Страница 187 из 248 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Имхо-лучше тогда поискать 0ороший массаж руками . На левых аппаратах можно навредить себе сильно, сосуды поломают и будет потом еще хуже чем было, отечность и тп.

Шарко делала в лагуне на комендантском. Где то тема есть про шарко и там девочки пишут пароли явки)

2. ответ для Alen , на сообщение « Такспотому и спрашиваю, что пока не в... »

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Такспотому и спрашиваю, что пока не в теме. ))))

Ага, всего то в 60 км ))))
    Грешно шутить так над убогими)))
    Да ну что вы, кто ж смеется. У вас там маршрутки по шоссе курсируют нормально , емнип .

Ближе есть в Стрельне в Гранд Отеле http://grandpeterhof.ru/spa-salon

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

60 км это жесть конечно) я все что дальше 20 мин транспорта не рассматриваю

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Кстати , я тут проходила обучение у супер пупер именитого гуру, так у него подход- 3-5 сеансов ПОДРЯД без перерыва. Потом 2-3 дня перерыв и еще подряд. Потом пару недель перерыв.
    Сейчас испытываю на себе)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Я сейчас взяла абон на интеграл. Хожу... »
    Родионовна)) Аватар для Arina L.

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Я сейчас взяла абон на интеграл. Хожу наслаждаюсь. Отхожу процедур 20. Локти кусаю что выкинула деньги на этот альянс, ниочем.
    Лучше б шарко и ручной массаж штук по 7 того и другого. Эффект был бы огого за те же деньги.
    Кто есть интеграл и альянс? Разные модификации лпг? И альянс "поглаживающая" новинка?
    Если лпг , то лучше интеграл...
    Если щас гормональные (возрастные) начались проблемцы можно ходить? Расплываюсь...

6. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Девочки, мне тоже нужен совет, куда лучше пойти. Сидя дома в декрете, наела себе галифе, так обидно, учитывая, что вышла из роддома тоньше ветки. Сейчас начинаю всё убирать, хочу подключить массаж, не могу выбрать ручной/аппаратный? Если аппаратный, то какой lpg, айкун, Старвак? Помогите, пожалуйста, определиться?

7. ответ для Arina L. , на сообщение « Кто есть интеграл и альянс? Разные... »

Цитата Сообщение от Arina L. Посмотреть сообщение
    Кто есть интеграл и альянс? Разные модификации лпг? И альянс "поглаживающая" новинка?
    Если лпг , то лучше интеграл...
    Если щас гормональные (возрастные) начались проблемцы можно ходить? Расплываюсь...
    да это разные модели и протокол работы на них разный. Есть еще кеймодуль (первая модель), там тоже оч хорошо если правильно по протоколу делать. Альянс для каких то неженок, кому все будет больно даже на маленькой мощности.
    насчет возрастных проблем ничего посоветовать не могу...спорт бы подключить, базовые упражнения с весами оч задерживают время и поддерживают тело молодым.

Родионовна)) Аватар для Arina L.

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    да это разные модели и протокол работы на них разный. Есть еще кеймодуль (первая модель), там тоже оч хорошо если правильно по протоколу делать. Альянс для каких то неженок, кому все будет больно даже на маленькой мощности.
    насчет возрастных проблем ничего посоветовать не могу...спорт бы подключить, базовые упражнения с весами оч задерживают время и поддерживают тело молодым.
    Спс...я точно не неженка..но толстуха становлюсь, блин...И карактер такой, что надо начать худеть - тогда и диету подключу, а спорт...если только дома. Даже не знаю как в спорт зал дверь открыть... надо с тренером наверно... но с чего-то надо начать.

9. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Активный участник Аватар для *Пупырка*

неее, я короче совсем не согласна, что альянс для "неженок" если не мнет как сумасшедший и не оставляет синяков, это не значит, что он "просто поглаживает". Если бы я на себе результата не видела, то не говорила. Круто в том, что на нём в два раза быстрее можно достигнуть тех же результатов, что на обычном лпг, просто быстрее и без синяков. я не придерживаюсь мнения, что больно - значит работает, а раз не больно - значит не работает

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

дык нет никаких результатов) и складку кожную он не разминает. Заказухой попахивает, ИМХО.

Страница 187 из 248 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237 Последняя »