|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ОЛЕSЯ
1. Вам выше правильно ответили, если рядом "коробочка" - это спецпредложение.
2. Смотря во сколько вылет на следующий день, т.к. вам надо оплатить успеть, и что бы оплата прошла! Например, я брала в декабре "горелку" в Египет, в 17.00 забронировала, в 08.30 утра был вылет, дают час на оплату, но через 20 минут мне уже звонили и требовали срочно оплатить. Хотя тут же было все оплачено, просто оплата не прошла еще.
3. Да, все правильно, документы можно получить в личном кабинете, и просто их распечатать.
4. Ну теоретически да, на практике "казусы" бывают, и даже отели на мгновенном у БГ с недавнего времени сразу не подтверждают.
Спасибо огромное за ответ! Понятно, буду тогда держать "люфт" по времени, чтобы и оплата прошла, и подтверждение. Хотя цена таааак заманчиво упала практически в полночь. на тот тур, который я мониторила из интереса (он в последние сутки перед вылетом раза 3 менялся в стоимости, причем как в сторону уменьшения, так и в сторону повышения). Интересная, конечно, у них схема.
-
Ветеран
Коробочка, это не бонусы. Это просто цена по спецпредложению.
-
Ветеран
А в принципе по такой схеме пока только БГ работает? Что можно купить онлайн прямо у туроператора и вот такие варианты горящие и с мгновенным подтверждением? Или другие т/о уже тоже по такой схеме работают?
-
Ветеран
Сообщение от Sereno4ka
А в принципе по такой схеме пока только БГ работает? Что можно купить онлайн прямо у туроператора и вот такие варианты горящие и с мгновенным подтверждением? Или другие т/о уже тоже по такой схеме работают?
Я у Пегас туристик онлайн покупала. У них еще при оплате сбербанковской картой 5% возвращается бонусами спасибо от сбербанка)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
и мне подскажите.пожалуйста, хотим на Кипр слетать после майских, нашла у библиков на 2+2 на 10 дней за 90тыс с HB, вот думаю брать сейчас или может после празднико есть шанс что будет гореть?
-
Хранитель
Сообщение от Balabolka
и мне подскажите.пожалуйста, хотим на Кипр слетать после майских, нашла у библиков на 2+2 на 10 дней за 90тыс с HB, вот думаю брать сейчас или может после празднико есть шанс что будет гореть?
По 45 на двоих, недорого.
-
Элита
Сообщение от gerda-mariya
По 45 на двоих, недорого.
т.е ждать не стоит?)
-
Лучшая
Египет, Хургада у Библиоглобуса, вылет завтра, 5 ночей, цена за двоих, доплат нет, визу оплачивать не нужно: билетов мало
HOR PALACE 3*
2 взрослых
5 Трансаэро STANDARD ROOM HB
завтраки и ужины
464 USD / 25697 р
GRAND HOTEL 4*
2 взрослых (36/36)
5 Трансаэро STANDARD ROOM HB
завтраки и ужины
537 USD / 29740 р
-
Хранитель
Сообщение от evtol
Я у Пегас туристик онлайн покупала. У них еще при оплате сбербанковской картой 5% возвращается бонусами спасибо от сбербанка)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
бриско тоже можно он-лайн купить
-
Элита
Нашла еще интересный вариант с 14.05 на 2+2 на Кипр на 9 ночей у библиоглобус 66 тыс с питанием HB, Отель ANTIGONI APTS (Cat. A) 4*
Отель по отзывам не очень, но с другой стороны близко к морю и все таки апартмаенты, и цена конечно заманчивая, как думаете?