Страница 187 из 197 « Первая 87137177183184185186187188189190191 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

1. ответ для lass , на сообщение « Есть аптеки, но мало. Аптека фиалка,... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от lass Посмотреть сообщение
    Есть аптеки, но мало.
    Аптека фиалка, аптека Океан, аптека Бинко
    https://www.bspb.ru/retail/cards/child/store/
    разве можно лекарства? Я заходила в Фиалку.Именно лекарства как и везде нельзя!

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки,при каком низком весе дадут справку?на какие параметры опираться.Хочу сразу к заведующей.У нас лактазная недостаточность.Спрашивала сразу педиатора ,ответила не положено..А теперь еще и в весе почти не набираем и высыпания при моей то жесткой диете.До 4 месяцев нормально набирали,родились доношенными 3500.В 4 месяца начали мало набирать,вес 5950.В 5 мес 6250,сейчас нам 6 мес 6440.Ходим у инфекционисту и гастро,но не по поводу веса поэтому и неакцентировала внимание,чтоб нам она писала диагноз БЭН.Да и не знала я,что это низкий вес.Педиатор как всегда ввела в заблуждение.Сейчас даже она, учаастковая ,нам написала АД.Записалась я к дерматологу,а высыпания вдруг исчезли,я и не пошла.Как думаете,достаточно этого набора для приема у заведующей или нужно сразу к начмеду? Или без аллерголога завернут ?
    Так гастр вам написал бэн или бкн? Найдите в интернете таблицы по весу и росту, посмотрите в каком вы коридоре.

У меня дочка в 7 месяцев весила 6 кг, родилась тоже 3500.

Для пособия по аллергии , вроде, нужны и аллерголог и дерматолог.
    По весу нужен гастр и терапевт, вроде.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для belosnegka , на сообщение « Так гастр вам написал бэн или бкн?... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Так гастр вам написал бэн или бкн? Найдите в интернете таблицы по весу и росту, посмотрите в каком вы коридоре.

У меня дочка в 7 месяцев весила 6 кг, родилась тоже 3500.

Для пособия по аллергии , вроде, нужны и аллерголог и дерматолог.
    По весу нужен гастр и терапевт, вроде.

Спасибо,дак никто пока БЭК не писал,здесь это вычитала.Таблицы все разные.Уже узнала какая таблица нужна,но мы на грани,не понятно.Окраска пока только АД сама написала в последний прием

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Спасибо,дак никто пока БЭК не... »

Спасибо,дак никто пока БЭК не писал,здесь это вычитала.Таблицы все разные.Уже узнала какая таблица нужна,но мы на грани,не понятно.Окраска пока только АД сама написала в последний прием
    У вас должны быть осмотры педиатра ежемесячные, вес и рост, он определяет коридор. Я так понимаю плохо, когда большой пост и низкий вес. Например, 4 коридор по росту и 1-2 по весу. Если и по весу, и по росту в одинаковых коридорах, то наверное, это не бэн.

Элита Аватар для Grani

разве можно лекарства? Я заходила в Фиалку.Именно лекарства как и везде нельзя!
    вообще атас! я думала ехать, а и смысла нет.. те крема что нам нужны это сразу под 2000!
    Моя Аришка родилась 07 сентября 2008г.

А Степан Андреевич 23 декабря 2016г.

Вот бывает пошлёшь кого-нибудь... А в душе переживаешь... Дошёл... Не дошёл..

6. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Подскажите, пожалуйста! Если ребенку год и у него аллергия на белок коровьего молока, то нам положено какое-то пособие?

Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Если ребенку год и у него аллергия на белок коровьего молока, то нам положено какое-то пособие?
    Если у Вас стоит диагноз атопический дерматит, то да. В справке должно быть написано Атопический дерматит рецедивирующее течение. Пособие платиться до 3 лет. Подтверждать диагноз, т.е. приносить новую справку со всему документами необходимо раз в год
    Три сына (2008, 2013, 2016)

8. ответ для lass , на сообщение « Если у Вас стоит диагноз атопический... »

Если у Вас стоит диагноз атопический дерматит, то да. В справке должно быть написано Атопический дерматит рецедивирующее течение. Пособие платиться до 3 лет. Подтверждать диагноз, т.е. приносить новую справку со всему документами необходимо раз в год
    Раз в год- то не получается...

Сейчас до 1,5 лет надо отнести одну справку, потом в 1,5 года и в 2 уже до трех...

9. ответ для belosnegka , на сообщение « Раз в год- то не получается... ... »
    Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Раз в год- то не получается...

Сейчас до 1,5 лет надо отнести одну справку, потом в 1,5 года и в 2 уже до трех...

В Приморском районе я приносила справку именно раз в год, в 1,5 и в 2,5, никто справку в 2 года не требовал. Вообще пособие назначается на год с момента подачи справки, только в 1,5 года нужно подавать заново, чтобы карточку дошкольную оформили. А все остальные требования это просто придумки каждого отдельного Собеса.
    Три сына (2008, 2013, 2016)

В Приморском районе я приносила справку именно раз в год, в 1,5 и в 2,5, никто справку в 2 года не требовал. Вообще пособие назначается на год с момента подачи справки, только в 1,5 года нужно подавать заново, чтобы карточку дошкольную оформили. А все остальные требования это просто придумки каждого отдельного Собеса.
    Честно не знаю, как в приморском, Но нам с двух лет перестали платить, хотя я в 1,5 приносила. Красногрвардейский район. В два принесла новую и стали дальше платить

Страница 187 из 197 « Первая 87137177183184185186187188189190191 Последняя »