|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже любим зимние гулянья
Тут на дачу наведались, всё облазили, соседа погоняли)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
С папиком)))
-
Мега-элита
Девушки, а будет какой мастер-класс по стрижкам? Я бы наведалась. А то смотрю на своё чудовище Надо хоть ушки научиться оформлять.
dendy, завидую Вашему количеству))) Моей егозе не хватает общения. НО старый и в игры играть уже не может, а у неё пропеллер в одном месте)))
Вот точно, оставлю себе с помёта ещё фефочку)))
-
Мега-элита
-
Элита
Привет, девочки!
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то было такое: у моего щеночка (5 месяцев) дергается задняя лапка когда он лежит. То есть не постоянные судороги, а одиночные непроизвольные сокращения мышц. К врачу уже записалась, но что-то не могу себе места найти что же с ним происохдит.
-
Элита
 Сообщение от myscarlet
Привет, девочки!
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то было такое: у моего щеночка (5 месяцев) дергается задняя лапка когда он лежит. То есть не постоянные судороги, а одиночные непроизвольные сокращения мышц. К врачу уже записалась, но что-то не могу себе места найти что же с ним происохдит.
Мы вряд ли что подскажем,вам надо к неврологу.Вы к кому записались?А щеночек не болел чем то вроде отравления-рвота,понос,отказ от еды,может так месяц примерно назад?
И что у вас с прививками?
-
Элита