|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от romamama
подросток 12лет
Вот пугает как раз то, что симптомов нет, есть температура 38.6 два дня, сбиваю парацетамолом, спусксется через час после таблетки. Вчера давала два раза таблетки,Последний раз давала жаропонижающее вчера в 23.00 , и час назад т.к между было около 37...еще слабость есть
У нас дочка 14 лет зимой до коронавируса болела, пришла из школы, кушать не стала, сказала, что не хочет, прилегла, уснула, когда проснулась, измерили температуру, 39 и 6, дала 1 таблетку парацетамола, зачем-то ещё но-шпу и супрастин( она аллергик), я в шоке была от такой температуры, вызвали скорую, приехала скорая, послушали, прописали вот это лечение. Спросили, сколько таблеток парацетамола я дала, я ответила, что одну, врач сказала, что на дочкин вес в 60 кг нужно 2 таблетки, тут же дали ей вторую таблетку парацетамола. Пол десятого вечера т-ра стала 37, но к полуночи поднялась до 38 и 7, дали ибупрофен полтора таблетки и дибазол, в 2 часа ночи 37 и 2, потом выше 37 и 7 не поднималась несколько дней. Врач сказала парацетамол и ибупрофен чередовать,то одно, то другое давать. Анальгин не давала.
-
Сообщение от Diegovka
Смертность в стране высочайшая, народ в массе своей-больной, особенно мужики. Уровень доступной массовой медицины ниже плинтуса. Деньги вместо того чтобы тратить на медицину тратятся на секретность, слежку и разворовываются.
А у вас какие прогнозы на борьбу с эпидемией? Самые радужные, я полагаю?
А я считаю что уровень кошмара предстоящего будет огромен.
А как в вашем штате с медициной в данный момент?
-
лето
Сообщение от Diegovka
Смертность в стране высочайшая, народ в массе своей-больной, особенно мужики. Уровень доступной массовой медицины ниже плинтуса. Деньги вместо того чтобы тратить на медицину тратятся на секретность, слежку и разворовываются.
Я думаю, гораздо меньше , чем в Америке. И вовсе не по причине не слишком точных цифр.
-
Сообщение от Хулио Иглесиас
Вы полагаю каждый день читаете? я тоже его читаю. так вот сегодняшний пост уже совершенно другой, ситуация меняется в лучшую сторону.
-
Небожитель
Этот мужик, который из Германии приехал и семью заразил, видимо не только семью заразил. Он еще и выходил, и ребенка в сад водил
-
с орбиты
Сообщение от Diegovka
Слуште, а смысл озвучивания вашего "считания" какой?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Между да и да
Сообщение от Чарито
С масками было очень заметно, что когда они пропали сразу пошли разговоры, что они бесполезны. Потом пропали или стали ядерно стоить перчатки и тоже начались вбросы, что перчатки вредно. С лекарствами тоже что-то такое было, не вслушивалась какие именно. Я лично для себя решила, что лучше следовать примеру той страны, в которой смогли победить вирус-Китай. Как они одевались? Правильно, как космонавты, и маска, и перчатки, и очечи.
Нет, маски -это хорошо, если надеты на больного и здорового одновременно. А если больной без маски "обчихает" здорового, то маска не спасет, так как недостаточно слоев для защиты и она недостаточно плотно прилегает к лицу. Наверное, речь об этом, что маски нужны ВСЕМ, в обратном случае это больше самоуспокоение для здорового в маске.
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Этот мужик, который из Германии приехал и семью заразил, видимо не только семью заразил. Он еще и выходил, и ребенка в сад водил
Слов нет приличных
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
Моя-то о нас ничего не пишет, она все про себя, как они там сидят и дрожат. Как они напуганы и растеряны, как шокированы тем, что у врачей не хватает защиты, не хватает коек и вентиляторов, что приходится одну и ту же маску использовать несколько раз, и к одному аппарату подключать двух пациентов(
И я не думаю, что она все это выдумала, просто, чтобы мне нервы пощекотать
Моя тоже пишет о своих страхах. Тоже нет масок. Тоже тесты не делают с лёгкими признаками. Тоже в больницы не берут с начальной стадией. Все, как и у нас. Только нам про них не рассказывают в прессе ужастиков, а им пишут там, что у нас вообще попа. Такое ощущение, что скоро Россию обвинят в распространении вируса.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Давно я здесь
Сообщение от Виртуальная весна
Она же атипичная, вроде, значит вирусная, не?
В ФБ у Проценко был подробный разбор клинической картины.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)