|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от Анютка&
Все понятно... мы с Вами в одном доме  У нас лестница №5
Так что поглядывайте на мои окна!
-
Наш человек
 Сообщение от Чернореченка
Спасибо!
А со скольки лет туда берут, какие виды спорта, что надо делать, чтоб туда попасть?
А то у меня папа все уши прогудел, что сына пора куда-то в спорт пристраивать. Я ему говорю: вот я, в 14 лет начала заниматься, никто меня ничем не загружал в детстве. как видишь, человеком стала 
Хотя, по большому счету, конечно, я за то, чтоб чем-то занять наследника. И побыстрее.
Про школу не скажу, мы туда не собираемся, а садик обычный общеобразовательный, но с бассейном.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Наш человек
 Сообщение от SancheS
Всем Привет!
Он с 3-х вроде, Аня придет расскажет. Я тоже хочу пойти в РОНО его добавить в наше заявление ,если получится.
Опять я номер его забыла..
Садик 357й. Раньше был с 3х, теперь, вроде, ясельную группу сделали. А я пока в РОНО не ходила - все надеюсь, что переедем, но, наверное, надо пойти на всякий случай, а то и не переедем, и без сада останемся
-
Участник
 Сообщение от keklick
в "Звездочку" на Приморском 51. Частный садик.
слушайте, я все-таки нашла что дома 4 6 и 8 
А вообще наверное лучше в школу позвонить, чтоб не мучиться! 
Ой, расскажите, по Звездочку, пожалуйста? 
Не искренне, не Ваша,
Маша.
Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем. 
-
Наш человек
 Сообщение от SancheS
сейчас надо, не знаю реально успеть или нет  ..
Судя по 106 школе и прикрепленным к ней домам, то этот приказ устарел...что то я засомневалась.. мне кажется я четко слышала 2,4,6... а 8 дом где стоит?
Я слышала про 4, 6 и 8 тоже. 8 й это там, где аптека перед Новосибирской.
Ёлы-палы! Мы относимся к 109!  Не понимаю - 116 у нас в соседнем дворе! Почему надо идти куда-то вдаль...
Пошла про нее читать.
Значит, через два года буду жечь костры... И ведь это еще ничего не гарантирует...
А в 12м или в 13м в школу? Если в 12м, будем вместе жечь
Как бы все-таки узнать, относится ли наш дом к школе. У меня там мама, тетя, двоюродная сестра учились. Сейчас племянница двоюродная ходит, а на след. год племянник идет. Вот такая семейная традиция
-
Небожитель
 Сообщение от Анютка&
А в 12м или в 13м в школу? Если в 12м, будем вместе жечь
Я все-таки хотела бы ребенка отдать в полных семь лет, но заранее начать ходить на подготовительные курсы - пусть и голову развивает, и к дисциплине приучается. А там, глядишь, или наш дом к этой гимназии припишут, или на курсах подготовится.
-
Наш человек
Я все-таки хотела бы ребенка отдать в полных семь лет, но заранее начать ходить на подготовительные курсы - пусть и голову развивает, и к дисциплине приучается. А там, глядишь, или наш дом к этой гимназии припишут, или на курсах подготовится.
Курсы их, кстати, многие ругают - говорят, что толку ноль от них. Многие записываются только потому, что это способ увеличить свои шансы попасть в школу, т.е своего рода взятка. Мы собираемся в качестве подготовки в другое место, если осилим все с мелкой в придачу, но на курсы тоже пойдем. Когда туда надо записываться?
-
Наш человек
 Сообщение от Анютка&
Курсы их, кстати, многие ругают - говорят, что толку ноль от них. Многие записываются только потому, что это способ увеличить свои шансы попасть в школу, т.е своего рода взятка. Мы собираемся в качестве подготовки в другое место, если осилим все с мелкой в придачу, но на курсы тоже пойдем. Когда туда надо записываться?
Ну не знаю...нам нравятся курсы, вернее ребенку, с удовольствием ходит!Да и все друзья у него там с садиков ( в 2 ходили). А подготовка у нас и в саду сильная, это дополнение, ну и лишний "засвет" в школе .
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
 Сообщение от SancheS
Ну не знаю...нам нравятся курсы, вернее ребенку, с удовольствием ходит!Да и все друзья у него там с садиков ( в 2 ходили). А подготовка у нас и в саду сильная, это дополнение, ну и лишний "засвет" в школе  .
Спорить не буду - может, и так. Слышала много отзывов негативных... да и здесь на ЛВ читала. Если что-то изменилось, было бы супер А вы в каком саду? В 17м новом?