|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Имхо-лучше тогда поискать 0ороший массаж руками . На левых аппаратах можно навредить себе сильно, сосуды поломают и будет потом еще хуже чем было, отечность и тп.
Шарко делала в лагуне на комендантском. Где то тема есть про шарко и там девочки пишут пароли явки)
-
Хранитель
Сообщение от Alen
Такспотому и спрашиваю, что пока не в теме. ))))
Ага, всего то в 60 км ))))
Грешно шутить так над убогими)))
Да ну что вы, кто ж смеется. У вас там маршрутки по шоссе курсируют нормально , емнип .
Ближе есть в Стрельне в Гранд Отеле http://grandpeterhof.ru/spa-salon
-
Хранитель
60 км это жесть конечно) я все что дальше 20 мин транспорта не рассматриваю
-
Хранитель
Кстати , я тут проходила обучение у супер пупер именитого гуру, так у него подход- 3-5 сеансов ПОДРЯД без перерыва. Потом 2-3 дня перерыв и еще подряд. Потом пару недель перерыв.
Сейчас испытываю на себе)
-
Родионовна))
Сообщение от HotShot
Я сейчас взяла абон на интеграл. Хожу наслаждаюсь. Отхожу процедур 20. Локти кусаю что выкинула деньги на этот альянс, ниочем.
Лучше б шарко и ручной массаж штук по 7 того и другого. Эффект был бы огого за те же деньги.
Кто есть интеграл и альянс? Разные модификации лпг? И альянс "поглаживающая" новинка?
Если лпг , то лучше интеграл...
Если щас гормональные (возрастные) начались проблемцы можно ходить? Расплываюсь...
-
Девочки, мне тоже нужен совет, куда лучше пойти. Сидя дома в декрете, наела себе галифе, так обидно, учитывая, что вышла из роддома тоньше ветки. Сейчас начинаю всё убирать, хочу подключить массаж, не могу выбрать ручной/аппаратный? Если аппаратный, то какой lpg, айкун, Старвак? Помогите, пожалуйста, определиться?
-
Хранитель
Сообщение от Arina L.
Кто есть интеграл и альянс? Разные модификации лпг? И альянс "поглаживающая" новинка?
Если лпг , то лучше интеграл...
Если щас гормональные (возрастные) начались проблемцы можно ходить? Расплываюсь...
да это разные модели и протокол работы на них разный. Есть еще кеймодуль (первая модель), там тоже оч хорошо если правильно по протоколу делать. Альянс для каких то неженок, кому все будет больно даже на маленькой мощности.
насчет возрастных проблем ничего посоветовать не могу...спорт бы подключить, базовые упражнения с весами оч задерживают время и поддерживают тело молодым.
-
Родионовна))
Сообщение от HotShot
да это разные модели и протокол работы на них разный. Есть еще кеймодуль (первая модель), там тоже оч хорошо если правильно по протоколу делать. Альянс для каких то неженок, кому все будет больно даже на маленькой мощности.
насчет возрастных проблем ничего посоветовать не могу...спорт бы подключить, базовые упражнения с весами оч задерживают время и поддерживают тело молодым.
Спс...я точно не неженка..но толстуха становлюсь, блин...И карактер такой, что надо начать худеть - тогда и диету подключу, а спорт...если только дома. Даже не знаю как в спорт зал дверь открыть... надо с тренером наверно... но с чего-то надо начать.
-
Активный участник
неее, я короче совсем не согласна, что альянс для "неженок" если не мнет как сумасшедший и не оставляет синяков, это не значит, что он "просто поглаживает". Если бы я на себе результата не видела, то не говорила. Круто в том, что на нём в два раза быстрее можно достигнуть тех же результатов, что на обычном лпг, просто быстрее и без синяков. я не придерживаюсь мнения, что больно - значит работает, а раз не больно - значит не работает
-
Хранитель
дык нет никаких результатов) и складку кожную он не разминает. Заказухой попахивает, ИМХО.