не менне хочу заключить платный договор. Можно ли заключать договор с определенным врачом??? Когда делала там узи сказали можно, а в отзывах прочитала противоположное.... Откликнетесь плиз!!!!!

4. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Девочки, кто уже рожал, подскажите... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже рожал, подскажите хорошего врача в 13р.д.!!! Рожать буду в середине сентября по кардиопоказаниям, но тем не менне хочу заключить платный договор. Можно ли заключать договор с определенным врачом??? Когда делала там узи сказали можно, а в отзывах прочитала противоположное.... Откликнетесь плиз!!!!!
    Можно с конкретным. Но врачу в карман в плюс к договору.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Девочки, кто уже рожал, подскажите... »
    Старожил Аватар для GUCCI

Цитата Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
    Я рожала с Анной Андреевной, фамилию не помню, но у меня есть ее телефон. Тут девочки о ней хорошо отзывались, и я ей довольна очень. Если надо, пишите в личку

Активный участник Аватар для Енот

А у меня жена сейчас лежит на ДО. Находимся в ожидании малыша.
    Интересует несколько вопросов:
    1.Сколько человек в бригаде принимающей роды и сколько принято им платить в качестве благодарности? По 1 тыс./чел это много или мало?
    2.Каким образом можно их отблагодарить, если я не присутствую на родах? (как к ним попасть?)
    3.Как можно посмотреть на малыша? (Желательно сразу же после родов)))
    Заранее благодарю за ответы.

Элита Аватар для unbridled

Старшую дочь(7лет) рожала в 13-ом РД.Осталась безумно довольна!Бытовые условия и тогда были не очень,а вот врачи и весь медперсонал-СУПЕР!Сейчас жду ворого малыша и надеюсь попасть снова в 13-й

8. ответ для Енот , на сообщение « А у меня жена сейчас лежит на ДО.... »
    Старожил Аватар для GUCCI

Цитата Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
    А у меня жена сейчас лежит на ДО. Находимся в ожидании малыша.
    Интересует несколько вопросов:
    1.Сколько человек в бригаде принимающей роды и сколько принято им платить в качестве благодарности? По 1 тыс./чел это много или мало?
    2.Каким образом можно их отблагодарить, если я не присутствую на родах? (как к ним попасть?)
    3.Как можно посмотреть на малыша? (Желательно сразу же после родов)))
    Заранее благодарю за ответы.
    1. У меня были врач и акушерка, а потом подошла детский врач, но я ей ничего не давала. Она только осмотрела ребенка и все. А врачу, принимающей роды и акушерке давала по 3 тыс., но это сугубо мое желание было. Можно было и не давать, а можно было и больше. Это зависит от вас.
    2. Акушерке просила мужа дать, он в приемном с моими вещами сидел, а акушерка спускалась забрать вещи уже после родов. А у врача спросила когда будет ее смена в след. раз, муж к этому дню привез деньги и я ей отдала.
    3. Чего не знаю, того не знаю. Моему мужу не удалось посмотреть не то что сразу после, но пока я лежала в роддоме. Видел только на фото, а потом только при выписке увидел.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

чобы там присутствовать нуно договор на присутствие мужа заключить, пусть жена к главврачу на первый этаж спустится и тогда вы можете и не присутствовать,а прийти уж с договором и посмотреть на ребетенка как онродится сразу,главно ,чтоб договор был на руках
    благодарить врачей-по возможности своей. тут единой цифры нет,кто как может

10. ответ для GUCCI , на сообщение « 1. У меня были врач и акушерка, а потом... »
    Активный участник Аватар для Енот

Цитата Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
    А врачу, принимающей роды и акушерке давала по 3 тыс., но это сугубо мое желание было.
    А с каждым отдельно правильней рассчитываться или на двоих конверитика достаточно?
    И нужно ли заранее намекать на поощрение или это просто так заведено?

Цитата Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
    а акушерка спускалась забрать вещи уже после родов.
    А под предлогом самому их поднять можно самому туда проскочить???

Страница 187 из 2941 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »