|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от МокиЮ
Я всё-привсё прочитала! 
офигенный топик!!! спасибо создательнице! 
пилинг хлористым кальцием - супер 
оливковое масло в перчатки (пока посуду мою) - тоже супер 
лиотон под глаза в виде 10 минутных масочек-  опять супер ( вот только боюсь привыкнуть, думаю перерывы делать)
а еще столько всего попробовать надо...мммммммммм
У меня под глаза не лиотон а аналог его тромблесс, тоже нравится, заметила еще мои мешки под глазами гель хорошо убирает и смывать я думаю ненадо его потомучто гель как раз кожу придерживает, иногда у меня вообще впитывается весь иногда нет. хочу тоже лиотон попробовать теперь.
-
Хранитель
А мне не помог майонез на пятки , купила крем для депиляции
-
Наш человек
 Сообщение от ЛиН
Только сбираюсь повторить ваш подвиг
посему вопросик: какой эффект дает вам лиотон? Подозреваю, что снимает не отеки, а небольшую припухлость после сна?
да взгляд опосле него свеженький не уставший и веки не давят на глаза, но он не волшебный сразу эффекта неувидете сильного, я первые дни по 3 раза мазала, просто помемуто у меня один раз хватало на часов 4 потом опять глаза тяжелели, я даже на щечки мазюкала щеки невисят как у бульдога, мне оч понравилось, а вот после сна чето лицо такое же, а зато к вечеру неуставшее за день, может тромблес похуже будет из за этого утром чето мне неочень по эфеекту если на ночь намазюкать.
PS/ сегодня не мазадась весь день и к вечеру уставшие глаза, намазалась тромблессом и через 15 минут веки облегчились, видимо не зря пишут отнакапливается и эффект продлевается дольше, так и есть и это хорошо.
-
Элита
[QUOTE=Mussikk;26534425]не советую касторку на лицо, от нее- да, кожа очень гладенькая, только потом бриться каждое утро придеться. Касторка рост волос очень провоцирует.
ой мамочки...а я часто умываюсь этим маслом....на что заменить пока усы не выросли?
-
Элита
[QUOTE=fotoelle;26738351]
 Сообщение от Mussikk
не советую касторку на лицо, от нее- да, кожа очень гладенькая, только потом бриться каждое утро придеться. Касторка рост волос очень провоцирует.
ой мамочки...а я часто умываюсь этим маслом....на что заменить пока усы не выросли?
Да глупости это про волосы на лице
Касторка очень хорошо увлажняет кожу
-
Наш человек
Девочки а для чего была ПАСТА ТЕЙМУРОВА, встретила в аптеке 24 руб
-
Элита
 Сообщение от мамулечкаXXL
Девочки а для чего была ПАСТА ТЕЙМУРОВА, встретила в аптеке 24 руб
Это для ног вроде, чтобы не пахли и не потели
-
[QUOTE=fotoelle;26738351]
 Сообщение от Mussikk
не советую касторку на лицо, от нее- да, кожа очень гладенькая, только потом бриться каждое утро придеться. Касторка рост волос очень провоцирует.
может, кусочками льда заваренной ромашки?
-
Элита
[QUOTE=НЕАА;26741923]
 Сообщение от fotoelle
Да глупости это про волосы на лице 
Касторка очень хорошо увлажняет кожу 
не глупости, поисковиком по инету запустите. Все рецепты касторка применяется только для век, на некоторых сайтах косметологи даже предупреждают не использовать на лицо. Впрочем, личное дело каждого
Все будет хорошо, я узнавала